Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 13:46

2drunk написав:
  airmax78 написав:
  Vlad442 написав:Курс 30, и даже 33, это не девальвация, а так, флуктуации, которые серьезно цены не качнут. Может замедлят рост, а может и нет. Накопления-то у всех в долларах, фундаментальные причины для роста уже есть, так как цена соответствует доходам, осталась психология, которая может сработать в любой момент.

Курс 30-33 - остановит сделки на вторичке до тех пор, пока застройщики не начнут корректировать цены первички (если начнут - для них ведь это тоже рост курса на несчастные 10-20% - это ерунда, не заслуживающая внимания). Курс, например, 50 - порежет абсолютно все долларовые ценники. И неважно в чем у людей сбережения.

А что предпосылки? Предпосылки-то для курса 50 есть? Почему не ждете курс 100? В общем, хотеть не вредно.

Дранк - подпись мою читай.
Оне с 18 марта -14 года ждут паритета куса рубас-гривна. С последующим падения курса гривны, мы ж для них "недострана", "майданосомали". :evil:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 13:49

kingkongovets написав:
zahar_ написав:
  kingkongovets написав:Виртаально только пока.
А по факты такие покупатеоли "воздуха" как типа трибека в реальности будет обычным терпилой от Житлоинвестбуд-УКБ.

захар, а я ведь все еще жду вашего ответа на свой простой вопрос

повторю его третий раз:
какая может быть динамика хотелок, кроме отрицательной?

попрошу ответить кратко и по существу, без присущего вам балабальства и прыг-скоков в кусты

Я вам ответил на ваш вопрос, но вы предпочли "включить дурака" и пустились в хоровод.
Второй раз растолковывать оппоненту с дуракровключающей позицией и который становится в позу бота-троля не вижу смысла.
Для читателей напоминаю - бомбер по ценам предложений от хозяев даёт хорошую ориентировочную динамику и которую можно увидеть на цифрах о реальном уровне снижения цен на КРЖН.

ничего вы мне не "растолковывали", не врите!
может ли быть положительная динамика хотелок, да или нет?
или вы мне отвечаете односложно, или вы оказываетесь балаболом и туфтогоном[/quote]
Вы я вижу продолжаете заниматься одним из своих любимых дел - "водить хороводы".
Ваша негативная оценка - учётки клона-хороводника kingkongovets что хотелки хозяев которые анализирует бомбер дают никакую динамику уровня цен на КРЖН и от статистики бомбера мало пользы - для меня имеет ничтожное значение.
"Неприятность" эту я переживу.
Для меня основное чтобы такие боты и манипуляторы как вы не вводили в заблуждение читателей топика ложными вбросами о реальном состоянии дел на КРЖН. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 13:53

zahar_ написав:
  kingkongovets написав:

повторю его третий раз:

попрошу ответить кратко и по существу, без присущего вам балабальства и прыг-скоков в кусты

Я вам ответил на ваш вопрос, но вы предпочли "включить дурака" и пустились в хоровод.
Второй раз растолковывать оппоненту с дуракровключающей позицией и который становится в позу бота-троля не вижу смысла.
Для читателей напоминаю - бомбер по ценам предложений от хозяев даёт хорошую ориентировочную динамику и которую можно увидеть на цифрах о реальном уровне снижения цен на КРЖН.

kingkongovets робить вигляд, або не понiмаэ, що таке бiжуче середнэ для 30 чи 90 днiв (iнтеграл або ж running sum за перiод вiкна 30 чи 90 днiв )
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 13:53

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  kingkongovets написав:
zahar_ написав:[quote="4020425:kingkongovets"]
Виртаально только пока.
А по факты такие покупатеоли "воздуха" как типа трибека в реальности будет обычным терпилой от Житлоинвестбуд-УКБ.

повторю его третий раз:

ничего вы мне не "растолковывали", не врите!
может ли быть положительная динамика хотелок, да или нет?
или вы мне отвечаете односложно, или вы оказываетесь балаболом и туфтогоном[/quote]
Вы я вижу продолжаете заниматься одним из своих любимых дел - "водить хороводы".
Ваша негативная оценка - учётки клона-хороводника kingkongovets что хотелки хозяев которые анализирует бомбер дают никакую динамику уровня цен на КРЖН и от статистики бомбера мало пользы - для меня имеет ничтожное значение.
"Неприятность" эту я переживу.
Для меня основное чтобы такие боты и манипуляторы как вы не вводили в заблуждение читателей топика ложными вбросами о реальном состоянии дел на КРЖН. :roll:[/quote]

вы тут написали простыню бредового текста, сразу же перешли на личности, а "хороводы вожу" я, да?

а я ведь просил просто ответить "да", или "нет

ба-ла-бол
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 23 бер, 2017 14:07, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:11

Эгоист написав:Что за гадюшник? :?

Рэдисон Буковель.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:

Рэдисон Буковель.

цены вниз?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:14

kingkongovets написав:
Унуноктий написав:

Рэдисон Буковель.

цены вниз?

в конце мая катастрофический обвал
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:17

Однако http://nashigroshi.org/2017/03/22/pivmi ... z-nepopom/
Будинки №3, 4 на 286 квартир площею 15 537 кв. м кожен коштують по 180,34 млн грн. Відтак вартість будівництва житла складає 11 607 грн. за «квадрат»
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:
Унуноктий написав:[quote="4020591:Эгоист"]Что за гадюшник? :?

Рэдисон Буковель.

цены вниз?

в конце мая катастрофический обвал[/quote]

ок, запомним
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2017 14:34

Kostia написав:
  UA написав:От 1000 у.е отнимите:
1. Клининг
2. Комуналка
3. Реклама на Букингком или аналогах
4. Минимальная амортизация
5. Налоги (при посуточной многим нужен безнал и подтверждающий оплату документ)
И 1000 у.е. превращается в 600-700 у.е.
Кошерный интурист (сотрудники транснациональных компаний например) боится селится в посуточной квартире из соображений безопасности. У некоторый в полиси прописано - только отель.

Кошерные интуристы часто предпочитают апартаменты, но конечно не от сайтов типа букингком. А так мысль верна, даже некоторых расходов не хватает

Посуточная в центре, это часто подубитая от длительной, долгосрочной аренды, квартира.
Когда ремонт окончательно превратится в хлам, хату могут перевести на почасовую сдачу или под бордель или продают.
В центре с аренды выжимают все самые немыслимые соки.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти