striped написав:прикольно что вместо новостей от ГПУ о новом витке в судьбе Рыбальского и опровержения жареных сбушных фоток Киевавтодором эксперты традиционно обсуждают масло.
Чтоб там купить на этапе постройки Первых домов надо быть неадекватом! нашим людям нужно просто показать красивые рэндеры, посмотрим на манипуляции с общагами , но сдается мне...а потом еще и мост над головой
Я просто напомню, что даже под постройку супер-пупер стратегически важного моста вопрос с отселением сего парадиза до сих пор решить не смогли, что говорить о нуждах ЖК «Ленкузня» с мутным целевым назначением земли… Блин, да даже на Печерске много хрущей под снос выкупили? Так что, вангую на 90% вероятности, построят на месте складов (1-я очередь) домики, а дальше окажется, что «Ленкузня» не продаётся и жители общаг против, поэтому «каналы» и остальные очереди пока откладываются на неопределённый срок
Обвала не будет! Киев центр Украины, и здесь деньги есть и будут, когда больше, а когда меньше))))) Никто не будет свою недвижимость продавать за копейки, только срочные продажи, так такие есть всегда.
Прохожий вылез из кустов? Подскажите плиз - парень отвечающий за свои слова - почему не выложили на форум список "хороших домов в хорошем месте" цены на квартиры в которых будут дорожать? Тут на форуме кинконг волнуеЦа - говорит что хотелки завсегда вниз тока могут двигатся? Или опять в кусты убежите , когда от вас нужна конкретная информация вместо бросов "шайб"?
Чтоб там купить на этапе постройки Первых домов надо быть неадекватом! нашим людям нужно просто показать красивые рэндеры, посмотрим на манипуляции с общагами , но сдается мне...а потом еще и мост над головой
Я просто напомню, что даже под постройку супер-пупер стратегически важного моста вопрос с отселением сего парадиза до сих пор решить не смогли, что говорить о нуждах ЖК «Ленкузня» с мутным целевым назначением земли… Блин, да даже на Печерске много хрущей под снос выкупили? Так что, вангую на 90% вероятности, построят на месте складов (1-я очередь) домики, а дальше окажется, что «Ленкузня» не продаётся и жители общаг против, поэтому «каналы» и остальные очереди пока откладываются на неопределённый срок
Там ДПТ протянутое педалькой для пэЦи шАколАдного. По большому счёту прокуратура должна была бы оспорить - так как действующим Генпланом там не есть земля под застройку. Но юру картавого не для того генпрокурором ставили шоб он на интересы пеЦи наезжал.