airmax78 написав:Так че же ты поспешил продать Ривер так дешево? Ты хоть с ЦП не торопись. Подожди до конца года - пусть другие перекупы распродадутся - потом просто умножишь свой ценник на 2 и все равно оторвут с руками. Покращення уже не остановить.
Потому что в Ривьере навес ещё тот
Это навес на неделю продаж. Сам же говоришь - 60 просмотров за месяц. Сейчас еще пару недель и выметут все под 0. А тут бы ты такой со свой однушкой, раз и за 140 и очередь на просмотры под дверью - не хочешь - не бери, следующий! Или вообще после просмотра прямо под дверью аукцион между покупанами устроил бы.
Шо респект 30 куе "дяде" подарил? Вот это меценат.
Faceless написав:Вводим новый термин "Сиэтл Захара". Киевские понаехи нервно курят в сторонке.
Фейслесс сиэтл захара - не корректно. Я то живу и работаю не в этом сегменте. А вот кто неврно курит в сторонке так это всякие первые и реусы прикупившие жильё себе не за городом в в каменном мешке мегаполиса.
Так я тоже простой пересичный, но вы же тулите тут "Киев Фейслесса"
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Дык у вас то зарплата в озвученый интервал входит. И потом Киев Фейслеса по заявленным вами почти 30%, которые получают платню от 15 кгрн и выше, в абсолютной цифре ориентировочно получается в ПОЛМИЛЛИОНА человек в "белых штанах".
zahar_ написав:Дык у вас то зарплата в озвученый интервал входит.
Я ничего такого не писал между прочим
Дык ту информацию что вы изначально выкладывали явно не работник с 7.4 тыс. грн дохода выкладывал. А потом вы писали что ваш гривневый доход у вас увеличился на 100%. Значит как минимум 7500Х2=15000. И вы счастливый небожитель Киева Фейслесс.
Silverna написав:Хелоу эврибади! Давно меня небыли, время было насыщенное. 1) съехал квартирант на Позняках. Снимал за 9000. Пересдал новому жильцу за 9500. Само собой все ку на съемщике. Сдавал Ее 7 дней. Долго( обычно она улетала за 2-3 дня.
2) продал одноху в Ривер струн! Продавал 3!!! Месяца! Ушла за 110т чистыми на руки. Расходы: 62 + 20 т ремонт = 82т. Прибыль сами посчитаете.
Продавалась очень сложно. Бегает по рынку туча покупателей но все ищут шары (ремонта даром). Предложения были Тима 90-100 тыщ. Просмотров было где то 50-60!! Иногда было по 4-6 просмотров в день! Но все ищут продавцов кто скинет в убыток себе...
3) чуть не продал вторую квартиру в ЦП. Как помните первая сдаётся за 1к.
Чуть? Клиент выбрал ту шо дешевле в последний момент((( сумма сделки там 135к чистыми на руки
Сто лет назад у киевлян, в отличие от наших современников, не было проблем с жильем. Город переживал строительный бум, который превратил Киев в третий город империи после Москвы и Петербурга.