r0k Да, навешивание ярлыков - это старая совковая привычка. Эта традиция, к несчастью, перешла в наше время. Но для чистоты эксперимента попробуйте снять с вашего счета прямо сейчас 1,110 долларов США (если, конечно-же, у вас есть такая сумма), а потом поделитесь здесь своим опытом.
Polly написав:Тихон Простите, о каком форсмажоре вы говорите? Кто и кого предупреждал? Я об этом первый раз слышу. И как блокада одного отделения может повлиять на работу всего банка? Это во первых, а во вторых, что мешает банку выполнять обязательства сейчас? Взять мои деньги им ничто не мешало, правильно? Так что мешает отдать? Банк по прежнему нарушает мои права и не отдает мои деньги с текущего счета. В любом случае мой адвокат уже готовит иск в суд.
PS и я по-прежнему настаиваю, что у банка отсутствует ликвидность для выполнения своих обязательств исключительно по причине ускоренных выплат межбанковских кредитов материнской структуре через привлечение депозитов на рынке в Украине. Именно в этом причина Сбербанковского "кризиса".
Почитайте,что такое форс-мажор.Могли запросто сослаться на угрозу жизни своих сотрудников и сами закрыть отделения.Чем не форс-мажор и невозможность выполнять свои обязы ? Можно сказать и так,что банк банально воспользовался ситуацией и все проблемы инфо-блокадных атак переложил на своих клиентов. А ваш адвокат пусть подает,но вероятность выигрыша ноль.
ну хватит уже глупости писать - обстоятельства форс мажора подтверждаются исключительно справкой торгово промышленных палат украины... не слышал, чтобы сбер даже заикался о наличии у него подобного документа, все остальные измышления и фантазии о форс мажоре - полная чушь! налицо невыполнение обязателств и 100% вероятность выигрыша в суде... тока кто ж будет тратить столько сил, нервов и времени на судебные разбирательства - быстрее забрать все по лимитам и распрощаться ... на этом расчёте и строится тактика банка при введении незаконных ограничительных тарифов и лимитов
Автор блестящей идеи и ее финансист – Виктор Пинчук (у него аккурат есть свободные 350 миллионов, выплаченные Коломойским). Структурированием сделки занимался Гусельников (у которого своих денег НЕТ). Гуцериев обеспечил получение разрешение у "московских кураторов" (за долевое). Иначе Греф бы не одобрил сделку.
А вот всю силовую логистику обеспечил... Арсен Аваков
257oliuH написав:положил ты лям на депозитный сертификат, чтоб в конце срока забрать всю сумму, а теперь 4 года ходи каждый день клянчить по 1100usd..
И сколько таких миллионеров-страдальцев среди клиентов Сбера? Валютные вклады физиков в банке чуть больше 350 млн долл, если вы не в курсе))
уже в курсе , тока вот хотелось бы чтобы лимиты сняли до мая хотя бы с депо сертификатов, а то каждый день ходить в банк не комильфо, тем более особенность сертификата и состоит в том, что можно всю сумму сразу. а если снимут лимиты, может даже и оставлю 80% вклада - важна сама возможность доступа к своим деньгам.
257oliuH написав:положил ты лям на депозитный сертификат, чтоб в конце срока забрать всю сумму, а теперь 4 года ходи каждый день клянчить по 1100usd..
И сколько таких миллионеров-страдальцев среди клиентов Сбера? Валютные вклады физиков в банке чуть больше 350 млн долл, если вы не в курсе))
уже в курсе , тока вот хотелось бы чтобы лимиты сняли до мая хотя бы с депо сертификатов, а то каждый день ходить в банк не комильфо, тем более особенность сертификата и состоит в том, что можно всю сумму сразу. а если снимут лимиты, может даже и оставлю 80% вклада - важна сама возможность доступа к своим деньгам.
да какая разница, если их даже менее чем два, если троллям непонятны неудобства и опасения клиентов - тем хуже для их нанимателя. а за обзывание вкладчиков миллионеров страдальцами, вам могут и гонорар срезать, если вы не в курсе
Что-то сберчик охлял. Третью пайку по 1000$ выдают. Уже жлобятся даже в пределах лимита отдать, ссылаясь на какое-то распоряжение. Так и до Пибовских лимитов докатится