UA написав:Объясните кто знает Как укрбуду напару с Укргазбанком удается предлагать кредит под 5%, когда учетная ставка НБУ -14,00%? Какие кардинальные изменения произошли, что невозможное стало возможным?
Ну про эффективную же ответили, но дело даже не в этом: учетная ставка НБУ тут вообще ни при чем
Как это ставка НБУ тут вообще ни при чем? Взял у НБУ рефинанс- накинул свою выгоду - дал в долг... разве секрет успешного банкира не в этом? Возможно Укрбуд, как Элдорадо и Фокстрот, компенсирует банкам проценты лишь бы заманить выгодным кредитом.
UA написав:Объясните кто знает Как укрбуду напару с Укргазбанком удается предлагать кредит под 5%, когда учетная ставка НБУ -14,00%? Какие кардинальные изменения произошли, что невозможное стало возможным?
Ну про эффективную же ответили, но дело даже не в этом: учетная ставка НБУ тут вообще ни при чем
Как это ставка НБУ тут вообще ни при чем? Взял у НБУ рефинанс- накинул свою выгоду - дал в долг... разве секрет успешного банкира не в этом? Возможно Укрбуд, как Элдорадо и Фокстрот, компенсирует банкам проценты лишь бы заманить выгодным кредитом.
тут учоткп Влад422 ще без упину терендiла, що не плачу податки. 1. пожуласта учотка Влвд422 покаже скiльки вона плвтмь податкiв 2. думаю, що депоналоха, военного та ПДВ з акцизами я плачу бiльше, чим оператор учотки Влад422.
Если вы дочитаете дальше заголовка, то увидите, что 5 или 8 % это только на первый год (что с коммиссией за оформление тоже не так сладко как в рекламе), потом на оставшиеся года около 24% годовых.
airmax78 написав:Если недорого - то никому не говорите - покупайте сами. Получите апсайд такой, что мало не покажется.
Я так и делаю, подтверждаю свои прогнозы своими деньгами.
Мало берете. Несчастная однушка от Оркады и та в кредит. В такие времена как сейчас надо затариваться впрок, на десятилетия вперед. Ведь очень, очень дешево.