Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17001701170217031704 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Oak написав:
  kingkongovets написав:давайте без "давайте", ага? и думайте получше перед тем как свои 5 коп вставлять - и будет вам счастие

Подобное бы*** поведение несвойственно солидным людям. Явно не соответствуете легенде. Цепляние к захару и максу, говорит о зависти.
Игнор.

соцiопат та гомофоб.
проiхатися в електричцi, то як бути обпльованим...

да, флай, именно так
это реально скотовозки с соответствующим контингентом пассажиров
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:11

kingkongovets написав:а я, например, поражаюсь людям с психологией вроде вашей, которые считают, что весь мир им что то должен - работодатель должен больше платить, застройщик дешевле продавать, только вы никому ничего не должны кроме того чтобы всех критиковать и перебирать харчами

у вас гипертрофированная фантазия?
Вы, в отличие от меня, по миру поездили? Может знаете сколько в Америке, Евросоюзе получают всяких пособий по безработице и живут на них? Если знаете, сравните с моими "хотелками"
Насчёт "должны дешевле продавать": это мнение. Оно подтвердилось. Вы ж не первый день читаете форум, я дискутировал с Фейслессом, который говорил, что застройщики никому ничего не должны, будут останавливать стройки. Я утверждал, что для застройщиков есть вариант: увеличивать производство, снижая норму прибыли. Прошло пару лет, результат виден. Учитывая то, что застройщики позволяют себе очень долго не продавать сданное жильё, можно сделать вывод, что прибыль высокая, можно не спешить с продажей.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:21

Kostia написав:
  Serg-ik написав:
  Kostia написав:Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?

я? Завидую? Владельцам хрущей?
Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя.
Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.

Зачем сливать почем дают? Потому что на форуме ктото думает что эти дома уже разваливаются? Я не уверен что панели 70-80 лучше хрущей

Интересно получается у сержика - "Надо использовать шанс, сливать почём дают,".
Прохожий предлагает за нашу 3к в "клубном доме" 22-23 куе. Позволю себе советом сержика не воспользыватся.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:29

Kostia написав:
  Serg-ik написав:
  Kostia написав:Почему Вы так завидуете владельцам хрущей? Откуда эти комплексы?

я? Завидую? Владельцам хрущей?
Я им просто поражаюсь: живут в домах под снос, некоторые имеют авто за 20-30 тыс у.е. и выставляют неадекватный ценник, выше новостроя.
Надо использовать шанс, сливать почём дают, докладывать и покупать новострой, а не выставлять нереальный ценник и ждать мецената, катаясь на авто.

Зачем сливать почем дают? Потому что на форуме ктото думает что эти дома уже разваливаются? Я не уверен что панели 70-80 лучше хрущей

Я бы сказал даже, что панели 70-80-х хуже кирпичных хрущей в долгосрочной перспективе.
Кроме проблем с теплом в них стоят лифты, которые рано или поздно остановятся и которые придется менять, а это для 36 квартир весьма проблематично, тем более, что половина жильцов тут же заявит, что лиф им нах не нужен за эти деньги.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:35

Serg-ik написав:у вас гипертрофированная фантазия?
Вы, в отличие от меня, по миру поездили? Может знаете сколько в Америке, Евросоюзе получают всяких пособий по безработице и живут на них? Если знаете, сравните с моими "хотелками"
Насчёт "должны дешевле продавать": это мнение. Оно подтвердилось. Вы ж не первый день читаете форум, я дискутировал с Фейслессом, который говорил, что застройщики никому ничего не должны, будут останавливать стройки. Я утверждал, что для застройщиков есть вариант: увеличивать производство, снижая норму прибыли. Прошло пару лет, результат виден. Учитывая то, что застройщики позволяют себе очень долго не продавать сданное жильё, можно сделать вывод, что прибыль высокая, можно не спешить с продажей.

а при чем тут люди, живущие на пособие?
это маргиналы, как правило черные или арабы, они явно не игроки на рынке недвижимости, зачем вы о них упоминаете? вы тоже хотите жить на социал?
что касается выбора застройщиков - вариантов бездна
максимальное удешевление строительства, экономия на метраже, стоимости проктной документации, качестве материалов и квалификации рабсилы - и вуаля, получите ваше снижение, вы довольны? почему же не покупаете сейчас?
кстати, зе лейкс, насколько я понял из беглого просмотра их ветки, продают монолит по такой же цене как и панельку, только без стройотделки - по 18000 за квадрат, вам это все еще дорого? выполнены практически все ваши требования в подписи, почему же мы до сих пор не слышим топота ваших копыт?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:38

“Центробудсервис” заявил о начале строительства по Алишера Н

kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 13:49

Нудний форум.
Залишились лише кілька маргінальних маргіналів, трохи невдах-інвешторів і лінивих ріелторів.

Де обіцянки росту цін КРЖН?

Нічого немає. Неначе все здохло)))

Чому розовоокулярні пінгвіни перестали трандіти про вигідність вкладень у новобуд???? :mrgreen:

"За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева уменьшилась на 1,3% в грн."

http://100realty.ua/analytics/45375'>Источник</a>
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 14:27

zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА

Заблуднение - это реально страшно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 14:34

Faceless написав:
  zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА

Заблуднение - это реально страшно.

заблудЛение)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 14:37

flyman написав:проiхатися в електричцi, то як бути обпльованим...

Ну дивлячись в якій і коли. Недарма їх називають бомжовози. Переповнена електричка, де люмпеніат бухає у вагоні, а на лавочках біля дверей дрихнуть смердючі бомжі - не сприяє отриманню задоволення від поїздки, мяко кажучи, тому якщо мова про приміські електрички, тут з кінгконгівцем можу погодитись
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 17001701170217031704 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему