Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17201721172217231724 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:24

zahar_ написав:
  Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:Почему именно этот комплекс?
За сколько можно было бы сейчас сдать с бюджетным ремонтом, если бы было готово?

Я думаю, аналог для прикидки там найти будет тяжело: во-первых, мало там пока что новостроя, поэтому его аренда может быть достаточно дорогой, во-вторых, метро там тоже пока что нет (будет ли оно через три года - большой вопрос, т.к. не прорыли ещё не метра и денеХ кроме как на озвученный проект тоже не выделено пока). :mrgreen:

Извиняюсь а ЖК Министерский не аналог? Он конечно дальше, но типа как комфорт?

Смотрите:
1) Локация: транспортная ситуация на Минском массиве получше – и на общественном транспорте, и на машине быстрее-легче выехать
2) Класс: ЖК «Маша и медведь» типа да, комфорт, строился в другое время с другими подходами к цена/качество
3) Предложение: если на весь район (условно) один Министерский + парочка КТУшек, то это всё воспринимается почти как элит. Но в случае нео-Веника через пару лет будем иметь почти что удвоение населения Веника (ну, в 1,5 раза так точно): Кристер + КГС на горе + Пятый квартал + Варшавский. Т.е. это уже кагбэ «массовый сегмент+» становится. => Цена аренды вниз
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:29

Vlad442 написав:
  Alex6 написав:Решено было забетонировать свой матрас с перспективой под аренду.
Куплено две 1К (кухня-студя 17кв + спальня) общая 44.2 за 24$ по 540 за квадрат.

Почему именно этот комплекс?
За сколько можно было бы сейчас сдать с бюджетным ремонтом, если бы было готово?

Для меня важным фактором было то что я рядом живу, будет удобно администрировать. Ну и конечно перспектива, когда дотянут метро - будет бомба. С локацией в 200 шагов от входа в метро при перенасыщении долгосрочной аренды можно будет пробовать играться с посуточной. 15 минут до Золотых Вотор и 20 минут до Палаца Спорта.

Ремонт планирую не бюджетный, не хочу конкурировать с Кристером и остальными.

С бюджетным и без метро может 5000-6000 будет, но это не интересно. Примерно там же еще сдается родительская треха 96-й серии за 7000, но там ремонт так себе, качественно но без хитростей. Уже не совкошлак но еще и не евро.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:43

Рыба-сом написав: не прорыли ещё не метра и денеХ кроме как на озвученный проект тоже не выделено пока). :mrgreen:

Ну так по озвученным обещаниям реально рыть должны начать аж в декабре. До этого пока только детальный проект за который уже уплочено. Из предпосылок - сдача станций запланирована аккурат перед очередными выборами мера, любят у нас руководители такие вещи. Поэтому и отвергли изначальный более долгий и более дорогой план метро через Интерплощадь. Если Виталька справится - буду за него до конца жизни голосовать :D
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex6 написав:Для меня важным фактором было то что я рядом живу, будет удобно администрировать. Ну и конечно перспектива, когда дотянут метро - будет бомба. С локацией в 200 шагов от входа в метро при перенасыщении долгосрочной аренды можно будет пробовать играться с посуточной. 15 минут до Золотых Вотор и 20 минут до Палаца Спорта.

Идея понятна. Единсвтенное замечание, может такое быть, что когда туда построят метро, там начнется стройбум, типа ПОХа, который может сбить цены?
Насколько надежный застройщик? Посмотрел на ЛУНе - не топовый, который у всех на слуху.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:50

Alex6 написав:
  Рыба-сом написав: не прорыли ещё не метра и денеХ кроме как на озвученный проект тоже не выделено пока). :mrgreen:

Ну так по озвученным обещаниям реально рыть должны начать аж в декабре. До этого пока только детальный проект за который уже уплочено. Из предпосылок - сдача станций запланирована аккурат перед очередными выборами мера, любят у нас руководители такие вещи. Поэтому и отвергли изначальный более долгий и более дорогой план метро через Интерплощадь. Если Виталька справится - буду за него до конца жизни голосовать :D

Да я только за (без метрА на Венике будет Троя-2, когда всё построят). И чтоб на Трою построили (вчера первый раз в жизни проехал весь пр. Маяковского – ничё так, новенько относительно, типо как застройка ПОХа до этак 2000 года), но вопрос в источниках финансирования.
Но желаю Вам лучшего. Без сарказма.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:50

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:По поводу - "грядет сильное расслоение по качеству объекта." - так чего вы не скажите владу и трибеке что мало кто захочет покупать гуано Аркада и ЖИ за 30 куе если 1к на Позняках "made in USSR" будут продавать по 20 куе.

Это один из основных рисков инвестирования в стройку сейчас. Если застройщики не смогут продавать котлованы, они будут замедлять темпы, что будет отпугивать людей, что может закончится остановкой некоторых проектов.

не "нєкоторих", а більшості проектів.
І будуть на околицях Києва через 2-3 роки стовбичити десятки незакінчених 25-поверхових мурашників...
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:52

zahar_ написав:Вторичка на Позняках показала "дулю" учёткам трибека и влад http://100realty.ua/news/45424
самым бюджетным объектом, проданным в марте, стала 1-комнатная «гостинка», площадью 33 кв. м на ул. Драгоманова в Дарницком районе. Квартиру продали за 20 тыс. 400 долл.

Через 2 роки всі квартири-новобуди в тому районі стануть показувати дулю горе-інвештирям типу Трайбеки.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 05 кві, 2017 17:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Единсвтенное замечание, может такое быть, что когда туда построят метро, там начнется стройбум, типа ПОХа, который может сбить цены?

Он уже там начался:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%BD%D0%BE ... 57&zoom=15
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 17:54

Жека79 написав:манхеттен лупят такими темпами что макдональдс и загз на их фоне уже затерялись, там вылито только 5 или 6 этажей одного из этих монстров, а как выльют 3 хрени по 35 этажей то думаю вобще печаль тоска будет. льют бетон круглосуточно, в 3 смены без попусков вообще

І хто буде розкупати це житло в такій кількості? Китайці? Негри з Африки?
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 18:04

:)

Vlad442 написав:
  Alex6 написав:Для меня важным фактором было то что я рядом живу, будет удобно администрировать. Ну и конечно перспектива, когда дотянут метро - будет бомба. С локацией в 200 шагов от входа в метро при перенасыщении долгосрочной аренды можно будет пробовать играться с посуточной. 15 минут до Золотых Вотор и 20 минут до Палаца Спорта.

Идея понятна. Единсвтенное замечание, может такое быть, что когда туда построят метро, там начнется стройбум, типа ПОХа, который может сбить цены?
Насколько надежный застройщик? Посмотрел на ЛУНе - не топовый, который у всех на слуху.

Да застройщик фуцманский. Ничего не построил ещё в Киеве. :mrgreen: То ли дело Аркада.
Только ведь: хочешь АДА купи "воздух" в Аркада. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 17201721172217231724 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість