Vlad442 написав:Идея понятна. Единсвтенное замечание, может такое быть, что когда туда построят метро, там начнется стройбум, типа ПОХа, который может сбить цены? Насколько надежный застройщик? Посмотрел на ЛУНе - не топовый, который у всех на слуху.
То что там рано или поздно будет новый ПОХ - это понятно. Все сады будут застроены. Вопрос только когда... Потом прийдется играть на микроменеджменте, искать чем выделиться на фоне толпы. Сейчас важно взять то что должно запуститься до 19-го года, далее перспективы более туманны.
СтолицаГруп как застройщик по мне один из самых надежных, на равне с Интегралом. Они будут рвать когти что-бы запустить первые очереди потому как там еще строить и строить. По некоторым сведениям уже дожны были начать рыть Варшавский 2 сразу за Ретровилем, но притормозили, видимо просчитали что спроса на него пока не хватит. Даже если нарисуется некоторое подобие пирамиды продаж - то это как раз та первая волна которая успеет получить свое завлекая более широкие массы.
Vlad442 написав:Единсвтенное замечание, может такое быть, что когда туда построят метро, там начнется стройбум, типа ПОХа, который может сбить цены?
Как Вам другая идея: никто не будет копать метро, потому что бюджет Киева не потянет Шулявский мост и метро одновременно? Конечно, Виталик может попросить в государственном бюджете денег на метро, но не очень верю что дадут, учитывая что уже много лет метро никуда не копают.
Жека79 написав:манхеттен лупят такими темпами что макдональдс и загз на их фоне уже затерялись, там вылито только 5 или 6 этажей одного из этих монстров, а как выльют 3 хрени по 35 этажей то думаю вобще печаль тоска будет. льют бетон круглосуточно, в 3 смены без попусков вообще
І хто буде розкупати це житло в такій кількості? Китайці? Негри з Африки?
в том числе и такие же взяточники и коррупционеры как вы, только моложе и удачливее еще и в аренду богатеньким студентам будут сдавать - там куча вузов вокруг типа китайцев, которых дох у нас учится
ха-ха метро тримайте мене 7ро в жирнi роки по станцii клали а тут за 3 роки навiть апендикс не зробили, щоб закольцувати з Троi мicьку електричку. Я такий план намалюю за $30, що Вэталь матиме абассаку.
Serg-ik написав:Как Вам другая идея: никто не будет копать метро, потому что бюджет Киева не потянет Шулявский мост и метро одновременно? Конечно, Виталик может попросить в государственном бюджете денег на метро, но не очень верю что дадут, учитывая что уже много лет метро никуда не копают.
Могут и отложить немного, но по крайней мере понятно куда точно будут копать, второй раз за другой детальный план никто платить точно не будет.
И судя по территории под застройку там застройщикам выгодно самим то дофинанситорать и выкатить бизнесс класс в других кварталах чем клепать эконом плюс.
flyman написав:ха-ха метро тримайте мене 7ро в жирнi роки по станцii клали а тут за 3 роки навiть апендикс не зробили, щоб закольцувати з Троi мicьку електричку. Я такий план намалюю за $30, що Вэталь матиме абассаку.
сказано что с троей будут разбираться после ввода подольскоко моста, а это еще лет 5-7
flyman написав:ха-ха метро тримайте мене 7ро в жирнi роки по станцii клали а тут за 3 роки навiть апендикс не зробили, щоб закольцувати з Троi мicьку електричку. Я такий план намалюю за $30, що Вэталь матиме абассаку.
сказано что с троей будут разбираться после ввода подольскоко моста, а это еще лет 5-7
уэталь пообещал, шо автомобильное движение по подольскому начнется в 2020-ом, строительство возобновят уже в мае