|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:25
kingkongovets написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:справедливости ради - школ возле фк более чем достаточно, гулять с коляской вполне можно в сквере заньковецкой, фк ближе не только к метро, там на порядок больше магазинов, рынков, банков и всего остального и у макса была жилая квартира, а не одни стены со штукатуркой
Жаль вы не видели эту квартиру в живую. Это была квартира под капитальный ремонт. И я ни секунды не преувеличиваю.
фото вашей квартиры видели все, там жили арендаторы и был офис, не выдумывайте в нее были вложены деньги и сравнивать ее с полуфабрикатами "после строителей" некорректно
Полуфабрикат должен стоить дороже - в нем не надо тратиться на демонтаж и вывоз десятков тонн строительного мусора. Кстати, тот "ремонт" сгенерил уже отрицательный "кэшфлов" моим покупателям - залили соседа. Хотя я их предупреждал честно - все под слом. Санузел - в первую очередь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:32
little_wanderer написав: airmax78 написав:По Голосеево, помимо всего ПЦа, который произошел в стране, еще болшим ПЦом стала массовая застройка возле Лыбидской. Я бы и сейчас не колеблясь продал Голосеево даже за 110К, возможно, даже за 100К.
Ну так получается по такой логике вообще никогда ничего покупать не надо. А то сначала купишь, потом еще в ремонт вложишься, А потом через год случится какой-то ПЦ и подешевеет. Или на 1км ближе к Хрещатику посторят что-то лучше и дешевле. Или просто дом немного состарится, а рядом стоят новый. И опять придется все продавать почем дают и переезжать на лучшее место. Или опять грызть себе мозг. Лучше выходит всю жизнь жить на аренде мечтами об идеальном доме. Мечтать отхлестать котлетой приятнее, чем мозг себе грызть.
Во многом - так и есть. Поэтому К-Конговец, несмотря на то, что он вам плюсанул, последние 20 лет и мигрирует по всему Киеву, а сейчас смотрит на новые башни Таряна.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:34
2drunk написав: zahar_ написав:Вчера какой-то вечером шабаш буитдаражальщиков был. Загонялы в бетон волнуются - начался апрель продажи на уровня плинтуса, их личные матрасы "проедаются". А тем временем в Благовесте продажи в сегменте до 250 куе падают (вчера примеры приводил) В реальном Киеве вообще жесть В мене останнім часом (після підвищення) зп приблизно 9000 (з усіма надбавками та преміями). А це, на хвилинку, керівна посада та більше 20 років стажу держслужби. Що вже казати про простих спеціалістів(((
Zahar_, не тулите здесь упоминания про главных рыл города, задающих "высокие" стандарты работы всем остальным. Напомню, что они продавали квартиры в элита-центре и именно они засирают интернет своими торпедами и заманухами. Не надо делать вид, что им можно в чем-то доверять.
2drunk вы бы не выскакивали как пылып з конопель - я приводил цены продаж , а не "засирают интернет своими торпедами и заманухами." По динамике уровню цен по хотелкам я ориентируюсь не на базу благовеста с хотелками торпедами и червями а на бомбер и статистику и его цен хотелок в статусе "владелец".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:45
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:По Голосеево, помимо всего ПЦа, который произошел в стране, еще болшим ПЦом стала массовая застройка возле Лыбидской. Я бы и сейчас не колеблясь продал Голосеево даже за 110К, возможно, даже за 100К.
Ну так получается по такой логике вообще никогда ничего покупать не надо. А то сначала купишь, потом еще в ремонт вложишься, А потом через год случится какой-то ПЦ и подешевеет. Или на 1км ближе к Хрещатику посторят что-то лучше и дешевле. Или просто дом немного состарится, а рядом стоят новый. И опять придется все продавать почем дают и переезжать на лучшее место. Или опять грызть себе мозг. Лучше выходит всю жизнь жить на аренде мечтами об идеальном доме. Мечтать отхлестать котлетой приятнее, чем мозг себе грызть.
Во многом - так и есть. Поэтому К-Конговец, несмотря на то, что он вам плюсанул, последние 20 лет и мигрирует по всему Киеву, а сейчас смотрит на новые башни Таряна.
Но, в отличие от него, у вас все результаты многолетнего труда сбережены в бумаге. А эта бумага ценна только пока в нее верят. А если в нее вдруг перестанут верить, то все мечты об идеальном доме накроются медным тазом. Вам это мозг не грызет?
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:46
Продана 3-ка 96-я серия на Касияна, 68 квадратов, ПА40.
Даражает аднако.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:48
bubec написав:Продана 3-ка 96-я серия на Касияна, 68 квадратов, ПА40. Даражает аднако.
Так ипеня же. Пятерик накинули за метро, так было бы папитсот.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:51
little_wanderer написав: airmax78 написав:Во многом - так и есть. Поэтому К-Конговец, несмотря на то, что он вам плюсанул, последние 20 лет и мигрирует по всему Киеву, а сейчас смотрит на новые башни Таряна.
Но, в отличие от него, у вас все результаты многолетнего труда сбережены в бумаге. А эта бумага ценна только пока в нее верят. А если в нее вдруг перестанут верить, то все мечты об идеальном доме накроются медным тазом. Вам это мозг не грызет?
In God We Trust. Не, не грызет. Перспектива заполучить свечку в своем дворе в Верхнем городе или трещину по фасаду из-за строящегося по соседству очередного Централ Хауса, или просто дефолт, девальвация и усыхание ценников на все и вся, должны напрягать больше, чем перспектива смерти мирового капитала и введение амеро.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:51
bubec написав:Продана 3-ка 96-я серия на Касияна, 68 квадратов, ПА40. Даражает аднако.
То-то заганяло из Аркада севентин тут брехал, что рядом с ЖК Эврика "продаваны хилят цены". Хотя. :bubec это типичная продажа или единичная с хорошим дисконтом?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:55
bubec написав:Продана 3-ка 96-я серия на Касияна, 68 квадратов, ПА40. Даражает аднако. Это часом не та спадщина за которую хозяин желал 48к ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 11:57
zahar_ написав: bubec написав:Продана 3-ка 96-я серия на Касияна, 68 квадратов, ПА40. Даражает аднако.
То-то заганяло из Аркада севентин тут брехал, что рядом с ЖК Эврика "продаваны хилят цены". Хотя. :bubec это типичная продажа или единичная с хорошим дисконтом?
Ну я же уже рассказывал за эту квартиру. Начинали с 50. Дальше 48. На 48 предложили 40, после чего опустили до 45, но в итоге все же отдали за 40. Единичная или типичная - я не в курсе, т.к. рылом не являюсь.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|