Kavirka написав:шукаю альтернативу ізумрудному, не можу знайти
На Старонаводницкую съезжать надо, квадратов 150 сойдёт. Только ценники уполовинить надо. И то только в том случае, если бетонные террористы туда не доберутся. А то там как то свободно и зелено, как для реального центра
Востаннє редагувалось hume в Суб 08 кві, 2017 15:02, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:не факт, я напр. якщо видова, то виглядаю закати, та час вiд часу свiтанки, або просто дивлюсь у вiкно, напр. як там пташки пурхвють, якщо сонце та вiдносно тепло - загораю на балконi...
И поэтому ты взял цоколь все очевидно
Да, неожиданный поворот. Я думал, что ему крысы и черви милей.
flyman написав:не факт, я напр. якщо видова, то виглядаю закати, та час вiд часу свiтанки, або просто дивлюсь у вiкно, напр. як там пташки пурхвють, якщо сонце та вiдносно тепло - загораю на балконi...
И поэтому ты взял цоколь все очевидно
Да, неожиданный поворот. Я думал, что ему крысы и черви милей.
а я, знаете, понял "стратегию" флая только, правда, никакая это не стратегия, и никакой цоколь не "плацдарм" - это элементарное прикрытие задницы, и скорее всего исходя из собственного горького опыта бьюсь об заклад, наш флай не всегда был дауншифтером и скорее всего имел немалые амбиции (привет, айрмакс), но в итоге вынужден был начинать все сначала и цоколь этот для него - та самая синица, которую лучше не выпускать из руки во время охоты на журавля, чтобы рука от ненужного волнения и беспокойства не дрожала)
так шо, флай - я тебе искренне желаю купить в итоге норм хату с приличным видом и продать свой цоколь хотя бы в ноль)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 08 кві, 2017 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Это проблемный дом. Документы на собственность есть, свет есть. Вода по временной схеме. Уже на 30% заселен.
Четвертый, последний этаж. 37кв.м
Состояние - после строителей. Реально, в квартире нет ничего. Стоят входные двери, да и те - ужасные, но закрываются. Есть унитаз и электроплита. Свет в квартиру заведен, но разводки как таковой нет. Хочу сдать в счет ремонта. 3000 в мес. плюс коммунальные
Дешевле! Снижаю стоимость до двух тысяч в месяц. Первый и последний месяцы - деньгами. Готов зафиксировать две тысячи в месяц на два года. Дальше будем смотреть
kingkongovets написав:а я, знаете, понял "стратегию" флая только, правда, никакая это не стратегия, и никакой цоколь не "плацдарм" - это элементарное прикрытие задницы, и скорее всего исходя из собственного горького опыта бьюсь об заклад, наш флай не всегда был дауншифтером и скорее всего имел немалые амбиции (привет, айрмакс), но в итоге вынужден был начинать все сначала и цоколь этот для него - та самая синица, которую лучше не выпускать из руки во время охоты на журавля, чтобы рука от ненужного волнения и беспокойства не дрожала))
Это Флая уровень "Пошёл ты!" В этой стране у всех должен быть такой уровень
hume написав:Это Флая уровень "Пошёл ты!" В этой стране у всех должен быть такой уровень
Не, уровень "Пошёл ты!" это когда у человека есть жилье, которое будет его устраивать до конца дней. Т.е. беспросветно пахать и скирдовать на крупные вложения больше не нужно. Если уволят то пох, человек уже всего добился.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 08 кві, 2017 15:15, всього редагувалось 2 разів.