zahar_ написав:Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. Зачем кормить шаромыг?
ну конечно лучше быть Хпертом КРЖН и за 3 года потерять 50% стоимости своей прелести
Ух ты. Увидел вывод Захара. Оказывется 1к студио норм цена 30 куе.. А в патриотике были ж и по 17,5 куе... ОХРЕНЕТЬ.
Опять учётка первый выскочила как пылып з конопель и давай туфтогонить -" А в патриотике были ж и по 17,5 куе" Подстветите кто мой ответ туфтогону чтобы он смог прочесть разоблачение его очередной брехни - ЦЕН ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГОТОВЫХ к заселению 1к студио по 17.5 куе в домах ДБК-3 в Патриотика : НЕ БЫЛО и НЕТ. Так что НЕ БРЕШИТЕ, посредством подмены понятий: сравниваете цену ГОТОВАЯ К ЗАСЕЛЕНИЮ 1к в доме Диканька с цена предложения на "воздух" 1к студио в аналогичном доме в феврале 2015. Когда на рынок попадут готовые к употреблению 1к квартиры "малого формата" в домах ,скажем, Дубровица или Трипилье,и которые были купленные на этапе воздуха в первом квартале 2015 - цена на них будет не 30 куе, а значительно ниже.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 10 кві, 2017 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Я даже к инвестициям настолько тщательно не отношусь. Увидел индикаторы, предположил развитие тренда, вложился.
Авжеж. Пан ріелтор забув, що ціни КРЖН падають вже 9 років, з 2008 року???
Пан доцент-взяточник забывате, что до этого 9 лет росло с 99 по 2008? Теперь снова 9 лет роста? Не знаю как в Киеве, но у нас с 2009 по 2013 был неплохой откат с ростом до 20%. Не по инедксам, а в жизни. Последнее критическое падение вызвано войной и резкой переориентацией экономики на Запад.
airmax78 написав:] Я просто ценю себя и не собираюсь жить в первой попавшейся бетонной коробке, а вы презираете тех "кто покупает говнострои от Аркады, КГС и т.д.". Почувствуйте разницу. Так кто тут демонстрирует свое высокомерие?
а вот тут вы просто внаглую врете - где я говорил, что "презираю" покупателей бюджетного жилья?
В принципе, проще было бы сказать, кого вы не презираете. Это читается между строчек в каждом вашем третьем посте. Но тут уже просто прямым текстом:
kingkongovets написав:
flyman написав:
kingkongovets написав:знаю случаи, когда люди, для того чтобы попасть в перспективный проект сливали с приличным дисконтом хаты, переезжали в съемное ( с семьями!) и в итоге имели и более лучшее жилье и бизнес -
а iмена тих що десь пiд Таращою безiменних героiв iсторii невiдомi, думаю, що бiльшiсть вибере бути живою гiеною, чим мертвим левом
ну так должен ше хтота выгребать говнострои аркады, кгс и иже с ними
ось та сама "більшість" і
Я понимаю, что это у вас такая манера общения со всеми, с высоты вашего положения. Просто вы забываете, что тут вы аноним и мало кого волнует ваше положение.
Serg-ik написав:Вам не противна позиция арендодателей, которые покупают за 35 000 баксов однуху и сдают её за 200-250 баксов обречённым нытикам,
Приятель на днях купив не 1к, а 2к квартиру 43 м2 з євроремонтом вартістю 35 000 дол. за 5 хв від метро Святошино.
Смешно он над вами пошутил.
почему? 5 хв до святошина с евроремонтом - это скорее всего двуха в чешке или хруще дето на борщаговке (5 хв на маршрутке) с непойми когда сделанным ремонтом, но зато с м/п окнами
airmax78 написав:Я понимаю, что это у вас такая манера общения со всеми, с высоты вашего положения. Просто вы забываете, что тут вы аноним и мало кого волнует ваше положение.
ну так и вы не волнуйтесь, мне тоже не очень приятно было читать ваши снобистские шуточки на протяжении 5 лет)
Первый написав: И это на фоне того че прелесть усохла процентов на 60....
Вы смотрите насколько "усохла" Ваша прелесЦ в ЖК "ГП 30-32" - поди на 70-80 куе если сравнивать с 2013. И вообще потери правильно считать после продажи покупки. Вон аирмакс - купил за 172 куе поздавал, и продал за 125 куе. Результат между двумя трансакциями МИНУС 50 куе. Похоже у Тайлера потери ещё больше. Он купил за 115 куе, а продал за 50 куе. Потери между двумя трансакциями 65 куе. Но видимо Тайлер продавал срочно, потому как решил эммигрировать и королевства кривых зеркал где ныне царствует пЭЦя шАкАладный..