|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:39
Serg-ik написав:Вам не противна позиция арендодателей, которые покупают за 35 000 баксов однуху и сдают её за 200-250 баксов обречённым нытикам, стимулируя их таким образом на пожизненный пессимизм и скепсис?
Пессимизм и скепсис это состояние души и не зависит живет человек в аренде или в своем. В данном случае, Аирмакса и вашем, это как человек, которому хочется колбасы. Один пришел, купил и съел, другой каждый день ходит в магазин, смотрит как изменилась цена, из чего сделаны разные сорта от разных производителей, читает про них отзывы, мониторит оптовый рынок мяса и монетарную базу, чтобы понять подешевеет или можно уже сейчас покупать. Есть люди, которым не хочется колбасы, их устраивает мобильность жизни в аренде, но это явно не ваш случай. Да? Я даже к инвестициям настолько тщательно не отношусь. Увидел индикаторы, предположил развитие тренда, вложился. Может вложившись на 3 месяца раньше или позже, или выбрав другой объект, я получил бы на 5% больше (или меньше), но я считаю, что самого дна по ценам или самый пик курса для слива и минимум для откупа ты никогда не угадаешь. Тут элемент везения выше, чем прогноза.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 10 кві, 2017 11:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:39
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".
так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
во сколько вы оцениваете 5 лет своей жизни, раз уж вы все в дензнаки переводите? и потеряли вы полтос лишь потому, что предпочли фиксануть убыток здесь и сейчас имхо глупо платить временем собственной жизни за то, что можно оплатить деньгами впрочем я это уже неоднократно говорил
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 10 кві, 2017 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:42
Vlad442 написав:Я даже к инвестициям настолько тщательно не отношусь. Увидел индикаторы, предположил развитие тренда, вложился.
Авжеж. Пан ріелтор забув, що ціни КРЖН падають вже 9 років, з 2008 року???
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:43
kingkongovets написав: airmax78 написав:ККонговец, самое забавное, что эксперимент с котлованом у меня прошел более-менее успешно (в финансовом плане). Гораздо хуже получилось с готовым. Поэтому, да, если я и буду что-то покупать, то уж точно не готовое, в котором сидят и прибыль застройщика и прибыль перекупа и оба совсем не скромничают. та я даже не сомневаюсь, что вы еще не раз повеселите нас своими приключениями) инджой)ПыСы: так купите вон у КАНА готовое - там точно прибыль перекупа не сидит))))) хотя чего вам спешить - там глядишь и дочку замуж отдавать придется и о пенсии думать, о домике возле моря, да?)
Все может быть. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Правда не уверен, что буду еще кого-то веселить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:44
Serg-ik написав:Вам не противна позиция арендодателей, которые покупают за 35 000 баксов однуху и сдают её за 200-250 баксов обречённым нытикам,
Приятель на днях купив не 1к, а 2к квартиру 43 м2 з євроремонтом вартістю 35 000 дол. за 5 хв від метро Святошино.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:48
kingkongovets написав: airmax78 написав:Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
во сколько вы оцениваете 5 лет своей жизни, раз уж вы все в дензнаки переводите? и потеряли вы полтос лишь потому, что предпочли фиксануть убыток здесь и сейчас имхо глупо платить временем собственной жизни за то, что можно оплатить деньгами впрочем я это уже неоднократно говорил
Да что я потерял-то, живя в аренде? Я не потерял - я сохранил. Нервы, время и деньги на ремонт того, где я уже не хотел жить. Квартира в Голосеево была ХУЖЕ той, в которой я живу сейчас. Хуже во всем. И дом хуже. Это я пошел на поводу у таких философов как вы: "надо покупать по деньгам, время жизни не купишь, надо жить в своем..." и т.п. риелтерские мантры как выманить деньги из клиента. Больше я таких ошибок делать не буду.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:48
Прохожий написав: zahar_ написав: airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.
Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. Зачем кормить шаромыг?
ну конечно лучше быть Хпертом КРЖН и за 3 года потерять 50% стоимости своей прелести 
Ух ты. Увидел вывод Захара. Оказывется 1к студио норм цена 30 куе.. А в патриотике были ж и по 17,5 куе... ОХРЕНЕТЬ. И это на фоне того че прелесть усохла процентов на 60.... Зы. как посчитано 3% годовых не понятно. Видать Захар с торгашной братии. купил за рупь, продал за 3. Вот на эти 2 % и живу 
Востаннє редагувалось Первый в Пон 10 кві, 2017 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:52
flyman написав:GDP = C + I + G + (X - M) якщо ВВП впало на половину (вiдносно 2013) а потiм виросло ВВП на 2%, то як за рахунок чого виросли з.пл (для сектора пересiчений :С) та доходи (для сектору бiзнес: I)? якщо взяти до уваги, що державний сектор теж вирiс, то весь рИст, виходить за рахунок росту експорта, але в нас нiби баланс (X - M) околонульово-мiнусовий. Щось я не бачу пiдтримки для росту в макропоказниках. Влад422, ККц, розтлумачте!
По-перше, на половину впала оцінка ВВП у долярах, значною мірою за рахунок неадекватного курсу як в 2013 так і заглибокої девальвації після. По друге, не можна отак брати компоненти ВВП за витратами і алоціювати їх на доходи.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:55
Frant написав: Serg-ik написав:Вам не противна позиция арендодателей, которые покупают за 35 000 баксов однуху и сдают её за 200-250 баксов обречённым нытикам,
Приятель на днях купив не 1к, а 2к квартиру 43 м2 з євроремонтом вартістю 35 000 дол. за 5 хв від метро Святошино.
приятель тоже в вузе преподает за 300$ в месяц? откуда баблишко?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 11:56
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".
так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
ти казав, що не полтос, мол там оренда шото нагенерила
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-