Прохожий написав:Считал Вас адекватным форумчанином а Вы подсвечиваете пост клона неадеквата с высером в мой адрес не подтвержденный ссылкой на пост где Я такое утверждаю...
Прохожий написав:Считал Вас адекватным форумчанином а Вы подсвечиваете пост клона неадеквата с высером в мой адрес не подтвержденный ссылкой на пост где Я такое утверждаю...
Я ж не про Вас историю написал.
Выделил выше. "Многократно повторенная ложь становится правдой"(с)
Ну, дык, Вы его заигнорили, не видите его постов, а он тут тиражирует сие утверждение, народ видит ноль реакции с Вашей стороны и думает, что-де ответить Вам нечего. Так что «анальное огораживание» не всегда в плюс.
Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек. Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.
Рыба-сом написав:Выделил выше. "Многократно повторенная ложь становится правдой"(с)
Ну, дык, Вы его заигнорили, не видите его постов, а он тут тиражирует сие утверждение, народ видит ноль реакции с Вашей стороны и думает, что-де ответить Вам нечего. Так что «анальное огораживание» не всегда в плюс.
Я вижу посты и вчера ДВА раза попросил его привести ссылки где я такое утверждаю. Он пожаловался и мои посты стерли оставив его в***р. Вот такая модерация на форуме... Не удивился подсветке со стороны местных неадекватов но Вас всегда считал вменяемым... Кстати что такое «анальное огораживание»?[/quote]
А что такого страшного в подсветке? Тем паче, что Вы всё равно его посты читаете?
Прохожий написав:Я вижу посты и вчера ДВА раза попросил его привести ссылки где я такое утверждаю. Он пожаловался и мои посты стерли оставив его в***р. Вот такая модерация на форуме...
Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек. Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.
Рыба-сом написав:Давайте не вихлять. Я вот на это среагировал: viewtopic.php?p=4038853#p4038853 Там чётко написано "нафиг платить налоги, бо всьо розварують".
Давайте не интерпритировать Там написано
Вывод: не будь дураком, не снабжай ворьё деньгами.
Рыба-сом написав:Давайте не вихлять. Я вот на это среагировал: viewtopic.php?p=4038853#p4038853 Там чётко написано "нафиг платить налоги, бо всьо розварують".
Давайте не интерпритировать Там написано
Вывод: не будь дураком, не снабжай ворьё деньгами.
Прохожий написав: "Почти все пассажиры в Барышевке, где блокировали электричку, оказались безбилетчиками "
Электричка, понятное дело, не палит дизтопливо, но это УЗ
Только на закупке дизельного топлива компания потеряла по меньшей мере 150 млн грн. Менеджмент "Укрзалізниці" осуществляет закупку топлива и комплектующих для нужд компании по необоснованно завышенным ценам, в то время как тендеры на закупки проводятся с нарушениями, рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. В интервью ZN.UA министр отметил, что отсутствие в УЗ системных решений по организации закупок обеспечивает широкий простор для злоупотреблений. "Например, при закупке дизельного топлива одно из основных нарушений — необоснованное завышение цен. При существующем колебании рыночной цены в пределах 3–5% цена договора на закупку в "УЗ" повышается на 10%. Указанная схема использовалась в марте 2016-го. НАБУ уже проводит соответствующее расследование. Но в январе 2017 г. филиалом "Центр обеспечения производства" также были необоснованно завышены цены на дизельное топливо по договору с ООО "ВОГ Аэро Джет". Ориентировочная сумма потерь составляет 150–200 млн грн", - указал он. Больше читайте здесь: