У березні встановлено рекорд митних платежів у казну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 15:17

У березні встановлено рекорд митних платежів у казну

Пропонуємо до обговорення:
За даними ДФС, всього протягом першого кварталу поточного року Одеська митниця стягнула понад 4 млрд 803 млн грн митних платежів.

Дивися повний текст У березні встановлено рекорд митних платежів у казну.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 15:17

Невже стали менше брати хабарів? Щось я сумніваюсь.
megabrualdeath

Подякував: 117 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 15:30

Безглуздо рахувати динаміку митних надходжень в гривнях.
Буде долар ПА50 і митниця 100% встановить новий рекорд.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 287 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 16:06

andrijk777 написав:Безглуздо рахувати динаміку митних надходжень в гривнях. Буде долар ПА50 і митниця 100% встановить новий рекорд.

То невже у нас вже зарплата у доларах? Гроші з повітря беруться? Невже так важно зрозуміти, що таке курс валюти? Чому впала гривня? - менше стало надходжень валютних (індустрія сходу, Крим, впала оцінка безпеки інвесторами, заблокований ринок раші) - слабкіша стала валюта.
То зараз така динаміка надходжень з митниць говорить або про зростання доходів у громадян, або про зростання експортної індустрії, або про підвищення якості роботи митниць. Скоріше за все виросли всі 3 параметри.
locustsucol

Подякував: 599 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 19:33

locustsucol написав: То невже у нас вже зарплата у доларах? Гроші з повітря беруться? Невже так важно зрозуміти, що таке курс валюти? Чому впала гривня? - менше стало надходжень валютних (індустрія сходу, Крим, впала оцінка безпеки інвесторами, заблокований ринок раші) - слабкіша стала валюта. То зараз така динаміка надходжень з митниць говорить або про зростання доходів у громадян, або про зростання експортної індустрії, або про підвищення якості роботи митниць. Скоріше за все виросли всі 3 параметри.

цена растаможки автомобиля в чем меряется? Не в процентах от его цены в евро/долларах?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 19:36

RomanTik написав: цена растаможки автомобиля в чем меряется? Не в процентах от его цены в евро/долларах?

Чтобы иметь деньги на покупку и растаможку автомобиля, нужно их заработать, речь о прибыли людей, от которой все меряется.
locustsucol

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 кві, 2017 22:26

locustsucol написав: Чтобы иметь деньги на покупку и растаможку автомобиля, нужно их заработать, речь о прибыли людей, от которой все меряется.

не обязательно заработать! Как я увидел по электронным декларациям - самые работящие почему-то сами не заработали, а у того жена успешный бизнес ведет, у того сестра и т.д. А по факту - деньги краденые или полученные в результате откатов, взяток и т.д.
RomanTik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 кві, 2017 01:07

RomanTik написав: не обязательно заработать! Как я увидел по электронным декларациям - самые работящие почему-то сами не заработали, а у того жена успешный бизнес ведет, у того сестра и т.д. А по факту - деньги краденые или полученные в результате откатов, взяток и т.д.

Будьте добры, не используйте слова про електронные декларации как про зраду. Это ведь реформа )). А если по сути - то ваш стеб не говорит ничего по сути. Електронные декларации показали яму, описав ее края и конкретные личности. Вы что сделали ради этой реформы? ВОт то то же, а кто-то сейчас не декларации меряет с автомобилями ради сладкой диванной зрады, а занимается этими личностями, что создали эту яму, без капли зрады в слюне на рту в таких смешных полемиках.
..А кто-то фронт защищает под обстрелом, и читает в передышках со смартфона таких личностей как вы на таких заблудших сайтах.
locustsucol

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 кві, 2017 02:32

І це всього два місяці минуло відтоді як кровосісю Насірова прибрали від потоків. Ой леле...
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 кві, 2017 11:02

locustsucol написав: Будьте добры, не используйте слова про електронные декларации как про зраду. Это ведь реформа )). А если по сути - то ваш стеб не говорит ничего по сути. Електронные декларации показали яму, описав ее края и конкретные личности. Вы что сделали ради этой реформы? ВОт то то же, а кто-то сейчас не декларации меряет с автомобилями ради сладкой диванной зрады, а занимается этими личностями, что создали эту яму, без капли зрады в слюне на рту в таких смешных полемиках. ..А кто-то фронт защищает под обстрелом, и читает в передышках со смартфона таких личностей как вы на таких заблудших сайтах.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти! Вы то небось пишите свои посты из окопа на сапоге товарища? Нет? Так какого тогда приплетаете сюда этот псевдопатриотизм? И почему я что-то должен делать для победы над коррупцией? Есть соответствующие службы которые за это деньги получают и между прочим из налогов которые плачу и я тоже. Вот они и должны этим заниматься. Может и пожары тушить, преступников ловить и операции в больницах делать тоже простым гражданам предложите? Мне кажется - достаточно того что я ни разу давал взяток НИКОМУ. И вот это мой вклад в общее дело! И где вы увидели стеб?
RomanTik

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор