Коллеги, у меня тут идея возникла (на правах стартапа), как сделать этот форум не только интересным-полезным, но и доходным для вас: Нужно добавить сервис платных вопросов тем учеткам, которые позиционируют себя как эксперты в той или иной области или просто желают поделиться опытом или ценной информацией. Небольшая плата должна взыматься за каждый заданный вопрос, ну а по результатам спросивший сможет своей оценкой повлиять на общий рейтинг и репутацию "эксперта". Администрация сайта может взымать комиссию, например, 30% с каждого платного вопроса, а мне 5%, как автору идеи.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 19:20, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Коллеги, у меня тут идея возникла (на правах стартапа), как сделать этот форум не только интересным-полезным, но и доходным для вас: Нужно добавить сервис платных вопросов тем учеткам, которые позиционируют себя как эксперты в той или иной области или просто желают поделиться опытом или ценной информацией. Небольшая плата должна взыматься за каждый заданный вопрос, ну а по результатам спросивший сможет своей оценкой повлиять на общий рейтинг и репутацию "эксперта". Администрация сайта может взымать комиссию, например, 30% с каждого платного вопроса, а мне 5%, как автору идеи.
Дальнобойщиком можно. ЗП больше, чем у айтишников... но до врачей не дотягивают.., === ксатi, Макс тобi дав дельний совет, на анонировать на землю/недвиж неньки, а закреплятися в пендостаны та стараться получиь з.п. на 6 фигур, хороший 401, та невеликий власний бiзнес, та гражданство самомобой ясно.
Эгоист написав:ЖК Лыбидь это убогий эконом возле жд и креметория, с потолками 2.7, без паркинга, без придомовой территории и без нормального парка в пешей доступности. В котором перекупы уже год почти ничего не могут продать. С чего ему быть по штуке за метр? Па700 красная цена.
о, еще один фанат парков в пешей доступности) там есть и парк в пешей доступности и еще очень много чего в пешей доступности есть честно говоря даже не знаю на правом берегу таких мест где настолько все рядом "перекупы уже год почти ничего не могут продать" - уверены? готовы поспорить?
мне вообще интересно мнение форумчан, что по штуке за метр можно купить сегодня лучше? сданный монолитный новострой на правом берегу возле метро
Ну не для всех это абсолютная ценность - "все в пешей доступности". Во-первых, потому, что неохота себя ограничивать именно тем, что есть рядом. Во-вторых, к этому всему можно пробраться исключительно через загазованные улицы по запаркованным тротуарам.