Кстати, сегодня в ФБ какая-то контора постила свои проекты. Думаю, раз в 5 дешевле, чем на Осокорках и раз 15 дешевле, чем в Буче, но при этом гораздо гармоничнее и функциональнее. P.S. В Буче - это дом торговца черепицей.
Vlad442 написав: Я сдаю жилую недвижимость, даю на олх объявления, а один пиратский сайт их ворует вместе с номером телефона. Правовую сторону вопроса мы уже рассмотрели и вопросов она не вызывает. На какие-то вопросы, как этом можно прекратить представитель сайта отвечает в хамской форме "напишите мне в личку, может удалю, но ничего не гарантирую", что вызывает негатив. Кстати, не только у меня, но и у остальных обворованных рекламодателей, которые тут отписывались.
с какой целью клевещите ?
ЕМНИП, диалог был такой: вы: моя объява определяется как риелторская я: дайте ссыль или ваш телефон, чтобы проверить вы: не дам
airmax78 написав:Кстати, сегодня в ФБ какая-то контора постила свои проекты. Думаю, раз в 5 дешевле, чем на Осокорках и раз 15 дешевле, чем в Буче, но при этом гораздо гармоничнее и функциональнее. P.S. В Буче - это дом торговца черепицей.
Первый написав:Есть это когда построено. Это рендеры. Такого можно набросать:-) Зы. От калакаты начал уставать...
хз, пишут шо построено, стельмах во вранье замечен не был, специализируется как раз на съемке архитектуры и интерьеров энивей уже не так раздражает как то одоробло на осокорках, не? даже обилие калакатты можно простить)
airmax78 написав:Кстати, сегодня в ФБ какая-то контора постила свои проекты. Думаю, раз в 5 дешевле, чем на Осокорках и раз 15 дешевле, чем в Буче, но при этом гораздо гармоничнее и функциональнее. P.S. В Буче - это дом торговца черепицей.
Первый написав:Есть это когда построено. Это рендеры. Такого можно набросать:-) Зы. От калакаты начал уставать...
хз, пишут шо построено, стельмах во вранье замечен не был, специализируется как раз на съемке архитектуры и интерьеров энивей уже не так раздражает как то одоробло на осокорках, не? даже обилие калакатты можно простить)
Що такє "Калакати"? Дом песдетс как крут. Но внутри всё только в виде нулей и единичек. Себестоимость его с участком зашкалит за полтора ляма, гарантирую, либо будет всё как в "почти пятизвёздочных" египеццких отелях для жителей бывшего СССРа.