antey1969 написав:График ваяли до 2013-го, похоже. Он безнадежно устарел, на текущий момент идем ниже худшего сценария. Сомневаюсь, что на неокупированной части Украины осталось хотя бы 40 млн населения.
Вы оптимист. Держстат считает 42 млн. При этом в ЛДНР 2-3 млн, и, главное, на заработках 3-5 млн. Госстатистика не учитывает уехавших и не снявшихся с учёта. Реальное население сейчас 35-37 млн и будет только сокращаться. Грузины тоже ходили в розовых очках пока не провели перепись населения и тогда прослезились, оказалось минус 15% от рассчётов их госстата.
Только к КРЖН это отношения не имеет. Киев по-прежнему наиболее желанное место для жизни и работы в этой стране. Киев - единственный город с растущей рождаемостью. Больше мигрантов и больше детей в семьях обеспечивают постоянную необходимость в новом жилье.
Тоже склоняюсь к 35 млн, не более! Думаю поэтому перепись и не проводят, бо зрада будэ. У самого много знакомых выехавших семьями, или уже обзавелись семьями вне нэньки (уже родили французиков, немцев, киприотов и испанцев, а это такая себе "недополученная прибыль" гос-ва Украины)), но паспорта не сдали, даже фоточки вклеивают!
При разнице по госстату в 50 тыс между рождаемостью и смертностью, а также тотальной эмиграцией я бы на месте чиновников во все колокола бил.
kingkongovets написав: вечно вымогает какие то пособии и субсидии и клянет злочынну владу, работая при этом всю жизнь таксистом и на заплатив за свою жизнь ни одного налога
можно плз подробнее, что за пособия конкретно? хочу повымогать законное.
не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка
Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...
flyman написав:не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка
Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...
Не узнавал. Но думаю тут больше выигрыш от налогов. Больше детей- меньше налогов. В конце года могу сказать сколько сэкономил налогов мне ребёнок. И не забывайте про фудстемпы... по талонам народ многодетный питается... Да и Штат у меня бедный... Доход на хозяйство реально средний 47к до налогов... выживаем.
DmitryK написав:можно плз подробнее, что за пособия конкретно? хочу повымогать законное.
не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка
Поляки по жизни на всьо жалуються (як i бiднi евреi i укри, це опще, бо жили разом дуже довгий час ), так що не показник.
речi, що не подобаються в Польщi: - клiмат (тиждень тому по колiна снiгу навалило, сьогоднi +2..+4, подився в Болгарii +20+) - повiтря (доколе можна грiти квартири вугiллям та портить воздух!) - шото много понаехавших укропов. - система налогов (не заохочуе до iнвестицiй та росту з.пл, вище в 2куе мiс брутто в тебе попадалово на прогресивному податку)
якщо порiвнювати до неньки Польшу, то воопще земля та небо, а якщо отримуеш паспорт Польщi або резидента Унii, то вольно жити, працювати, купувати нерухомiсть, вiдкривати бiзнес, iнвестувати де хцеш
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 28 кві, 2017 15:30, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:График ваяли до 2013-го, похоже. Он безнадежно устарел, на текущий момент идем ниже худшего сценария. Сомневаюсь, что на неокупированной части Украины осталось хотя бы 40 млн населения.
Вы оптимист. Держстат считает 42 млн. При этом в ЛДНР 2-3 млн, и, главное, на заработках 3-5 млн. Госстатистика не учитывает уехавших и не снявшихся с учёта. Реальное население сейчас 35-37 млн и будет только сокращаться. Грузины тоже ходили в розовых очках пока не провели перепись населения и тогда прослезились, оказалось минус 15% от рассчётов их госстата.
Только к КРЖН это отношения не имеет. Киев по-прежнему наиболее желанное место для жизни и работы в этой стране. Киев - единственный город с растущей рождаемостью. Больше мигрантов и больше детей в семьях обеспечивают постоянную необходимость в новом жилье.
Тоже склоняюсь к 35 млн, не более! Думаю поэтому перепись и не проводят, бо зрада будэ. У самого много знакомых выехавших семьями, или уже обзавелись семьями вне нэньки (уже родили французиков, немцев, киприотов и испанцев, а это такая себе "недополученная прибыль" гос-ва Украины)), но паспорта не сдали, даже фоточки вклеивают!
При разнице по госстату в 50 тыс между рождаемостью и смертностью, а также тотальной эмиграцией я бы на месте чиновников во все колокола бил.
Бить в колокола = раскачивать лодку. Таким чиновники не должны заниматься. Поэтому они про сокращение населения предпочитают помалкивать. В 2019 проведут перепись и будут ещё года два пересчитывать результаты, не решаясь опубликовать.
И такими темпами к 2100-му году без преувеличения половина населения Украины будет жить в Киеве и области. Поэтому рантье с арендной собственностью могут не переживать о будущем своём и своих детей, все будут обеспечены потоком арендаторов. Собственность бездетных достанется обществу (= чиновникам), а их сорные чайлд-фри гены перестанут засорять генофонд.
За 3к в клубном доме Соломенского района просят 40 куе
Денис Ващенко 26 апреля в 13:45
Продам 3-х комнатную квартиру в Соломенском районе! По ул Братьев Зеровых 19. Квартира требует капитального ремонта, без мебели,с возможностью перепланировать ее в полноценную, большую двушку. Очень тихое место, рядом магазины и парк. 56/39/6.5 3/5 Цена 40000 у.е
Понаехал написав:Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...
Я для поддержания уровня языка периодически послушиваю американских экономистов на youtube. Так вот, они вещают про США один в один то же самое, что и предводители местных копийчужек про Украину. Коррупция, всемпестец, мывсеумрем, стоки обвалятся, доллару капут. Забавно, что при этом одновременно наши предводители копийчужек надрачивают на США.