Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20452046204720482049 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:13

geoleo написав:
  antey1969 написав:График ваяли до 2013-го, похоже. Он безнадежно устарел, на текущий момент идем ниже худшего сценария. Сомневаюсь, что на неокупированной части Украины осталось хотя бы 40 млн населения.

Вы оптимист. Держстат считает 42 млн. При этом в ЛДНР 2-3 млн, и, главное, на заработках 3-5 млн. Госстатистика не учитывает уехавших и не снявшихся с учёта. Реальное население сейчас 35-37 млн и будет только сокращаться. Грузины тоже ходили в розовых очках пока не провели перепись населения и тогда прослезились, оказалось минус 15% от рассчётов их госстата.

Только к КРЖН это отношения не имеет. Киев по-прежнему наиболее желанное место для жизни и работы в этой стране. Киев - единственный город с растущей рождаемостью. Больше мигрантов и больше детей в семьях обеспечивают постоянную необходимость в новом жилье.

Тоже склоняюсь к 35 млн, не более! Думаю поэтому перепись и не проводят, бо зрада будэ. У самого много знакомых выехавших семьями, или уже обзавелись семьями вне нэньки (уже родили французиков, немцев, киприотов и испанцев, а это такая себе "недополученная прибыль" гос-ва Украины)), но паспорта не сдали, даже фоточки вклеивают!

При разнице по госстату в 50 тыс между рождаемостью и смертностью, а также тотальной эмиграцией я бы на месте чиновников во все колокола бил.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:13

hume написав:
  flyman написав:
  hume написав:
На зно зарегилось на 26000 человек меньше, чем годовых раньше!надеюсь понимаете почему

так в 90х страна скатинилась в авно, там било не до рожать, а вижить (як тепер)
флай, зно сдают в 11 классе, Какие нах 90е

як причом: жизнь веа неньцы шас упала до уровня 90х
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:Святошинскому

Киево-Святошинский район,
понаехам надобы знать, що Святошинський район Киева, та Киево-Святошинский район, это двi большie разницi..
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:17

flyman написав:
  DmitryK написав:
  kingkongovets написав: вечно вымогает какие то пособии и субсидии и клянет злочынну владу, работая при этом всю жизнь таксистом и на заплатив за свою жизнь ни одного налога

можно плз подробнее, что за пособия конкретно? хочу повымогать законное.

не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка

Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:20

Понаехал написав:
  flyman написав:не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка

Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...

В США сколько платят помощи на ребенка?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:25

Эгоист написав: В США сколько платят на ребенка?

Не узнавал. Но думаю тут больше выигрыш от налогов. Больше детей- меньше налогов. В конце года могу сказать сколько сэкономил налогов мне ребёнок. :roll:
И не забывайте про фудстемпы... по талонам народ многодетный питается...
Да и Штат у меня бедный... Доход на хозяйство реально средний 47к до налогов... выживаем. :(
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:28

Понаехал написав:
  flyman написав:
  DmitryK написав:можно плз подробнее, что за пособия конкретно? хочу повымогать законное.

не знаю як вна неньцi, в Польщi якщо 2+ дiтей, то на кожне по 500 зл. ($125), а в ФРН ще бiльше допомога, а також податкова знижка

Поляки по жизни на всьо жалуються (як i бiднi евреi i укри, це опще, бо жили разом дуже довгий час ), так що не показник.

речi, що не подобаються в Польщi:
- клiмат (тиждень тому по колiна снiгу навалило, сьогоднi +2..+4, подився в Болгарii +20+)
- повiтря (доколе можна грiти квартири вугiллям та портить воздух!)
- шото много понаехавших укропов.
- система налогов (не заохочуе до iнвестицiй та росту з.пл, вище в 2куе мiс брутто в тебе попадалово на прогресивному податку)

якщо порiвнювати до неньки Польшу, то воопще земля та небо,
а якщо отримуеш паспорт Польщi або резидента Унii, то вольно жити, працювати, купувати нерухомiсть, вiдкривати бiзнес, iнвестувати де хцеш
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 28 кві, 2017 15:30, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:29

hume написав:
  geoleo написав:
  antey1969 написав:График ваяли до 2013-го, похоже. Он безнадежно устарел, на текущий момент идем ниже худшего сценария. Сомневаюсь, что на неокупированной части Украины осталось хотя бы 40 млн населения.

Вы оптимист. Держстат считает 42 млн. При этом в ЛДНР 2-3 млн, и, главное, на заработках 3-5 млн. Госстатистика не учитывает уехавших и не снявшихся с учёта. Реальное население сейчас 35-37 млн и будет только сокращаться. Грузины тоже ходили в розовых очках пока не провели перепись населения и тогда прослезились, оказалось минус 15% от рассчётов их госстата.

Только к КРЖН это отношения не имеет. Киев по-прежнему наиболее желанное место для жизни и работы в этой стране. Киев - единственный город с растущей рождаемостью. Больше мигрантов и больше детей в семьях обеспечивают постоянную необходимость в новом жилье.

Тоже склоняюсь к 35 млн, не более! Думаю поэтому перепись и не проводят, бо зрада будэ. У самого много знакомых выехавших семьями, или уже обзавелись семьями вне нэньки (уже родили французиков, немцев, киприотов и испанцев, а это такая себе "недополученная прибыль" гос-ва Украины)), но паспорта не сдали, даже фоточки вклеивают!

При разнице по госстату в 50 тыс между рождаемостью и смертностью, а также тотальной эмиграцией я бы на месте чиновников во все колокола бил.

Бить в колокола = раскачивать лодку. Таким чиновники не должны заниматься. Поэтому они про сокращение населения предпочитают помалкивать. В 2019 проведут перепись и будут ещё года два пересчитывать результаты, не решаясь опубликовать.

И такими темпами к 2100-му году без преувеличения половина населения Украины будет жить в Киеве и области. Поэтому рантье с арендной собственностью могут не переживать о будущем своём и своих детей, все будут обеспечены потоком арендаторов. Собственность бездетных достанется обществу (= чиновникам), а их сорные чайлд-фри гены перестанут засорять генофонд.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:55

За 3к в клубном доме Соломенского района просят 40 куе
Денис Ващенко
26 апреля в 13:45

Продам 3-х комнатную квартиру в Соломенском районе! По ул Братьев Зеровых 19. Квартира требует капитального ремонта, без мебели,с возможностью перепланировать ее в полноценную, большую двушку. Очень тихое место, рядом магазины и парк.
56/39/6.5
3/5
Цена 40000 у.е
Зображення

Дешевеет однако.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:56

Понаехал написав:Пересекся с поляком одним тут по работе... хаит Польшу, как ты Украину. Рассказывает тоже про вымирание, геноцид польского народа... видимо мозг съезжает когда эмигрируешь...

Я для поддержания уровня языка периодически послушиваю американских экономистов на youtube.
Так вот, они вещают про США один в один то же самое, что и предводители местных копийчужек про Украину.
Коррупция, всемпестец, мывсеумрем, стоки обвалятся, доллару капут.
Забавно, что при этом одновременно наши предводители копийчужек надрачивают на США.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 20452046204720482049 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор