| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Нед 30 кві, 2017 13:27 

UA написав:  airmax78 написав: Кстати, в рамках подготовки к переезду в НЛ па1500, я бы на месте Реуса как-нибудь подъехал утром, часов в 9 и вечером, часов в 6 к НЛ, понаблюдал как обстоят дела с въездом-выездом из комплекса мечты.
 Хозяева жизни, не ездят на  работу с 9 до 18
 Да ладно. Тут видео выкладывали - грося на работу м НЛ утром едет. 

zahar_

Повідомлень: 23101З нами з: 06.08.11Подякував: 157 раз.Подякували: 692 раз. 

Профіль

Додано: Нед 30 кві, 2017 13:31 

zahar_ написав:  UA написав:  airmax78 написав: Кстати, в рамках подготовки к переезду в НЛ па1500, я бы на месте Реуса как-нибудь подъехал утром, часов в 9 и вечером, часов в 6 к НЛ, понаблюдал как обстоят дела с въездом-выездом из комплекса мечты.
 Хозяева жизни, не ездят на  работу с 9 до 18
 Да ладно. Тут видео выкладывали - грося на работу м НЛ утром едет.
 Грося самый малоимущий обитатель НЛ.  Молодой, ещё не украл столько, сколько соседи. 

UA

ЗаблокованийПовідомлень: 9832З нами з: 19.07.08Подякував: 1885 раз.Подякували: 2363 раз. 

Профіль

1

1

1

Додано: Нед 30 кві, 2017 14:09 

airmax78 написав: Ав Тетрисе-то теперь любые квартиры 2300-2400  за метр. Реус, пора вам вставать на низкий старт. Чувствую, что неприступную для нищебродов плотину НЛ вот-вот прорвет.
 реально ЛЮБЫЕ? нет проданных квартир в доме? зы: тогда ждем НЛ и РТ па1500 и воздух Чикаги па1000...тока скажите када? 

Прохожий

Повідомлень: 14176З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Нед 30 кві, 2017 14:26  Жека79 написав: когда вы вьезжаете на авто во двор где не могут разминуться две машины, вам выезжает кто то навстречу а сзади вас уже подперли 5 машин, и деваться плять некуда потому что во дворе нет места для парковки и кроме как сдавать задом вариантов нет. и вот когда колонна  машин сзади вас начинает выезжать задом, а если там есть еще дама за рулем то вообще треш, я посмотрю как вы запоете что людей тянет в муравейники    или когда вы опаздываете а вас во дворе подперли, потому что машину тупо некуда деть, хорошо если оставили телефон на лобовом стекле, но всяко бывает.....и вы звоните а вам говорят да-да счас 5 минут, а приходят через 20, а вы стоите и ждете, и понимаете что опаздываете жесть как,     , но вам такое по кайфу, да?  или когда жена вышла во двор с ребенком на качельку, но за полтора часа прогулки так качельку и не дождалась, это тоже я так понимаю неважно))))
 Примерно это же я написал по-моему в 2014м после посещения ЖК Голосеевский когда съездил к знакомым(днем в рабочий день). ...с тех пор Макс уже слился а Уну нравится...   

Прохожий

Профіль

1

1

Додано: Нед 30 кві, 2017 14:37 

speedsx написав:  stm написав:  speedsx написав: Ну и продаем все же немного дороже чем 30. Но если б знать заранее про такой ажиотаж, выбрали бы другую стратегию, может, еще бы получили пару куе, а так народ уже не ведется. 
 Так все же больше 30, вот и славно    speedsx написав: А ведь я спрашивал здесь про реальную цену, но всем интереснее абстрактные рассуждения.
 Вам по-моему ответил Прохожий сделать минимальную косметику, выбросить рухлять и ставить нормальную цену в 38 кажется  
 Тут есть проблема - два владельца. А деньги есть только у одного. Короче ладно, что сделано, то сделано. Я это все к тому, что покупатели на такое все еще есть .
 а чё, если 2к хрущик под капиталку в пешей доступности от м.Печерская за 30куе я бы пожалуй взял   

Прохожий

Профіль

1

1

Додано: Нед 30 кві, 2017 17:14 

а шо чути оп Мск. инвентирях та прочих пэнсiанэрах Скаленii, анi на КРЖН пакупають, слiвають, чи ждуть як ждуни (хз. чого: ВВП, рыста...)? 

flyman

Повідомлень: 41302З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 30 кві, 2017 17:17 

за 30 куе 2к окала метри Печерsky я би теж узяв. Це ж дажэ луччэ чим 2 кавалiрки па 15куе на Лiсавий. 

flyman

Повідомлень: 41302З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 30 кві, 2017 18:01 Прохожий написав: Жека79 написав: когда вы вьезжаете на авто во двор где не могут разминуться две машины, вам выезжает кто то навстречу а сзади вас уже подперли 5 машин, и деваться плять некуда потому что во дворе нет места для парковки и кроме как сдавать задом вариантов нет. и вот когда колонна  машин сзади вас начинает выезжать задом, а если там есть еще дама за рулем то вообще треш, я посмотрю как вы запоете что людей тянет в муравейники    или когда вы опаздываете а вас во дворе подперли, потому что машину тупо некуда деть, хорошо если оставили телефон на лобовом стекле, но всяко бывает.....и вы звоните а вам говорят да-да счас 5 минут, а приходят через 20, а вы стоите и ждете, и понимаете что опаздываете жесть как,     , но вам такое по кайфу, да?  или когда жена вышла во двор с ребенком на качельку, но за полтора часа прогулки так качельку и не дождалась, это тоже я так понимаю неважно))))
 Примерно это же я написал по-моему в 2014м после посещения ЖК Голосеевский когда съездил к знакомым(днем в рабочий день). ...с тех пор Макс уже слился а Уну нравится...  
 а я шото похожее писал по поводу оазиса, баттхерт это вызвало тоже нехилый 

kingkongovets

Повідомлень: 11959З нами з: 05.06.16Подякував: 1316 раз.Подякували: 2741 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 30 кві, 2017 18:45 

kingkongovets Ну если в оазисе у вас проблема с парковкой    , то во все остальные комплексы постройки от 2007 года вам просто противопоказано въезжать. 

hume

Повідомлень: 9710З нами з: 27.12.12Подякував: 944 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 57909 | 1428425 |  |  
      | 
         | 62848 | 2072630 |  |  
      | 
         | 41443 | 1326510 | П'ят 01 січ, 2016 00:44Первый
 |  | 

| 

Топвідповідей