и так, что платится: - нотарильное поручение застройщику, пусть 300 грн. - комисия банку за перевод денег по безналу - сумма застройщику согласно договора. Все! Когда будет сдан дом, то для получения свидетельства собственника: - доплата за домеренные м2; - что-то за свидетельство (до 1000 грн.). Вы узнайте, что такое там вам толкают, и по какой схеме. Для меня странно слышать о ПФ, госпошлине, и т.п.
Первый написав:Пока Захар на променаде... Покажу именно то, о чем все до единого говорят, осуждают или радуются... утверждают че это суслик которого нет, спрашивают целевую аудиторию и тд и тп. Но в любом случае ниодного равнодушного. Кто ж запечатлит это если не Первый? короче это именно отдел продаж АРКАДЫ. Это эврика. Надеюсь оказал форумчанам посильную помощь...
не пробовал спросить сдадут ли дома вовремя? Ажиотаж полный, очередь аж на улице. толпы народа настолько большие что аркаде пришлось снять банер с номером телефона с 10 дома.
Guineapig написав:и так, что платится: - нотарильное поручение застройщику, пусть 300 грн. - комисия банку за перевод денег по безналу - сумма застройщику согласно договора. Все! Когда будет сдан дом, то для получения свидетельства собственника: - доплата за домеренные м2; - что-то за свидетельство (до 1000 грн.). Вы узнайте, что такое там вам толкают, и по какой схеме. Для меня странно слышать о ПФ, госпошлине, и т.п.
Скорей всего это схема ИСИ, когда в конце по нот договору покупаешь у фонда
Первый написав:Пока Захар на променаде... Покажу именно то, о чем все до единого говорят, осуждают или радуются... утверждают че это суслик которого нет, спрашивают целевую аудиторию и тд и тп. Но в любом случае ниодного равнодушного. Кто ж запечатлит это если не Первый? короче это именно отдел продаж АРКАДЫ. Это эврика. Надеюсь оказал форумчанам посильную помощь...
не пробовал спросить сдадут ли дома вовремя? Ажиотаж полный, очередь аж на улице. толпы народа настолько большие что аркаде пришлось снять банер с номером телефона с 10 дома.
А справа это молодая девачка или тьотя уже ? Лица полностью не видно.
По тех заданию на фотошопную картинку ОП аркада нужно было вклеить телку детородного возраста подписывающую двушку. Максимум счастья на лице. Минимум силикона и кислоты. Губы и сиськи есть в техзадании для ОП цп и Ричмонда. Вот просматриваю ролики, выбираю кого вклеить. Тяжкое это дело по утрам такое смотреть:-) Как получилось так получилось. Переделывать не буду.
Первый написав: тех заданию на фотошопную картинку ОП аркада нужно было вклеить телку детородного возраста подписывающую двушку. Максимум счастья на лице. Минимум силикона и кислоты. Губы и сиськи есть в техзадании для ОП цп и Ричмонда. Вот просматриваю ролики, выбираю кого вклеить. Тяжкое это дело по утрам такое смотреть:-) Как получилось так получилось. Переделывать не буду.
Guineapig написав:и так, что платится: - нотарильное поручение застройщику, пусть 300 грн. - комисия банку за перевод денег по безналу - сумма застройщику согласно договора. Все! Когда будет сдан дом, то для получения свидетельства собственника: - доплата за домеренные м2; - что-то за свидетельство (до 1000 грн.). Вы узнайте, что такое там вам толкают, и по какой схеме. Для меня странно слышать о ПФ, госпошлине, и т.п.
..та я ще взнаю........але от на різних сайтах пише таке: Налоги, которые оплачивает покупатель Покупатель оплачивает только 1% от стоимости квартиры или дома в Пенсионный фонд. Сбор платят как резиденты, так и нерезиденты Украины. В украинском законодательстве предусмотрено исключение — не подлежит налогообложению дарение и получение недвижимости по договору пожизненного содержания. Налоги, которые оплачивает продавец Согласно ст. 172, п.1 Налогового кодекса Украины, продавец оплачивает 1% Государственной пошлины, если недвижимость находилась в собственности более 3 лет. https://news.dtkt.ua/taxation/common/36405