airmax78 написав:Ветка должна знать своих героев. Я через пару лет сяду за его биографию. Еще 3 года назад - "солнечный ребенок"(с) (судя по постам, хотя и сейчас вовсю проскальзывает), живущий то ли на ПОХе с родителями, то ли в подаренной родителями квартире в Изумрудном, и пытающийся очень неуклюже впарить кому-то, доставшийся по наследству кусок грязи на дамбе. И вдруг, человека как подменили: становится глобальным инвестором нон-стоп: и евробонды и недвига, и акции и все вовремя: вход, выход, как часы. Респект, рассказывай, очень интересно читать. Какие дальше планы?
airmax78 написав:Ветка должна знать своих героев. Я через пару лет сяду за его биографию. Еще 3 года назад - "солнечный ребенок"(с) (судя по постам, хотя и сейчас вовсю проскальзывает), живущий то ли на ПОХе с родителями, то ли в подаренной родителями квартире в Изумрудном, и пытающийся очень неуклюже впарить кому-то, доставшийся по наследству кусок грязи на дамбе. И вдруг, человека как подменили: становится глобальным инвестором нон-стоп: и евробонды и недвига, и акции и все вовремя: вход, выход, как часы. Респект, рассказывай, очень интересно читать. Какие дальше планы?
hxbbgaf написав:Тем более что удвоиться на падающей недвиге было невозможно. Даже через недострой. А по недвиге, похоже, дно будет где-то через полгодика, если не будет большой войны.
Спалился hxbbgaf - мордами "засланый козачёк"? Это же надо такую брехню запостить - "дно будет где-то через полгодика"
hxbbgaf написав:Тем более что удвоиться на падающей недвиге было невозможно. Даже через недострой. А по недвиге, похоже, дно будет где-то через полгодика, если не будет большой войны.
Спалился hxbbgaf - мордами "засланый козачёк"? Это же надо такую брехню запостить - "дно будет где-то через полгодика"
zahar_ vs hxbbgaf Битва столетия
обвалишки чистят свои ряды от предателей, топикстартер попал под карающий меч захара, оказался недостаточно стойким борцом, так уходят альткамперы, революции всегда пожирают своих детей
Makovsky написав:Детство мое прошло в гостинке, поэтому сейчас когда я являюсь владельцем нескольких премиум квартир в одном из лучших комплексов Украины, живу в очень достойном месте в Киеве, имею несколько квартир в эконом сегменте, имею пакеты акций европейских банков которые выросли за последний месяц на +25%(акции купил после продажи евробондов), и теперь я могу себе позволить снять дом с бассейном, съездить на недельку в Италию в потом в Грецию почти на месяц) и при этом мой карман этого не почувствует
а зачем нам это знать ?
Ветка должна знать своих героев. Я через пару лет сяду за его биографию. Еще 3 года назад - "солнечный ребенок"(с) (судя по постам, хотя и сейчас вовсю проскальзывает), живущий то ли на ПОХе с родителями, то ли в подаренной родителями квартире в Изумрудном, и пытающийся очень неуклюже впарить кому-то, доставшийся по наследству кусок грязи на дамбе. И вдруг, человека как подменили: становится глобальным инвестором нон-стоп: и евробонды и недвига, и акции и все вовремя: вход, выход, как часы. Респект, рассказывай, очень интересно читать. Какие дальше планы?
а так это тот чудик который продавал квартиру и гараж на ПОХе и 16 соток в Конче? Я ещё звонил его маме по поводу просмотра.
Добрый день! Сообщаем Всем, что в продаже есть кладовые помещения 2,5 кв.м в двух домах ЖК Столичные Каштаны. Всех желающих приобрести кладовку просим обращаться в отдел продаж по адресу г. Киев, ул. Якуба Коласа,2Б.
"По моему - Вам пора освежиться" "С" Пока "окно возможностей" не закрылось.
zahar_ vs hxbbgaf Битва столетия
Фейслесс - уж если туфтогон hxbbgaf начинает подпевать загонщику Аленей владу, то цены пойдут вниз ещё стремительнее.