airmax78 написав:Кстати, в ветке появилось много новых пользователей-реалистов, ожидающих обвала на КРЖН. Приветствуем! Добро пожаловать! Будем ждать вместе.
причем за последние дни, симптоматично как-то, но будет кому поддержать пошатнувшийся штандарт за Предводителем, ибо прожженные копийчужки начинают сливаться, а "король" то ой как не хочет оказаться голым...
Если вы о хббгафе, то это была минутная слабость. Ему уже и самому за нее стыдно, просто он стесняется признаться. Ряды наши крепки как никогда и мы готовимся к наступлению на слабеющие позиции свиделей дна.
Если серьезно, то есть рациональное зерно и в том, что пишет Влад, в части растущих рисков недостроя. И в том, что практически все более-менее приличные новострои, особенно в центральных районах Киева (Подол, Печерск, центр Голосеевского и Шевченковского и Соломенского районов) существенно прибавили в цене. Мне это, конечно, неприятно было признавать, т.к. нацеливался я именно на этот сегмент, но Чикага с РТ меня добили, и я был вынужден посмотреть правде в глаза. Че там дальше будет - х.з. Но я бы, все-таки, не советовал последние деньги вкладывать в КРЖН, несмотря на то, что Влад проповедует, что выход из кризиса надо встречать в активах.
amtrw написав:Зачем бодаться, если до 200 000 грн. сейчас ФГВФЛ отдает быстро и безболезненно.
Не совсем безполезненно. Меня 2 раза не было в списках.
Вас не было. А у мну была ситуация когда2 раза оказывался в упавших банках. И в списках был. И деньги отдавали. А в Дельте так вообще ещё в наваре остался.
airmax78 написав:Кстати, в ветке появилось много новых пользователей-реалистов, ожидающих обвала на КРЖН. Приветствуем! Добро пожаловать! Будем ждать вместе.
максік, досить все клонів обвалістів кліпати
Респект, вот кто бы говорил о клонах, но только не ты. Объясни же, наконец, что у тебя там происходит? Какого ты каждую неделю новую учетку создаешь? Нафига сейчас строишь из себя Квитку Основ'яненко? Ты когда, вообще, в последний раз на приеме у психиатра был?
airmax78 написав:Кстати, в ветке появилось много новых пользователей-реалистов, ожидающих обвала на КРЖН.
Часть новоявленных реалистов может оказатся банальными "кротами" от морд.
Что такое кроты от морд? Шпионы от застройщиков?
Настоятельно Вам рекомендую подтянуть матчасть. То вы блуждаете в трёх соснах услышав о "пирамиде продаж". Сейчас морд с застройщиками путаете. "Кроты" от морд, это учётки которые в нужный момент для морд (ну например когда морды начнут последний хрен без соли доедать) начнут трещать о росте, которого и близко не будет.
Заметьте, и тишина... И пропал наш Квитка где-то в темных дебрях респектова сознания. Но скоро вернется респект и заговорит на русском, как ни в чем не бывало. Поистине уникальный случай (или, может, просто мне душевнобольные редко встречаются).
awm111 написав:M-A-X Вы живете в коком то вымышленном мире. НЕТУ государственных застройщиков,вообще не бывает.
А Спецжитлофонд ? Он-же вроде-бы коммунальный ? Т.е. строго говоря не государственный, но и не барыжный ? Хотя посмотрев на ситуацию с домом возле м.Голосеевской, где официально продаж еще нету , зато весь OLX полон предложений квартир в этом доме по дурным ценам,понимаю ,что гадюшник еще тот...
На Голосиевской, предлагают заключить договор и отдать деньги, какой то левой КУА. Спецжитлофонд, так же как и его брат близнец Житлоинвест, превратился в вывеску под прикрытием которой пацаны рубят бабло с наивных граждан.
Vlad442 написав:Пока я сравнительно молод и активен, я живу за городом летом, в городе остальные 8 месяцев. Когда выйду на пенсию, то мне значительно выгодней жить все 12 месяцев за городом, а городскую квартиру сдать за кучу денег или продать.
Вы так пишете, будто с пенсией жизнь заканчивается и начинается "подготовка к земле" - только в навозе на грядках ковырятся. В городе и культурная жизнь, и больничка под боком.