|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:32
amtrw написав:Каким образом я его оплачиваю, это ваше падение РН? Я только оцениваю возможную инвестицию в данный момент и размышляю, уже пора или подождать следущее лето и потом снова оценить, пора ли.
я про ваш подход к инвестированию в недвигу
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:35
Если я в прошлом году оценил, что рано входить в актив на КРЖН, то как я оплатил падение? Что я потерял, ведь сейчас, с помощью депозита денег стало больше и покупательная способность возросла?
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:36
kingkongovets написав:Vlad442 написав: amtrw написав:К примеру, россияне на пенсии едут на юг, там покупают. Не вижу смысла пенсионерам покупать в Киеве, есть лучшие места за теже деньги или меньшие деньги.
Люди покупают где привыкли, где живут дети/внуки, друзья-знакомые, привычное медобслуживание. Незначительная часть людей перелетает в "теплые края". Кроме того человек на пенсии должен чем-то заниматься для самореализации, поэтому я, например, в старости перееду в частный дом под городом, где буду заниматься мелкой стройкой, садом, благоустройством, чистить снег и платить за отопление, буду нянчиться с внуками, ходить в местные клиники к знакомым врачам, чем перееду в Индию, где мне нечего делать, хоть может это и будет выгодней.
на даче необязательно проводить круглый год
Пока я сравнительно молод и активен, я живу за городом летом, в городе остальные 8 месяцев. Когда выйду на пенсию, то мне значительно выгодней жить все 12 месяцев за городом, а городскую квартиру сдать за кучу денег или продать. Только очень богатые, к которым я себя не отношу, могут себе позволить на пенсии жить на два адреса.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:38
А что недвига это цель, это один из инсирументов. Цель - рост активов, покупка на дне и продажа с прибылью.
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:39
kingkongovets написав:amtrw написав:Каким образом я его оплачиваю, это ваше падение РН? Я только оцениваю возможную инвестицию в данный момент и размышляю, уже пора или подождать следущее лето и потом снова оценить, пора ли.
я про ваш подход к инвестированию в недвигу
Зарегилась учётка и начала по стандартной схеме. Уже просто читается каждый шаг. Хочу инвестировать. Но кто ж может жить в скворечниках? Но как то томит. Уже пару часов, а куда ж инвестировать не пишет. Ведь есть то эльдорадо. И учётка владеет тем сакральным знанием. Сейчас признаётся. Ждём.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:40
Vlad442 написав: kingkongovets написав:Vlad442 написав:[quote="4060703:amtrw"]К примеру, россияне на пенсии едут на юг, там покупают. Не вижу смысла пенсионерам покупать в Киеве, есть лучшие места за теже деньги или меньшие деньги.
Люди покупают где привыкли, где живут дети/внуки, друзья-знакомые, привычное медобслуживание. Незначительная часть людей перелетает в "теплые края". Кроме того человек на пенсии должен чем-то заниматься для самореализации, поэтому я, например, в старости перееду в частный дом под городом, где буду заниматься мелкой стройкой, садом, благоустройством, чистить снег и платить за отопление, буду нянчиться с внуками, ходить в местные клиники к знакомым врачам, чем перееду в Индию, где мне нечего делать, хоть может это и будет выгодней.
на даче необязательно проводить круглый год
Пока я сравнительно молод и активен, я живу за городом летом, в городе остальные 8 месяцев. Когда выйду на пенсию, то мне значительно выгодней жить все 12 месяцев за городом, а городскую квартиру сдать за кучу денег или продать. Только очень богатые, к которым я себя не отношу, могут себе позволить на пенсии жить на два адреса.[/quote] вы так умно пишете все время и вдруг оказывается, шо на пенсии вы собираетесь жить там, где выгоднее, экономить... вы разочаровали меня
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:42
amtrw написав:Думаю, что следующие два года, если подержать грн. на депозитах , то в 2019 можно будет купить готовый новострой и еще останется сумма на хороший ремонт.
Нет. Депоставки падают, а уровень зарплат растет опережающими темпами. Пассивный доход в прошлом. Гривнедепо еще какое-то время потянут, но это последняя возможность выжать пассивные пару процентов в покупательной способности. Сидеть в активах сейчас самая лучшая стратегия.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:44
amtrw написав:Прикинул стоимость гривни но индексу инфляции. Считая от 2010 года сейчас курс 19,2 грн/$. То есть, гривну можно держать на депозите еще год-два, доход будет выше в БС при более ниских рисках чем при инвестировании в КРЖН.
Интересная идея. Лучше, чем индекс гамбургера. Единственный вопрос насколько можно доверять исходным данным.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:48
amtrw написав:- возможный спрос через 3...4 года, - пора ли инвестировать в КРЖН или ждать год-два в БС. Вот кратко к чему я веду разговор.
Если под КРЖН вы понимаете вторичку, то пора. Если новострои, то поезд ушел. Поздно. Русская рулетка.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 21:50
Diman написав: Vlad442 написав:Хорошая однушка на котловане около 700. 700/22 = 32....
Ого, что я вижу. Влад, а как же оркада с ее 25-28, которая строит быстро хорошо и сдает все дома вовремя?
Что это? Расшифруйте. Или вы думаете, что в моей цитате 22 это курс?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1