hume написав:Овер 40 куе это цена однухи БПС возле м. Минская.
Даже в идеальном состоянии за 40 не продать.
Согласен, вон Уну по моему писал что на Теремках толи пятикомнытные толи трехкомнатные уже по 40 идут и не жужжат. Я не могу представить кто в здравом уме заплатит 40 тыс. за панельное 40 летнее жилье, с соседами маргиналами, космическими счетами за отопление, падающими лифтами и прочими прелестями.
2drunk написав:страна с развитыми технологиями начинается не с авиазавода или высоких зарплат, а с цивилизованных взаимоотношений в широком смысле, включая право, суды, принятия гражданами ответственности за судьбы собственную и страны
верно глаголите. При этом не забывайте, что вопрос рыночной оплаты труда-это элемент цивилизованных взаимоотношений. А суды-это для склочников. Достаточно стараться мирно жить и судов будет намного меньше. Государство, я думаю, один из крупнейших правонарушителей. Вижу это по искам пенсов, которым не пересчитывали пенсии и по искам предприятий к налоговой службе. в 1992 году "Антонов" с его технологиями-был , а право, суды, ответственность граждан за судьбу собственную-отсутствовали. Государство не смогло зарплатами удержать кадры на Антонове, а судов, право, идеологию-не разработало.
Государство начинается с вас, нормальное правительство - с вашего критического отношения к кандидатам и их обещаниям, экономика - с того, что вы не работаете за 3 копейки и не покупаете дерьмо.
Прохожий написав:блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...
На самом деле не смешно. Как-бы с ним чего-то не произошло. Если он вел себя в реальной жизни, как в сети, то это ОЧЕНЬ опасно.....
а оператор учетки захар_ этого простого факта реально не понимает...
2drunk написав:Государство начинается с вас, нормальное правительство - с вашего критического отношения к кандидатам и их обещаниям, экономика - с того, что вы не работаете за 3 копейки
2drunk написав:Государство начинается с вас, нормальное правительство - с вашего критического отношения к кандидатам и их обещаниям, экономика - с того, что вы не работаете за 3 копейки
kingkongovets написав:тоскуете по совку, Сержик? это очень заметно
Вы сможете мне ответить на вопрос о подготовке молодого токаря?
я не занимаюсь подготовкой молодых токарей, Сержик, к чему этот вопрос? когда за последние 5 лет дважды нужны были их услуги сталкивался с очень большими проблемами, но в конце концов нашел - мой знакомый токарь работает в веломастерской, очень прилично зарабатывает, обучался сам
ЗЫ: а вопросом на вопрос отвечать это у вас национальное, или просто особенности характера?
airmax78 написав:Идет перепроизводство г0вняного жилья. Катастрофическое перепроизводство катастрофически убогого жилья. За это рано или поздно кто-то заплатит. Скорее всего - инвесторы в г0вняное жилье. Рыбальский - не трогайте.
Вы так на вопрос не ответили. Это нормально по овер 300 квартир в квадрате Рыбальского и 20 метров до окон соседей?
ПС Кстати, видел на щитах приглашение на открытие бульвара в ЖК Рыбальский 28 травня.