Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21632164216521662167 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 22:37

Tribeca написав:
  airmax78 написав:Tribeca Ну тогда все, "Стоп машина!" как говорит моя 4-х летняя дочка. Если покупать недострой стремно, то покупать вторичку вообще не имеет смысла. Имеет смысл покупать сданные РТ, ЦП, ОР... но на них ценники конские. Цугцванг какой-то получается. Не смогли найти новый модный дом за вменяемые деньги - сидите на деньгах и не рыпайтесь.

Я реально не понимаю, куда сейчас в этой стране деть деньги.

Просто біда, якщо немає куди діти гроші :shock:
Можна купити/врятувати життя хфорим дітям :!:
Позитивчик

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 22:44

M-A-X написав:
  zahar_ написав:Валюта КРЖН доллар.Говорить о гривне обсуждая уровень цен КРЖН -МОВЕТОН.

Может привязываться к гривне и бессмысленно. :)

Но все цены на витринах в гривнях.
И аренда в гривнях.
И заработки в грн в основном.

А валюта КРЖН доллар.
Это так сказать сложившийся порядок пользования.
Когда в 2005 Главного Шаромыгу всех времён и народов вована поляченко спросили по чём продавался м2 в его пилотном доме - он ответил :около 200 долларов. Ибо выхлоп с проекта считал в долларах.
Покупатели на недвижимость со времён зарождения КРЖН начала 90х - скирдуют свои сбережения для покупки в долларах.
На виде был оппонент ундо (флай его должен хорошо помнить по домику)- тот особо не помнил во сколько ему обошлась покупку его прелести в 2005 в КГС в Кадетском Гае в гривнах, а всегда говорил что стоила она 60 куе (покупал в кредит) и 15 куе он отдал аркада за кредит.
Альтернативщики (70-80% продаж на рынке до войны) оценивают и продают свою прелесть в долларах. Доплату у альтернативщики тоже тоже оценивают в долларах.
Так что ваше кмк есть только ваше кмк.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 22:59

zahar_ написав:
  antey1969 написав:
  Хомякоид написав:Кстати господа, куда пропал Юра ?

С ним безжалостно расправились растишки?
Пророка Огненного Шторма распяли на местной Голгофе?

Не иначе как тут замешан "мистер ПроПер" вместе с прочими члены банды "Пуповик":)

блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...
:mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:02

M-A-X написав:
  zahar_ написав:А валюта КРЖН доллар.

Если нету никаких привязок к грн, то почему тогда долларовые цены упали в 2 раза? :)
Значит одна привязка к доллару - бессмысленна. :)
Вот даже ВВП стран в долларах по курсу оценивать бессмысленно.
Более адекватная оценка - в долларах по паритету покупательной способности.
Ах да, есть еще каста любителей выставлять цены в долларах, а потом переводить в гривни. Бизнесмены хреновы. :)
И что? Тоже вынуждены снижать свои цены. :)

zahar_ написав:Так что ваше кмк есть только ваше кмк.

Да, это мое мнение. :)
У Вас может быть свое, я его не запрещаю. :)

П.С.
Кстати, вот эта попытка привязки к доллару и держит цены на КРЖН. :)
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:03

2drunk написав:Везти в рашку - плохо

В соседнем отделе работает москвич. Обычный такой, из коренных москвичей. Гринку выиграл года 4 назад. Все думал парень продать там и купить тут дом. Ждал когда сдаст экзамен на паспорт и отскок рубля что б продать. Так вот его хрущеба в МСК попадает под реновацию(снос дома и пинок за МКАД).
Он уже недели 2 себе места не назодит. Осознает как его пассив превращается в копейки... :mrgreen:
А я все смотрю и думаю... Когда у нас в Киеве такое начнется. Очень интересная тема для расспила ведь. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:05

2drunk написав:
  airmax78 написав:Статья старая, но интересная:
http://ukurier.gov.ua/uk/articles/atomn ... yut-velik/

Куда пошел переплавленный металл с хранилища военной техники в Россохе - это, конечно, большой вопрос.
Кстати, отработанное топливо мы по-прежнему отправляем в Россию и продолжаем платить за временное хранение. И ТВЭЛ же является, насколько я понимаю, единственным покупателем урановой руды, производимой на Восточном ГОКе.

Везти в рашку - плохо, строить ХОЯТ - тоже плохо (не вы ли недавно бросали ссылку?). Ужас!

Я не писал, что строить - плохо. Наоборот, писал, что строить - это всегда хорошо. Правда звучит хреново: ядерный могильник. Но ведь можно и так: хранилище отработанного ядерного топлива. А можно еще оптимистичнее: "хранилище компонентов топлива для атомных электростанций будущего".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:05

Прохожий написав:блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...

На самом деле не смешно. Как-бы с ним чего-то не произошло. Если он вел себя в реальной жизни, как в сети, то это ОЧЕНЬ опасно.....
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:06

baraka написав:
  Унуноктий написав:
  baraka написав:ребяты, по статистике, чтобы вы были в курсе

серп ката Бомбмера вычищает предложения от застройщиков просочившиеся на вторичку.
ОШ может чуть подпрыгнуть

Уно, звиняйте

А вы могли бы сделать это с 1 июня например :(

сори, другие планы

но я скажу на сколько подпрыгнуло в моменте
учтите, что 2-недели назад ОШ подпрыгнул на 7 бачков уже

Кругом сплошная зрада. Хорошо хоть предупредили.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:17

Прохожий написав:У Вас был личный анестезиолог? Дисконтная карточка Я так понимаю тоже присутствует? :mrgreen:

Ближайший друг. В детстве в одной песочнице играли -так что да, личный.
  Прохожий написав:Но мне непонятно как анестезиолог может ЛЕЧИТЬ в принципе???

Так-же как и ассистенты, работники лабораторий, медсёстры, ренгенологи и куча других специалистов, работа которых не видна, но без которых хирург -никто.
А от анестезиолога зависит много всего... По словам друга, когда в процессе операции случается жмурик хирург всегда показывает пальцем на анестезиолога, а когда все проходит удачно -в лучах славы он сам... такая специфика профессии...
  Прохожий написав:ЗЫ: в Киеве при простейшей операции на больничке(типа апендицит) этому светочу медицины "на карман" полагается от 1000грн...

Возможно.
Я несколько лет назад лежал в Стражеско, платил что-то толи 200 толи 300 грн., но там был простейший общий наркоз и ничего не резали... так .... мелочи...
У него специфика была -реанимация БСМП. Когда скорые привозят бездыханные тела и надо работать, ни каких разговоров о "благодарностях". Часть отправляется в морг (без благодарностей) , выжившие -в хирургию , и если (иногда) находятся родственники которые несут благодарности, далеко не все вспоминают о реанимации, те ,которые вспоминают -башляют старшему бригады, а тот (может быть) делится с кучей персонала реанимации.
В общем, ничего похожего с плановыми операциями в крутых клиниках.
Зато кучи жмуриков, по которым надо правильно вести бумаги и прикрывать свою задницу...
Зарплата как я говорил, лет 5 назад у него была около 4000.

Хотя еще раз, не спорю,что многие медики зарабатывают очень и очень...
Мой стоматолог похоже десятку зелени делает как с куста, в клиниках репродуктивной медицины -очередя -большинство оставляет там десятки тысяч гривен, клиники по хирургии зрения -тоже самое...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 23:18

Понаехал написав:
  Прохожий написав:блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...

На самом деле не смешно. Как-бы с ним чего-то не произошло. Если он вел себя в реальной жизни, как в сети, то это ОЧЕНЬ опасно.....

а оператор учетки захар_ этого простого факта реально не понимает... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 21632164216521662167 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти