zahar_ написав:Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа
Створення ажіотажу - це обов"язкова стратегія для продажу товару, типу нерухомості. В світі цим давно і активно користуються. Нічого по-стидного в цьому немає. Але приводити фотки з продажу айфонів, казати що це Аркада, і самим ж з цього сміятись - це глупо. Особливо глупо зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
Я бы даже сказал, что это кощунственно и должно преследоваться по закону.
У кого есть опыт ремонта бюджетного под аренду? Сколько стоит такой ремонт за квадратный метр (с работой) как например в ДБК-4 http://m.dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/19 Міжкімнатні шпоновані двері з сучасною фурнітурою Металеві вхідні двері в квартиру Шпалери з урахуванням характеристики приміщення Прилади опалення Лінолеум в житлових кімнатах, пластикові плінтуса Повний комплект сантехнічного обладнання Лічильники обліку витрати електроенергії, гарячої та холодної води Розетки і вимикачі Буду рад ответам тех, кто реально знает, без флуда.
airmax78 написав:Как же у вас, киевлян, туго с чувством юмора. Климат здесь другой, что ли, или евреев совсем мало осталось.
мы просто петросянов с их плоским юмором не воспринимаем
Конговец, ну, что я могу сделать со своим плоским чувством юмора? Этого уже не изменишь. А писать здесь с серьезным видом мне тоскливо. Добавляйте меня в игнор, тем более что ничего нового вы обо мне уже не узнаете (больше уже просто некуда).
а может все же чуток напряжетесь и перестанете наконец паясничать, мм? просто из уважения к форумчанам
airmax78 написав:Конговец, ну, что я могу сделать со своим плоским чувством юмора? Этого уже не изменишь. А писать здесь с серьезным видом мне тоскливо. Добавляйте меня в игнор, тем более что ничего нового вы обо мне уже не узнаете (больше уже просто некуда).
а может все же чуток напряжетесь и перестанете наконец паясничать, мм? просто из уважения к форумчанам
Ну это, мне кажется, только вы такой ранимый. Других форумчан, насколько я понимаю, мой юмор не оскорбляет. Многие, вот, даже плюсуют.
Туфтогоны с домике брешут про Дорожай в апреле на КРЖН.
в апреле цены на вторичном рынке выросли – и в среднем по городу, и в отдельных сегментах. Наиболее стремительный рост наблюдался в последнюю неделю апреля. В целом за месяц неаппроксимированная цена предложений квартир в Киеве выросла на 3,1%
Парни здесь серьезно работают, а Вам лишь бы шуточки. Один-два Ваших юморных поста сводят на нет кропотливый недельный загон. Начальство натягивает, народ сидит без премиальных. Беда...беда...
З.Ы. 1. Я за юмор. Хай Макс шутит.Юмора не хватает. 2. Не нужно Конговцу "модератора". А то выглядит как-то двуяко. Захар кричит о свободе слова, а с другой стороны Конговцу рот то прикрывают (-:
Вестей с полей пока нет. Из последней инфы: Мужик в Буче пытается продать готовую двушку за 24 куе. Покупателей голяк.
kingkongovets написав:а может все же чуток напряжетесь и перестанете наконец паясничать, мм? просто из уважения к форумчанам
Ну это, мне кажется, только вы такой ранимый. Других форумчан, насколько я понимаю, мой юмор не оскорбляет. Многие, вот, даже плюсуют.
Парни здесь серьезно работают, а Вам лишь бы шуточки. Один-два Ваших юморных поста сводят на нет кропотливый недельный загон. Начальство натягивает, народ сидит без премиальных. Беда...беда...