|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:42
airmax78 написав:Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба?
Государство сейчас-самый крупный покупатель.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:43
airmax78 написав:Реально, ребята, объясните мне, офисному планктону, какую ценность опыт 90х имеет в сегодняшнем мире? В т.ч. в бизнесе? Организовать охранное агентство? Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба? Ну вот где это все сейчас применимо? Строить дома в той же Буче? Ремонтировать дороги за бюджетные деньги? Где еще? Вот этот парень из Petcube, интересно, что он слышал про 90е и "базарить по весу". Эти люди уже нигде не нужны. А нужен сейчас совсем другой бэкграунд.
как это не нужны? А на форуме "по фене ботать"? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:45
В жизни иерархия никуда не денется, как и взаимоотношения "я начальник - ты дурак", но на форуме это, действительно, лишнее, так как все тут анонимно. Люди пришли сюда пообщаться, поделиться мнением и информацией а не почесать свое ЧСВ. В покупке Эврики не последнюю роль сыграл форум, так как тут это считалось хорошим вариантом за хорошие деньги.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:54
Vlad442 написав:В жизни иерархия никуда не денется, как и взаимоотношения "я начальник - ты дурак", но на форуме это, действительно, лишнее, так как все тут анонимно. Люди пришли сюда пообщаться, поделиться мнением и информацией а не почесать свое ЧСВ. В покупке Эврики не последнюю роль сыграл форум, так как тут это считалось хорошим вариантом за хорошие деньги.
ну канешно же - миллионы мух ведь не могут ошибаться)))
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:56
Serg-ik написав: airmax78 написав:Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба?
Государство сейчас-самый крупный покупатель.
Это переходный период. И случился он именно потому, что ребята из 90х в своей беспредельной жадности и отсутствии какого-либо видения будущего, кроме как урвать и заначить подальше, довели страну до ручки. Из-за того что большая часть их бизнесов уже обанкротилась или находится на грани. Все их банки в Фонде. Но они продолжают трясти былыми "заслугами", пытаться поучать. Меня, например, просто разрывает от смеха, когда я читаю как Горбаль раздает советы по вопросам банковского сектора в Украине.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 11:06
airmax78 написав:Это переходный период. И случился он именно потому, что ребята из 90х в своей беспредельной жадности и отсутствии какого-либо видения будущего, кроме как урвать и заначить подальше, довели страну до ручки. Из-за того что большая часть их бизнесов уже обанкротилась или находится на грани. Все их банки в Фонде. Но они продолжают трясти былыми "заслугами", пытаться поучать. Меня, например, просто разрывает от смеха, когда я читаю как Горбаль раздает советы по вопросам банковского сектора в Украине.
давайте вернемся к этому разговору после того как вы откроете свой банк и добьетесь с ним успеха)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 11:14
kingkongovets написав: airmax78 написав:Это переходный период. И случился он именно потому, что ребята из 90х в своей беспредельной жадности и отсутствии какого-либо видения будущего, кроме как урвать и заначить подальше, довели страну до ручки. Из-за того что большая часть их бизнесов уже обанкротилась или находится на грани. Все их банки в Фонде. Но они продолжают трясти былыми "заслугами", пытаться поучать. Меня, например, просто разрывает от смеха, когда я читаю как Горбаль раздает советы по вопросам банковского сектора в Украине.
давайте вернемся к этому разговору после того как вы откроете свой банк и добьетесь с ним успеха)
А Горбаль добился успеха со своим банком?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 11:47
airmax78 написав:А Горбаль добился успеха со своим банком?
но вы то не туповатый динозавр из 90х? вы то сможете? или вы можете только сетовать не несовершенный мир и стараться продать себя подороже? кстати практически всем уволенным сотрудникам свойственно обвинять свое бывшее начальство в некомпетенции, но никто из них почему то не стремится стать конкурентом бывшему работодателю, все активно ищут новое теплое местечко, где можно ни за что особо не отвечать, заканчивать работу по звонку и периодически просить прибавку к зарплате
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 12:04
Vlad442 написав: reus написав:Встретил сегодня бывшего своего сотрудника. Уволился 7 лет назад по семейным обстоятельствам. Сейчас работает риэлтором в Буче. Говорит, что сейчас бум продаж. Лично он продает в среднем 10 квартир в месяц. Был месяц, в котором он продал 20 квартир. Это что, предсмертные конвульсии РН?
Нет. Езда по ушам. Он знает, что у вас есть деньги. Вдруг вы подумаете и скажете "а нет ли и для меня недорогой квартирки в Буче под аренду", или "у меня тут есть лишняя квартирка, помоги продать". Верить риелторам в таких делах не стоит. Он/она будут заливать покупателю, что все гребут и нормальных вариантов почти нет, а продавцу "вы же знаете, какое время, никто ничего не покупает". В этом их задача и состоит, чтобы к своей выгоде привести к одному знаменателю хотелки продавана и покупана.
Да морды они такие брехуны - их первый вопрос на "консультации" (вопрос а скодько стоит квартира в ЖК Тампере): "А вы продаёте или хотите купить"? Если обратившемуся надо купить - морда начнёт тулить дорогие варианты. Если обратившемуся надо продать - морда начнёт гундеть что всё летит вниз стремительным домкратом и надо резко уступать в цене.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|