|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 14:35
baraka написав:А что скажете по поводу домов Сталинграда 12-24 ? И до Наталки там недалеко, от моста дальше и может контигент попроще?. Да и технологии строительства там другие. Кстааати, а церквушки там звонят вообще? Дают о себе знать ?
Да, контингент там м.б. попроще: там некоторые квартиры в кирпичных крашеных в жёлтый цвет домах (постройка второй половины 1990-х) даже ещё бесплатно давали льготникам-очередникам (sic!) – у моего одноклассника отец там на стройке сторожем работал за мизер, так ему квартиру в конце концов дали в этих домах (год эдак 1998-1999, вроде). ИМнХО, там немного попроще во дворах (про планировки ничего не скажу ибо не знаю), но и как-то уютнее – нету многоуровневых лабиринтов из паркинга-котельных и т.д. как в «Оазисе», дома пониже и не так плотненько стоят, зелено. Сами дома из силикатного кирпича. Минус и одновременно плюс (как посмотреть): собственно «набережная» (возле «Оазиса» уже кагбэ продолжение) находится именно там. Т.е. ближе к «центру жизни». Но отсюда минус в виде шума летом по ночам (там даже вот года два назад кирпичную низенькую ограду газонов демонтировали, т.к. на ней аки на насесте гуляки рассаживались и сидели за полночь горланили) и «гостей под балконы» сами догадайтесь зачем. Но это касается только домов «первой линии». Церкви звонят регулярно, но к этому привыкаешь: у родителей часы с боем, даже в детстве мне оно спать не мешало – привычка.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Суб 13 тра, 2017 14:38
kingkongovets написав: airmax78 написав:Излюбленный прием "на слабо". У меня нет амбиций строить бизнес-империи. Я считаю, что лучше быть хорошим наемным работником, чем быть хозяином фабрик, газет, пароходов, наделать государству миллиардных лосей и с толикой малой сбежать в кусты. И да, это в украинском бизнесе принято менять людей, а не зарплату, а в нормальных компаниях не надо просить о повышени. Нормально перформишь - сами повышают.
ну так и обсуждайте тогда тех, кто вам ровня напомню - я эту тему поднял лишь потому, что вы начали пренебрежительно отзываться о предпринимателях, своим трудом создавших свой бизнес это все же посложнее вашей работы, несмотря на все ваши эмбиэи) поэтому и выражение о базаре не по весу привел - оно кстати не из 90х, а из 80х еще, я заканчивал школу на лесном и многие мои друзья детства впоследствии стали очень известными в 90х персонажами) и кстати не обязательно строить империи) некоторые просто физически не могут работать под кем то
называть туповатых торговцев трусами "предпринимателями" язык не поворачивается...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:06
airmax78 написав:Че блин в городе сегодня творится? Куда не сунешься - непроходимые пробки.
Рабочий день
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:10
Эгоист написав:Но теперь даже я потерял интерес к аэродромам. .
ну все, теперь точно обвал 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:14
kingkongovets написав: Эгоист написав:Но теперь даже я потерял интерес к аэродромам. .
ну все, теперь точно обвал 
Таки да. "Это приговор для КРЖН." (с) А еще пару месяцев назад кто-нибудь мог бы стать богаче на 100-150куе, если бы не был жадным идиотом. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:43
kingkongovets написав: Vlad442 написав:В жизни иерархия никуда не денется, как и взаимоотношения "я начальник - ты дурак", но на форуме это, действительно, лишнее, так как все тут анонимно. Люди пришли сюда пообщаться, поделиться мнением и информацией а не почесать свое ЧСВ. В покупке Эврики не последнюю роль сыграл форум, так как тут это считалось хорошим вариантом за хорошие деньги.
ну канешно же - миллионы мух ведь не могут ошибаться)))
Я буду сдавать/продавать недвижимость массовому потребителю, поэтому общественное мнение о привлекательности комплекса играет не последнюю роль. Можно пытаться поймать жирную рыбину в элит сегменте ища полжизни такого же эстета, как и ты, а можно просто и прозрачно сыграть в экономе в расчете на массовый спрос со стороны среднего класса. Как говорил Алфонс Алле "Нужно отнимать деньги у тех, у кого они имеются, и прежде всего, конечно – у бедных. Да, конечно, у бедных денег маловато, но зато самих бедных так много!"
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:53
flyman написав:я знаю, так що мене пустят? 1. повиганяти всiх нах з держслужби, та силових структур, хто там був до 2014р. хоч день; 2. продавати газ власного видобутку однаковiй нормi на 1 душу по собiвартiстi + 5% прибутку, вище норми - по цiнi ринка 3. вiдмiнити пiльги, дати малоiмущим грошову компенсацiю пiльг 4. судова реформа, + п.1 гiрше чим 'опитними динозаврами' не буде, iх досвiд як красти та родвалювати державу до дупи.
Типичный взгляд "кухарки" на то, как управлять государством. Прокомментирую только пункт 2. Газовая скважина это коммерческое, а не социальное предприятие. Навязывать им по чем продавать это убить отрасль. Подсадить избирателей на дотации и сделать их зависимыми это убить государство. Разновидность гречки на выборах.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:56
выборах. Эгоист написав:А я верю Уне. По моим личным наблюдениям, из аэродромов, которые я смотрел, ничего не продано уже год.
Для оценки своих активов, я мониторю некоторые варианты. Наблюдаю интересный феномен. Объявление от владельца. Продают с прошлого лета. В начале мая повысили цену на 2%.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 16:00
Vlad442 написав:Я буду сдавать/продавать недвижимость массовому потребителю
вот вчера читал пост Рыбы-сом о прогулке по нью-венику. и подумал - а какое отличие есть у Липинки от всех остальных новостроев в том месте? И подумал - "Липинки - мало". а у вас получится наоборот: все, как и вы будут сдавать бедным. Конкуренция у вас будет бешеная. и как только среднего класса будет чуть больше (а мы ведь хотим чтобы мы жили лучше, да?) - конкуренция будет ещё больше, потому что меньше будет тех, кто готов будет смотреть в вашу сторону. потому, думаю, что стоит вкладывать в хорошее жильё, а не в кристеры, варшавские, еврики и т.д.
Востаннє редагувалось baraka в Суб 13 тра, 2017 16:03, всього редагувалось 3 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|