|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 17:46
kingkongovets написав:желаю успехов)
Спасибо, но хотелось бы уточнить, что если я теоретик в сфере инвестиций в недвижимость (имея и некоторое количество вторички под арендой, и котлованы), то кто же тогда практик?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 17:48
Vlad442 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/401514/samim-delat-remont-i-platit-shtrafy-za-prosrochku-kak-novyj-kommunalnyj-zakon-izmenit-zhizn-ukraintsev
C 18 года может появиться пеня. Приняли в первом чтении.
Плюс полное перекладывание на жильцов ответственности за все в доме. А вы говорите хрущевка...
В четверг будут голосувать. Захару и ко приготовить булки
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 17:48
Vlad442 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/401514/samim-delat-remont-i-platit-shtrafy-za-prosrochku-kak-novyj-kommunalnyj-zakon-izmenit-zhizn-ukraintsev C 18 года может появиться пеня. Приняли в первом чтении. Плюс полное перекладывание на жильцов ответственности за все в доме. А вы говорите хрущевка...
За что тогда будут взымать налоги, если скоро везде и всё делать и оплачивать самому?
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 17:52
zahar_ написав:Да морды они такие брехуны - их первый вопрос на "консультации" (вопрос а скодько стоит квартира в ЖК Тампере): "А вы продаёте или хотите купить"? Если обратившемуся надо купить - морда начнёт тулить дорогие варианты. Если обратившемуся надо продать - морда начнёт гундеть что всё летит вниз стремительным домкратом и надо резко уступать в цене.
Втюхивать варианты, это его работа. Я например, хорошо отношусь к мордам, от них польза есть. Они нашли мне покупателя на шлак на Венике за 60куе 2к 96 серии в 2014 году. Правда, не заработали ничего т. к. покупатель послал их на юг, а у меня никаких обязательств ни устных, ни письменных перед ними не было. 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 17:53
Vlad442 написав: kingkongovets написав:желаю успехов)
Спасибо, но хотелось бы уточнить, что если я теоретик в сфере инвестиций в недвижимость (имея и некоторое количество вторички под арендой, и котлованы), то кто же тогда практик?
я так понял это ваша первая инвестиция в котлован? давайте вернемся к этому разговору после года сдачи ваших объектов и вместе посчитаем рентабельность - ок? с учетом времени строительства, ремонта, экспозиции
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:07
airmax78 написав:Даже высокая цель: доказать что никогда НЛ не будет продаваться по 1500 за метр этого не стоит.
Да не хочу я никому ничего доказывать. Я делюсь информацией, которую получил от ТОпов, бывших сотрудников и т. д. Может и врет мой сотрудник, что хорошо зарабатывает риелтором в Буче, а на самом деле последний хрен с солью доедает, побирается по родственникам, но идти на достойную зарплату ни-ни. 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:18
kingkongovets написав: Vlad442 написав:Много продавцов, но много и покупателей. Там есть рынок, а не рыбалка, как в более высоких сегментах. К тому же я не собираюсь продавать до истечения трех лет от сдачи, поэтому всерьез участвовать в битвах перекупов, которым нужно успеть до сдачи, я не немерен. Может кину объявление на ОЛХ по максимальной цене. Скорее всего, когда дома сдадутся, я буду продавать свою старую вторичку, чтобы увеличивать участие в этом комплексе, но серьезные деньги вкладывать в котлован больше не буду в силу возросших рисков. По поводу хруща возле метро - это далеко не самый прибыльный вариант. В хрущах люди с деньгами (даже без денег) просто не хотят жить, даже если сделать там хороший ремонт, что тоже не имеет смысла. Многие передвигаются на машинах, поэтому не факт, что переплатив за близость к метро, можно на 100% отразить это в цене аренды.
те-о-ре-тик желаю успехов)
побольше бы таких 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:43
reus написав: airmax78 написав:Даже высокая цель: доказать что никогда НЛ не будет продаваться по 1500 за метр этого не стоит.
Да не хочу я никому ничего доказывать. Я делюсь информацией, которую получил от ТОпов, бывших сотрудников и т. д. Может и врет мой сотрудник, что хорошо зарабатывает риелтором в Буче, а на самом деле последний хрен с солью доедает, побирается по родственникам, но идти на достойную зарплату ни-ни. 
одно дело зарплата, на нее работать надо, а другое дело рубануть на одной сделке 1-куе и ничего не делать до следующей. и что ты имеешь ввиду под достойной зарплатой, для человека, которы не работал 7 лет?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:50
airmax78 написав:Конговец, при всем уважении, иногда сквозь интеллигентную оболочку в вас сквозит такой мрачнейший динозавр из начала 90х, шо просто ПЦ. Ваш мир, с вашими понятиями, феней, авторитетами, ценностями остался в далеком прошлом. Отрыжку этой эпохи мы еще наблюдаем в Украине, но чуть западнее от нее уже не осталось и следа. Да и в Украине эта эпоха "решал, крутых ребят и т.п." стремительно уходит в прошлое.
из его слов просвечивается, такой себе, маустурбатор на предпринимательство, я сам встречал таких. пофигу что ты разорился, перекидал кучу инвесторов или болтаешься в 0 уже 3-й год и конца и края нету, главное что ты предприниматель, начал свое дело, а остальные лошары и офисный планктон, который стабильно рубит бабло и не парится
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|