МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 52645265526652675268 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 16:55

Об отказах украинцев платить по кредитам в банках-банкротах тут же докладывают в Бюро

И уточнил, что в случае продажи кредита, Бюро в любом случае вносит в кредитную историю заемщика данные о том, что права требования по кредиту проданы/переуступлены другому лицу.

http://ubr.ua/finances/banking-sector/o ... ro-3842279

як по Фагору було?
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 17:20

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Искатель написав:
  Козак-характерник написав:Я ж казав: "Онлі суд!" 8) Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 8)

Умничанье Козака на каждой странице и демонстрация, какой он крутой и уверенный в себе, - лишь из-за того, что он живет далеко от места регистрации. И уверен, что никто его искать не будет, по его адресу на "временно оккупированной территории". Думает, сбежал во Львов - и дело в шляпе.
Но, видать, грызет червячок сомнения, что не будет так все просто. Отсюда вот эти бесконечные бахвальства на данной ветке, самовнушение и попытка и других убедить.

Каждый сам решает, как ему поступать. Кто-то ждет, кто-то платит. Причем,судя по комментам на этой ветке, народ платил примерно поровну: и Фонду, и Фагору. И теперь четко видно, кто кому, позиция, как говорится, вылезает наружу :)

Озвучивать свое решение не буду. Кому надо, тот его знает.
Только для информации сообщу:
1. Фонд "разнес" наконец-то "котел" (2909) и зачел то, что туда платили.

2. Тем, кто хоть раз платил на "Фагор", отморозиться, если что, будет сложно...А я знаю, что есть масса народа, которые сначала платили на Фагор... потом на Фонд-НБУ... потом появились в группе на FB, поняли, что начудили и вообще перестали платить. Это конечно самый тяжелый случай...

3. В группе упоминается вариант подать судебный иск к банку "Михайловский" с требованием дать: 1) выписку; 2) ответ, кому платить и т.п. Так что "ждуны" могут вполне попробовать этот метод. По крайней мере, Козаку с его юридическим опытом сам Бог велел.

Кто думает, что удастся совсем отморозиться и никому ничего не платить, - даже не надейтесь :) Это еще коллекторы никем серьезно на занимались, это так, даже не цветочки еще были.

Котел это хорошо, но быстрей бы они с КК разобрались у тех кто гасил через ИБ до 23.05.16
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 18:26

anis написав:
Искатель написав:Умничанье Козака на каждой странице и демонстрация, какой он крутой и уверенный в себе, - лишь из-за того, что он живет далеко от места регистрации. И уверен, что никто его искать не будет, по его адресу на "временно оккупированной территории". Думает, сбежал во Львов - и дело в шляпе.
Но, видать, грызет червячок сомнения, что не будет так все просто. Отсюда вот эти бесконечные бахвальства на данной ветке, самовнушение и попытка и других убедить.

Каждый сам решает, как ему поступать. Кто-то ждет, кто-то платит. Причем,судя по комментам на этой ветке, народ платил примерно поровну: и Фонду, и Фагору. И теперь четко видно, кто кому, позиция, как говорится, вылезает наружу :)

2. Тем, кто хоть раз платил на "Фагор", отморозиться, если что, будет сложно...А я знаю, что есть масса народа, которые сначала платили на Фагор... потом на Фонд-НБУ... потом появились в группе на FB, поняли, что начудили и вообще перестали платить. Это конечно самый тяжелый случай...

3. В группе упоминается вариант подать судебный иск к банку "Михайловский" с требованием дать: 1) выписку; 2) ответ, кому платить и т.п. Так что "ждуны" могут вполне попробовать этот метод. По крайней мере, Козаку с его юридическим опытом сам Бог велел.

Кто думает, что удастся совсем отморозиться и никому ничего не платить, - даже не надейтесь :) Это еще коллекторы никем серьезно на занимались, это так, даже не цветочки еще были.

Котел это хорошо, но быстрей бы они с КК разобрались у тех кто гасил через ИБ до 23.05.16

Ну, тут у каждого свое :) Честно говоря, с этим вообще полная непонятка. Скорее всего, они тупо дурака включают. Насколько я понимаю, сделали "сторно" проводок с "Плеядой", больше ничего они делать не могли.
Но вспоминая, что еще летом собирали целый коллектив программеров, которые что-то там чудили... то может и не только это трогали.
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 18:55

Искатель написав:Ну, тут у каждого свое :) Честно говоря, с этим вообще полная непонятка. Скорее всего, они тупо дурака включают. Насколько я понимаю, сделали "сторно" проводок с "Плеядой", больше ничего они делать не могли.
Но вспоминая, что еще летом собирали целый коллектив программеров, которые что-то там чудили... то может и не только это трогали.

У мене Віза-Голд для вкладників також частина кредиту буда продана Кагору, і я її активно використовував під час зяння готівки, тому там були блоки. ВА по моїм підрахункам все до копійки виплатив ... Сам же не телефонував щоб дізнатись долю своїх погашень кредиток 23.05 ... але що панове будемо робити з цією ситуацією ...? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 19:21

Скупердяй написав:
  Искатель написав:Ну, тут у каждого свое :) Честно говоря, с этим вообще полная непонятка. Скорее всего, они тупо дурака включают. Насколько я понимаю, сделали "сторно" проводок с "Плеядой", больше ничего они делать не могли.

У мене Віза-Голд для вкладників також частина кредиту буда продана Кагору, і я її активно використовував під час зяння готівки, тому там були блоки. ВА по моїм підрахункам все до копійки виплатив ... Сам же не телефонував щоб дізнатись долю своїх погашень кредиток 23.05 ... але що панове будемо робити з цією ситуацією ...? :mrgreen:

Позвоните в банк и узнайте сумму долга , если она есть !
Если нет долга , получите справку об отсутствии задолженности по кредитке !
Всё просто !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 20:14

ALEX66 написав:
  Скупердяй написав:

Позвоните в банк и узнайте сумму долга , если она есть !
Если нет долга , получите справку об отсутствии задолженности по кредитке !
Всё просто !

На самом деле просто тем, кто в Киеве находится. Иногородним надо писать запрос (желательно заказным письмом с уведомлением) и заказывать справку о погашении :) Но хоть справку вроде бесплатно делают. "Фагор" свое творение за отдельные 50 грн продает :)
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 20:50

Искатель написав:
  Козак-характерник написав:Я ж казав: "Онлі суд!" 8) Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 8)

Умничанье Козака на каждой странице и демонстрация, какой он крутой и уверенный в себе, - лишь из-за того, что он живет далеко от места регистрации. И уверен, что никто его искать не будет, по его адресу на "временно оккупированной территории". Думает, сбежал во Львов - и дело в шляпе.

По п.2.
Не помню, толи 23, толи 24.05.16 девочки в отделении весело раздавали бумажки с реквизитами кагора всем пришедшим оплатить по кредиту. И отсылали в Платину, типа, там без комиса. И много людей так и сделали по горячему.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 21:27

guntherhouse777
А также рассказывали о том , что Платинум и Михайловский скоро объединяться !
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 22:37

ALEX66 написав:guntherhouse777

Под эгидой ФГВФЛ?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 тра, 2017 13:07

BBC написав:
  ALEX66 написав:guntherhouse777

Под эгидой ФГВФЛ?

Хотели как лучше , а получилось как всегда ! :wink:
ALEX66

Профіль

#<1 ... 52645265526652675268 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему