Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Подскажите тяжелому компьютерному чайнику - у меня одна из почт банится, там есть много полезных данных и прикрепленных файлов, как мне всю почту разом перегнать на мой компьютер в память. Спасибо заранее. Если можно без сложных терминов.
expert2009 написав:freeze Проще купить Avast SecureLine VPN на 3 года и пользоваться всема сервисами к которым привыкли.
Это как бы обход блокировки, правильно ? Возможно и так, но все равно старой блоканутой почтой будет пользоваться неудобно, письма от клиентов украинских доходить-то не будут.
freeze написав:Подскажите тяжелому компьютерному чайнику - у меня одна из почт банится, там есть много полезных данных и прикрепленных файлов, как мне всю почту разом перегнать на мой компьютер в память. Спасибо заранее. Если можно без сложных терминов.
Нужно настроить в ПК почтовую программу (outlook, bat) по протоколу POP3 SMTP - в таком случае вытянет всю почту и не будет синхронизации при бане.
Кстати думаю mail.ru выпустит pop сервера на каких нибудь голландских площадках. Так что не парьтесь.
cannabis_ua написав: Уже есть SAP. Налетай, покупай.
САП - это сильно!!! Цену, уважаемый, знаете???? А работать на САПе не пробовали???? Вы своим .... просто удивляете, и причем сильно!!! Вы дилетант, уважаемый!!!
Элементарно превращаются в бесплатные применением официальных триальных ключей, причем все функции работают как и у купленной. Да, приходится чаще генерировать (на оффсайте партнеров - ), но это же бесплатно ("халява, сэр!"). Это уже не говоря о том, что в Инете полным-полно официальных триальных (на 30 дней) ключей. О неофициальных на несколько месяцев/лет я умалчиваю специально.