Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
beilik_andry написав:замінити ip можна якраз - будь яким vpn сервісом. Вот наприклад прога написана мною на Android: Є також плагіни під Chrome і Mozzila.
Вы не правы. Не спорьте пожалуйста.
VPN - это virtual private network. Я такие сети разворачиваю пару раз в месяц.
IP не возможно заменить, он выдается провайдером (домашний интернет будет за nat спрятан)
VPN работает по принципу = "Мой провайдер блокирует VK. И я буду пользоваться интернетом от VPN (например через Канаду).
По сути провайдер думает что ты пользуешься канадским сервером. А он в свою очередь раздает тебе интернет без запретов. Никакие IP не меняются. У тебя старый ip, у ВК старый IP, у сервера VPN в Канаде старый IP. Но меняется маршрут доставки! Вот поэтому можно обойти запрет.
ivanovua написав:IP не возможно заменить, он выдается провайдером (домашний интернет будет за nat спрятан)
Пара минут (дольше здесь писал) и выдало 1. Как сменить IP адрес компьютера, понятный способ +видео
2. Как изменить ip адрес компьютера в локальной сети и в интернете?
Лет десять назад, когда писал на оффсайте Тимошенко неудобные (для нее и ее почитателей) слова, подтверждая ссылками, пользовался различными анонимайзерами.
yanyura написав: Пара минут (дольше здесь писал) и выдало 1. Как сменить IP адрес компьютера, понятный способ +видео http://it-like.ru/kak-smenit-ip-adres-kompyutera/ 2. Как изменить ip адрес компьютера в локальной сети и в интернете? http://geek-nose.com/kak-izmenit-ip-adr ... internete/ Лет десять назад, когда писал на оффсайте Тимошенко неудобные (для нее и ее почитателей) слова, подтверждая ссылками, пользовался различными анонимайзерами.
Наконтактє не потрібен, музику там з стороньої програмки на мобільний вже не викачати, еротичні відео і так скрізь є, і все.
"Великий запретитель" . Тест для Порошенко - как в течении нескольких лет на многих украинских каналах рекламировали Яндекс браузер ( с защитой Protec) и все закрывали на это глаза - и СБУ и Ты Порошенко и сидевший прокурор Юра .И тут - указ Царька " запретить". Порошенко и его не молодая команда довели и продолжают доводить страну не к объединению, а к ещё большему разъединению между людьми.Порошенко, надо страной заниматься , уменьшать тарифы, запретить: повышение цен, тарифов, запретить издевательство над людьми , а он соц. сетями и сайтами в интернете занимается, бред. Хуже Порошенко , ещё не было президента.И то ,что вы с экранов телевизора орёте за весь народ - это не значит , что народ вас в этом поддерживает.
voronin_slavik написав:Прикольно,сыну с Российской символикой можно,жене говорить как прекрасно в СССР пожалуйста-а вот всем остальным запрет.Всё как у евреев.
100 % согласен - добавлю ( Порошенко говорил с экранов , что пора нам учить английский , так он бы свою жену научил "олигархи зажравшиеся" , она уровень на евровидение 2017 уже показала https://youtu.be/EyOtIFi1Ldo)
FBI написав:"Великий запретитель" . Тест для Порошенко - как в течении нескольких лет на многих украинских каналах рекламировали Яндекс браузер ( с защитой Protec) и все закрывали на это глаза - и СБУ и Ты Порошенко и сидевший прокурор Юра .И тут - указ Царька " запретить". Порошенко и его не молодая команда довели и продолжают доводить страну не к объединению, а к ещё большему разъединению между людьми.Порошенко, надо страной заниматься , уменьшать тарифы, запретить: повышение цен, тарифов, запретить издевательство над людьми , а он соц. сетями и сайтами в интернете занимается, бред. Хуже Порошенко , ещё не было президента.И то ,что вы с экранов телевизора орёте за весь народ - это не значит , что народ вас в этом поддерживает.
Понятно, зрада во все щели. Даже Чивокуня для зрадофила уже милее, такая короткая память поражённая вирусом зрады.
не могу понять - а на кой хер вааще эти кацапские сервисы? вот лично я ими вообще не пользуюсь, бо есть лучшая альтернатива Шум подняли не из-за ничего
swan forever написав:не могу понять - а на кой хер вааще эти кацапские сервисы? вот лично я ими вообще не пользуюсь, бо есть лучшая альтернатива Шум подняли не из-за ничего
Вопрос не в качестве и востребованности сервисов, а в запретах через день после лапши о невиданной ранее свободе слова. Вас не коробит, когда Вам указывают что смотреть, что читать, каким строем ходить? Папередники до такого не додумались.
vak написав:Вопрос не в качестве и востребованности сервисов, а в запретах через день после лапши о невиданной ранее свободе слова. Вас не коробит, когда Вам указывают что смотреть, что читать, каким строем ходить?
не надо путать свободу слова и пропаганду с фэйками и враньём. про распятых мальчиков, клаптиков земли и два раба, лётчика волошина якобы сбившего боинг и прочую шнягу уже забыли?
vak написав:Вопрос не в качестве и востребованности сервисов, а в запретах через день после лапши о невиданной ранее свободе слова. Вас не коробит, когда Вам указывают что смотреть, что читать, каким строем ходить?
не надо путать свободу слова и пропаганду с фэйками и враньём. про распятых мальчиков, клаптиков земли и два раба, лётчика волошина якобы сбившего боинг и прочую шнягу уже забыли?
это решается просто не чтением этих новостей. Вам в голову их запихивают с сайта? какая пропаганда на пустой странице ВК без целенаправленной подписки на специальные группы? кому надо тот найдет отраву и без этих ресурсов. Ютуб, Фейсбук тоже полон пропаганды для тех, кто ее ищет.