вы с наступающим имели в виду?
Не, с сегодняшним.
Хорошие ИТ-шники тоже должны считать себя банкирами.
|
|
Від лірики до буденності!Alfa_Bank Пані Алла, є пропозиція від козака!
Птичку жалко (с)Всё же Альфа не ударила в грязь лицом, хотя мне и пришлось самостоятельно провести расследование.Фото на заставке в МАБ - действительно ландшафт родной земли, а никакая не Индонезия, как заявила дама в твитер. Человек, позиционирующий себя как владелец фото, Леонид Тит, ответил мне в личной переписке: "Фото зроблено мною 18.06.2012року в Карпатах біля села Лазощина. Ось координати звідки я фотографував 48.283955, 24.398964" Точки над ё расставлены.
мы же не знаем в каком отделе он работал/работает... А профильный отдел по постановке задач - это ведь тоже ИТ (не всегда и не везде, но одно не исключает другого)... ИТ - несколько более широкое понятие (в моем понимании) чем отдел кодеров. ol_zy
При этом ИТ-шники зарабатывают в банках далеко не меньше всех. Но считают, что недостаточно (т.к. за границей больше). mephala
Этого мало. Постановка может быть тупая (неоптимальная). А ИТ-шники (настоящие) в некоторых случаях могут предложить гораздо лучшие решения. Тогда у них с бизнесами будет любовь и взаимопонимание. Ну и, естественно, деньги. Но, к сожалению, так бывает очень редко.
Такое маловероятно. Бизнесам чаще всего приходится очень покрутиться, чтобы достичь того, чего они хотят. А ИТ им в этом мало помогает. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 19 тра, 2017 14:16, всього редагувалось 2 разів.
ol_zy
К сожалению, это так. И это является проявлением кризиса ИТ. Который заключается в том, что если раньше ИТ приводили к повышению производительности труда на порядки, то сейчас отдача от ИТ становится отрицательной.
Может быть. А новый сайт, на который тут столько ругались, и ребрендинг - это тоже его вина?
В этом тоже ИТ-шники виноваты? Ну тогда к ногтю их. Могу добавить еще один глюк. Надысь, когда обслуживался в Альфе, операционист еще только начала что-то вводить по мне, как мне уже пришла СМС-ка с просьбой оценить качество обслуживания. Пришлось сделать девушке приятное - авансом поставить ей пятерку (хотя она еще почти ничего не сделала). Это тоже наверное происки (приколы) злобных ИТ-шников? Ату их. Бизнеса тут не причем?
А мне понравилось, т.к. бывает и хуже. Но в общем-то сейчас все и везде стараются. Поэтому поздравляю всех банкиров с праздником!
Re: Альфа-Банк..мне лично все равно кто этот постернак инициатор или исполнитель...но поскольку где оно не работало - там одни гадости клиентам появлялись - то склонен считать что таки его г_авнюка инициативы это - так что шишки ему по делу - пусть получает то что заслужил .
И как мне видится - банки несут невосполнимые репутационные потери после таких "специалистов"....если выгнали с Альфы- то считаю заслуженным...ничего позитивного не принес в банк ... п/с..ну разве что можно вспомнить отображение в выписках МСС как плюс....все остальное огромный минус... -VICTOR-
А в чем гадости-то? В том, что ликвидировал скрытые плюшки (возможности заработать на недостатках ИТ-систем банка)? Для клиентов (некоторых) - это может и плохо. А для банка? Опять же МСС втулил по просьбам трудящихся. Орден ему за это надо дать. Но вот то, шо оценку запрашивают еще до завершения операции, это, конечно, серьезный недостаток А, если серьезно, то сушественных недостатков у Альфы хватает. Но не сегодня их обсуждать. Зачем портить людям праздник? Востаннє редагувалось newbie в П'ят 19 тра, 2017 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||