вы с наступающим имели в виду?
Не, с сегодняшним.
Хорошие ИТ-шники тоже должны считать себя банкирами.
|
|
![]() Від лірики до буденності!Alfa_Bank Пані Алла, є пропозиція від козака!
![]() ![]() ![]()
![]() Птичку жалко (с)Всё же Альфа не ударила в грязь лицом, хотя мне и пришлось самостоятельно провести расследование.Фото на заставке в МАБ - действительно ландшафт родной земли, а никакая не Индонезия, как заявила дама в твитер. Человек, позиционирующий себя как владелец фото, Леонид Тит, ответил мне в личной переписке: "Фото зроблено мною 18.06.2012року в Карпатах біля села Лазощина. Ось координати звідки я фотографував 48.283955, 24.398964" Точки над ё расставлены. ![]()
мы же не знаем в каком отделе он работал/работает... А профильный отдел по постановке задач - это ведь тоже ИТ (не всегда и не везде, но одно не исключает другого)... ИТ - несколько более широкое понятие (в моем понимании) чем отдел кодеров. ![]() ol_zy
При этом ИТ-шники зарабатывают в банках далеко не меньше всех. Но считают, что недостаточно (т.к. за границей больше). ![]() mephala
Этого мало. Постановка может быть тупая (неоптимальная). А ИТ-шники (настоящие) в некоторых случаях могут предложить гораздо лучшие решения. Тогда у них с бизнесами будет любовь и взаимопонимание. Ну и, естественно, деньги. Но, к сожалению, так бывает очень редко.
Такое маловероятно. Бизнесам чаще всего приходится очень покрутиться, чтобы достичь того, чего они хотят. А ИТ им в этом мало помогает. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 19 тра, 2017 15:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() ol_zy
К сожалению, это так. И это является проявлением кризиса ИТ. Который заключается в том, что если раньше ИТ приводили к повышению производительности труда на порядки, то сейчас отдача от ИТ становится отрицательной.
Может быть. А новый сайт, на который тут столько ругались, и ребрендинг - это тоже его вина?
В этом тоже ИТ-шники виноваты? Ну тогда к ногтю их. Могу добавить еще один глюк. Надысь, когда обслуживался в Альфе, операционист еще только начала что-то вводить по мне, как мне уже пришла СМС-ка с просьбой оценить качество обслуживания. Пришлось сделать девушке приятное - авансом поставить ей пятерку (хотя она еще почти ничего не сделала). Это тоже наверное происки (приколы) злобных ИТ-шников? Ату их. Бизнеса тут не причем?
А мне понравилось, т.к. бывает и хуже. Но в общем-то сейчас все и везде стараются. Поэтому поздравляю всех банкиров с праздником!
![]() Re: Альфа-Банк..мне лично все равно кто этот постернак инициатор или исполнитель...но поскольку где оно не работало - там одни гадости клиентам появлялись - то склонен считать что таки его г_авнюка инициативы это - так что шишки ему по делу - пусть получает то что заслужил .
И как мне видится - банки несут невосполнимые репутационные потери после таких "специалистов"....если выгнали с Альфы- то считаю заслуженным...ничего позитивного не принес в банк ... п/с..ну разве что можно вспомнить отображение в выписках МСС как плюс....все остальное огромный минус... ![]() -VICTOR-
А в чем гадости-то? В том, что ликвидировал скрытые плюшки (возможности заработать на недостатках ИТ-систем банка)? Для клиентов (некоторых) - это может и плохо. А для банка? Опять же МСС втулил по просьбам трудящихся. Орден ему за это надо дать. Но вот то, шо оценку запрашивают еще до завершения операции, это, конечно, серьезный недостаток ![]() А, если серьезно, то сушественных недостатков у Альфы хватает. Но не сегодня их обсуждать. Зачем портить людям праздник? Востаннє редагувалось newbie в П'ят 19 тра, 2017 15:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|