|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 тра, 2017 10:10
Хомякоид написав: Жалко под руками фото нет как Ангела скупает продукты лично в супермаркете типа нашего Ашана. Но такое наверно можно увидеть только в Европе. Я вот не пойму, там капитализм или уже комунизм наступил как высшая форма капитализма (по учениям классиков) Даже для наших пупопиков по моему продукты прислуга покупает. Что зделаешь, третий мир. Дисбалансы в действии.
Я в Донецком Ашане частенько видел жену Януковича, жила не далеко ))
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 10:11
Жека79 написав:Реус за выдержку и терпение я снимаю шляпу))) Перечитал за сегодня форум, просто не налазит ни на одни уши. Главному хперту тучу раз повторили что и когда было куплено, а тот в ответ обзывает туфтогоном в каждом посте. Второй амбициозный поляк сутками торчит на форуме последние полтора года безвылазно и что то тулит про самореализацию, хотя самого турнули из Щуцина Бо видать просекли что толку от такого работника ноль целых ноль десятых. Скоро я так понимаю турнут и из Чехнстовы или де он там Счас. ( Реалтно я не понимаю как люди которые работают на кого то сутками торчат на форуме). И довершает трио великий Сержик, рассказывающий кто колхозный бизнесмен а кто нет и поучающий жизни))) это просто напалм. И Реус всех подсвечивает и всем спокойно так отвечает. При этом трио Жестко пытается потроллить и укусить ( не буду проводить аналогию дабы из троицы никого не обидеть, а то там стукачи среди них еще те)))) Очень забавно, ребята поднажмите))))) вы сделали мой вечер. Очень увлекательно читать как теоретики учат практика как надо жить и поступать. )))
С Вас причитается ваш бродь. По сути. 1. Невнимательный пуповик невнимательному пуповику глаз не выклюет. Реуса тыкали носом что он свои сделки приводил не к селу ни к городу - тулил то ли сделки не из того временного периода что расматривали, то мерял воздух с готовым жильём. Лохотронил реус одним словом. 2. Прикольно читать заблудившегося в трёх соснах пуповика - "Очень увлекательно читать как теоретики учат практика как надо жить и поступать." Так жека обо мне вспомнил в начале сообщения, то когда он говорит - "теоретики учат практика" - понятно что к теоретикам он и мну приписывает. В этой связи диву даёшься - как человек с хромающей логикой может чем-то там руководить и покупать квартиры в Украине и Польше. Реус-практик купил с 1995 по 2017 3 квартиры на КРЖН и одну из них (двушку на Венике продал). zahar_ теоретик (по версии жэка-79) купил сам и с семьёй с 1995 по 2017 5 квартир (часть из них благодаря альтернативным сделкам). Жеке 79 надо или снять крестик или одеть трусы в определении кто практик а кто теоретик на КРЖН. Жэка 79 НА ПЕРЕСДАЧУ. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 22 тра, 2017 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 10:39
flyman написав: Frant написав: Унуноктий написав:Посмотрел только что на Бомбер.... это уже реально страшно, падаем быстрее чем по 1% в месяц...
Ріелтори Влад442, Інтелігент, J-P,Кінгконговець - ваше пояснення???
в бараки не правильний iндекс по ворованим базам, тому вiрить йому не можна  + УКО стройки да оКРЖН замаплений на КРЖН
Унуноктий: И он использует Яндекс карты  === останнiй аргумент (використання ворожих мап) самий переконливий
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 тра, 2017 10:44
vetalok написав:Обьясните мне почему квартира с ремонтом в сданном 4 года назад доме стоит лишь на 5000дол дороже, чем квартира без ремонта в сданном 2 мес назад доме, при том что в ремонт было вложено болеее 20000дол (я понимаю что ремонт никогда не окупится, но не 4 же раза!)? Это ли вы имеете ввиду приводя данные о сближении вторички и первички? Дома одинаковые и стоят рядом. Квадратуры одинаковые тоже.
А можно поконкретнее?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 10:54
flyman написав: flyman написав: Frant написав:Ріелтори Влад442, Інтелігент, J-P,Кінгконговець - ваше пояснення???
в бараки не правильний iндекс по ворованим базам, тому вiрить йому не можна  + УКО стройки да оКРЖН замаплений на КРЖН
Унуноктий: И он использует Яндекс карты  === останнiй аргумент (використання ворожих мап) самий переконливий
Барака перенастраивает бомбер. Это только пецЯ шокАладный может быстро блох ловить.  Унуноктий написав:Посмотрел только что на Бомбер.... это уже реально страшно, падаем быстрее чем по 1% в месяц...
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 11:18
hxbbgaf написав: Унуноктий написав:А дальше и за доллар примемся. 33 так же неизбежно как наступление зимы  но от курса 33 будет как минимум польза застройщикам, этот курс не даст им обанкротится
Судя по последним тенденциям, 30-ком можем ограничиться. И какая тут польза, материалы же импортные подорожают, хотя их большая часть наших.
У кого-то есть графики цен в Украине на метал (прутья, арматура) и цемент за последние два года в гривне? На вскидку не нашел... Хочется проверить: наши стройматериалы - все-таки "наши" или приближенные к импорту?
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 11:21
airmax78 написав:Я и раньше (в 2005-2006, когда коммуналка стоила копейки и об энергоэффективности и теплосчетчиках никто не думал) не понимал, как вторичка может стоить ДОРОЖЕ первички. Я не понимал даже как они могут стоить одинаково.
В советское время б/у автомобиль стоил гораздо дороже нового. Иностранцы этого понять никак не могли. Пришел рынок и все расставил на свои места. С недвигой то же самое происходит, только рынок более инертен и насытить его товаром быстро не получается. Но тренд правильный, скоро все станет на свои места.
-
Турист_007
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 11:36
Прохожий таки прав. Рожденный ползать летать не может (с)
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 тра, 2017 11:44
airmax78 написав: Унуноктий написав:А вообще 15% разницы это уже далеко не как в 2015 году, когда было 25-35% разницы. Да и замораживание строек нам не нужно. Нужно что бы в этом году сдалось как можно больше домов.
Я и раньше (в 2005-2006, когда коммуналка стоила копейки и об энергоэффективности и теплосчетчиках никто не думал) не понимал, как вторичка может стоить ДОРОЖЕ первички. Я не понимал даже как они могут стоить одинаково. А сейчас индекс вторички выше индекса первички - это вообще анекдот.
Что за фантазии - " как вторичка может стоить ДОРОЖЕ первички."? 1к на Осокорках летом 2008 81 куе , февраль 2008 "воздух" на Троещине 81 куе? Где дороже?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2017 11:52
zahar_ написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:А вообще 15% разницы это уже далеко не как в 2015 году, когда было 25-35% разницы. Да и замораживание строек нам не нужно. Нужно что бы в этом году сдалось как можно больше домов.
Я и раньше (в 2005-2006, когда коммуналка стоила копейки и об энергоэффективности и теплосчетчиках никто не думал) не понимал, как вторичка может стоить ДОРОЖЕ первички. Я не понимал даже как они могут стоить одинаково. А сейчас индекс вторички выше индекса первички - это вообще анекдот.
Что за фантазии - " как вторичка может стоить ДОРОЖЕ первички."? 1к на Осокорках летом 2008 81 куе , февраль 2008 "воздух" на Троещине 81 куе? Где дороже?
Захар, вам не пора на променад?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-