Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, після такої реклами вся валюта в Ощад потече...де Козарлюга? Він ще поточний євро в ВаТі тримає?
Не потече з таким сервісом. Ощад банк для гривні по валюті багато ризику. І відають вони валюту дуже не охоче чомусь
Отделения ощада по всему городу, альфа - одно отделение в противоположной части города. Никакой сервис альфы не компенсирует этого. Да и сервиса в альфе я никакого не заметил. Ниразу я не вышел из альфы быстрее 30минут. В среднем час.
rembo написав:Отделения ощада по всему городу, альфа - одно отделение в противоположной части города. Никакой сервис альфы не компенсирует этого. Да и сервиса в альфе я никакого не заметил. Ниразу я не вышел из альфы быстрее 30минут. В среднем час.
В нашем не успеешь войти, прямо на входе перехватывает симпатичнейшая сотрудница, или молодой человек, и пытается провести в обход электронной очереди.
Квесторе_поверніться написав:На теренах Неньки найнадійніші.... Креді та Райф...мабуть.
Ощад
Все правильно, по критерію дохідність*надійність Ощад найкращий.
А чем Сберкасса по критерию "доходность-надежность" лучше Привата. Приват пока еще не докатился до уровня Ощада, возможно в дальнейшем и докатится, а пока на разных полюсах.
Фантом написав:Уважаемый представитель. Сделал две дополнительные карты для жены. Одна к MasterCard Gold без абонплаты на 55 дней, но с платным Альфа-Чеком. Вторая к MasterCard Debit World, здесь есть абонплата 60 грн, при наличии задолженности на расчётную дату, Но нет платы за Альфа-Чек.
Обе дополнительные карты выдали без подключённого Альфа-Чека. Вопрос. Если подключить СМС информирование к этим картам, будет ли браться дополнительная плата за Альфа-Чек? И если да, то какая?
Подскажите, пожалуйста, за счет чего по транзакциям в валюте отличной от гривны, которые были списаны банком в один и тот же день (судя по дате списания в MyAlfa) выходит разный курс. Например, у меня была тразнакция 12 мая на 440 крон - списалось 477.27 грн (курс списания 1.0847), при этом по другой транзакции, которая имеет такую же дату списания (12.05) курс уже был 1.08255. И при этом по всем 4м транзакциям, которые были списаны 12 мая использовался разный курс. Подобная ситуация и с другими датами.
Спасибо.
DjPavel, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.