Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23752376237723782379 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:03

baraka написав:
  flyman написав:выйшо якогось быса, цоколь - оголошення в рубрикэ ЛОХа "бизнес" а не "власник",
думаю, оттуда корни бага
так шо надо провэрять, якщо на заборе пише "йух", чи то дыйсно правда

ничего не понял
ану давай правильно расскажи, так как тебя на галере учат баги заводить

шо ж ти за програмиздъ, ежели баг рыпорт не можэш асилыть?

я корень проблеми узрiв, тобi дав наводку, ананалiзуй :twisted:

подсказка (в рубрикэ бизнес, не завджи бизнес, та наоборот)
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:06

Рыба-сом написав:
  baraka написав:вот что написал в описании (на ютюбе)

Один из самых рекламируемых ЖК в Подольском районе от Киевгорстроя. В интернете можно найти красивые картинки этого района с искусственными каналами (!) и широкими пешеходными зонами. Но если посмотреть в реальности, то имеем: либо вид на Днепр, а взамен – постоянный шум от нагруженной магистрали, либо вид на склады и гаражи. Прибавим ко всему этому железнодорожный мост в непосредственной близости и отсутствие инфраструктуры (садики, школы, магазины, парки). Чтобы прогуляться по набережной – нужно ехать либо на Оболонь либо в сторону речного вокзала, потому, что прогуливаться на тротуаре в 3-х метрах от машин – сомнительное удовольствие.

Таки послушались моего совета (про [s]чернуху[/s] критический взгляд) :)

не, ну это не специально. Я помню по гонзо-стайл, но тут все вопросы вызваны логикой и просмотром панорам/видео
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:не, ну это не специально. Я помню по гонзо-стайл, но тут все вопросы вызваны логикой и просмотром панорам/видео

Так речь и не идёт о том, чтоб совсем уж трэш толкать, просто делать акцент именно на минусах, так как с освещением плюсов (реальных или выдуманных) прекрасно справляются ОП.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:13

Рыба-сом написав:
  baraka написав:не, ну это не специально. Я помню по гонзо-стайл, но тут все вопросы вызваны логикой и просмотром панорам/видео

Так речь и не идёт о том, чтоб совсем уж трэш толкать, просто делать акцент именно на минусах, так как с освещением плюсов (реальных или выдуманных) прекрасно справляются ОП.

угу, получается, что я интуитивно так делаю
от я критикан :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А вы знаете, где в Киеве тюрьма? Нет, кроме Лукьяновского СИЗО. Записывайте новый адрес: подвал дома по улице Воскресенская 14б. Это жилой комплекс "Парковые озера" (застройщик "Интергалбуд"), офис частного ЖЕКа ТОВ"Инвестбудгаличина". Посмотрите на фото - тюрьма натуральная: мы, активисты и члены нескольких местных ОСББ сидим одни за решеткой, без воды и еды. Нас заперли после того, как мы пришли получить техническую документацию на недавно созданное ОСББ "Яскравый-2" (это еще один жилой комплекс "Интергалбуда"). До недавнего времени также был под управлением этого же ЖЕКа.
На утро 23 мая нам была назначена встреча в ЖЕКе для передачи документов. Мы пришли в 9 утра, начали переговоры, во время которых прямо на месте "Инвестбудгаличина" издала приказ о том, что у нее выходной, все сотрудники были распущены по домам. Представители ОСББ с помощью охранников были заперты в помещении.
Думаете, я говорю о "тюрьме" ради красного словца? Нет! У нашего ЖЕКа вот такие методы работы с жильцами. Несколько месяцев назад против руководителей нескольких ОСББ, которые были созданы в ЖК "Парковые озера" возбуждены УГОЛОВНЫЕ (да-да, уголовные!!) дела. Нас хотели посадить за решетку за то, что хотим сами управлять нашими домами. И теперь мечта руководства "Инвестбудгаличина" сбылась: мы сидим за решеткой. Люди, журналисты, это же даже не смешно, спасите нас отсюда! Правоохранительные органы бездействуют
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:26

baraka написав:угу, получается, что я интуитивно так делаю
от я критикан :)

зрада всегда лучше продается 8)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:28

airmax78 написав:Вот. А если верить К-Конговцу и допустить, что прелесть в Голосеево прекратила падение именно в ту секунду когда я подписал договор купли-продажи в декабре 2015го года, то по "украинскому кирпичу" имеем просадку только на 26,5% (хотя не представляю себе кто сейчас готов был бы купить прелесть по 1460 баксов за метр - просто не представляю).

В данном случае соглашусь с вами. Наверное никто. Я бы точно не купил. Альтернатива - в "Срiбна вежа" на Белорусской 1К по 1350 метр ( причем 12-й этаж в окружении 9-ти этажек), 2К - дешевле (зависит от этажа, планировки). Дом сдан и большей часть заселен. Платить % риелторам и налоги не надо...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:38

kingkongovets написав:Зображення

С,мотритсякрасиво, НО
Сочувствую жителям челси, жить в окне с такой подсветкой тяжело. То же самое с ЦП. Нужно никонову в окно зпиздячить прожектором, чтоб ощущения рассказал :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:51

Хомякоид написав:
  19yuriy91 написав:Борщага.
Продана 3-х комн. кв. по бул. Ромена Роллана, ближе к ул. Тулузы.
Дом середины 70-х.
32 000 уе

Так шо Юрина зала ужо 30 тыс. стоит ?
Ну ладно накинем что Соломенка не Борщаговка, пусть будет 35.
Нехилое падение 107 --35.
Чел. про--бал спадщины на ровном месте 70 куе. :D

Нет, скорее всего не 35. Идет серьезное расслоение не только по качеству домов, но и по расположению. На Оболони в 2011 купил (через размен) 2К за 90$ (63,6 евро). за 55-57$ (49-51 евро) есть покупатель. Если учесть что мой ремонт стоит больше того что покупал - сложение цены "- 45%" в $. В евро - гораздо меньше..
Кстати,
"Нацбанк предлагает бизнесу перейти на расчеты в евро."
http://www.uamarket.info/natsbank-predl ... i-na-evro/
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 тра, 2017 11:54

baraka написав:
  Рыба-сом написав:
  baraka написав:вот что написал в описании (на ютюбе)

Один из самых рекламируемых ЖК в Подольском районе от Киевгорстроя. В интернете можно найти красивые картинки этого района с искусственными каналами (!) и широкими пешеходными зонами. Но если посмотреть в реальности, то имеем: либо вид на Днепр, а взамен – постоянный шум от нагруженной магистрали, либо вид на склады и гаражи. Прибавим ко всему этому железнодорожный мост в непосредственной близости и отсутствие инфраструктуры (садики, школы, магазины, парки). Чтобы прогуляться по набережной – нужно ехать либо на Оболонь либо в сторону речного вокзала, потому, что прогуливаться на тротуаре в 3-х метрах от машин – сомнительное удовольствие.

Таки послушались моего совета (про [s]чернуху[/s] критический взгляд) :)

не, ну это не специально. Я помню по гонзо-стайл, но тут все вопросы вызваны логикой и просмотром панорам/видео

Да тут и панорамы не нужно смотреть. Между квадратами застройки 30м (как то запилю фото в соседний дом, который построен по нормам 30м. :D Ты либо смотришь в соседний квадрат застройки, либо на Днепр через 6 полос, которые стоят постоянно утро/вечер. Мост жд, + в перспективе мост, который вошёл в учебники "как строить не надо", общаги, сто, ленкузня и прочий хлам. И очень серьезная реклама. Если уж прям так хочется, то можно смотреть последние очереди, чтоб не остаться с очень дорогим неликвидом. ТК если реализация внезапно закончится на существующем квартале с 8 домами, то аренда приблизится к общагам через дорогу. :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 23752376237723782379 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей