|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 тра, 2017 14:00
lel написав:IMPRINTER написав:маб не работает
Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Подробнее…
Только на форуме можно узнать новости. Битый час пытаюсь зайти с телефона в полную версию. Их , так называемое мобильное приложение, не даёт возможность пополнить свою карту другой.
Добрый день! Время восстановления работоспособности MyAlfaBank, Alfamobile в12:02. От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 1275 раз.
-
- Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 тра, 2017 15:40
Alfa_Bank Скажите пожалуйста , нужно ли заранее заказывать сумму 400$ для снятия с карты Ультра в отделении банка или такие суммы выдают без предварительного заказа ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 15:57
ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста , нужно ли заранее заказывать сумму 400$ для снятия с карты Ультра в отделении банка или такие суммы выдают без предварительного заказа ?
в кассе могу вам и без предзаказа выдать и 5 000 если они там есть ... нет такого банка, где кто то вам може гарантировать наличие во всех его отделкниях какой либо суммы в любой момент времени
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6251 раз.
-
- Профіль
-
9
5
2
Додано: П'ят 26 тра, 2017 16:12
IMPRINTER написав: ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста , нужно ли заранее заказывать сумму 400$ для снятия с карты Ультра в отделении банка или такие суммы выдают без предварительного заказа ?
в кассе могу вам и без предзаказа выдать и 5 000 если они там есть ... нет такого банка, где кто то вам може гарантировать наличие во всех его отделкниях какой либо суммы в любой момент времени
Ну в ВТБ такие суммы всегда можно получить без предварительного заказа , а тут видимо нужно заказывать . ОК.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 16:44
3xXx написав:Ув. Alfa_Bank Если открыть вклад сберегательный в валюте: - можно его будет пополнить б/н перечислением со своего валютного счета в другом банке Украины - будет ли зачисление и снятие потом без комиссий - можно ли будет сразу взять реквизиты при открытие для б/н пополнения счета сберегательного со своего валютного счета в другом банке - какие реквизиты дадут ОКПО и МФО или учитывая, что это межбанковский валютный перевод дадут реквизиты как для SWIFT перевода.
3xXx, добрый день! Вы сможете пополнить вклад Сберегательный безналичным путем с Вашего счета, открытого в другом Банке Украины, в той же валюте, что и Депозит, по системе переводов Swift. Зачисление и снятие будет без комиссии. Реквизиты для пополнения вклада Вам предоставят в отделении Банка при оформлении Депозита.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 1275 раз.
-
- Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 тра, 2017 17:41
в кассе могу вам и без предзаказа выдать и 5 000 если они там есть ... нет такого банка, где кто то вам може гарантировать наличие во всех его отделкниях какой либо суммы в любой момент времени[/quote]
Я надеюсь с закончившимися депозитами - нет такого маразма?
-
s20_10
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 17:47
s20_10 написав:в кассе могу вам и без предзаказа выдать и 5 000 если они там есть ... нет такого банка, где кто то вам може гарантировать наличие во всех его отделкниях какой либо суммы в любой момент времени
Я надеюсь с закончившимися депозитами - нет такого маразма?[/quote] депозит вам падает на карту ... никто не знает в какое отделение вы его придете снимать - депозиты не привязаны к отделениям - поэтому для гарантии того, чтоб вы получили в нужный вам день нужныую вам сумму - лучше заказывать заранее .. ну а как вы себе представляете - у вас заканчивается депо на 10 000 долл и альфа должна завести в каждое отделние альфа банка бабки не знаю куда именно вы придете его получать ... обычно нет проблем с получением денег - но вы прекрасно понимаете что остатки в кассе поддерждиваются на уровне среднедневных потребностей, а в какой то день они могут быть выше среднедневного и кто-то до вам тупо их всех заберет ... а если они заказаны именно под вас - они вас ждут
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
- Профіль
-
9
5
2
Додано: П'ят 26 тра, 2017 18:49
Квесторе_поверніться написав: BBC написав: Квесторе_поверніться написав:Час покаже яким макаром буде виконано указ Президента. Не забуваймо про війну...гібридну.
Так, мене вже переконали прийти на вибори й підтримати Опоблок.
Голос в підтримку опо...це знову шарахання в сторону Московії і розхитування човна.
да не занимайтесь вы им. есть такие индивидуумы, которым и ленин и сталин и путин уважаемые личности. не всем еще удалось прочувствовать радость общения с русским миром, пускай потешит себя
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 19:37
IMPRINTER написав: s20_10 написав:Я надеюсь с закончившимися депозитами - нет такого маразма?
депозит вам падает на карту ... никто не знает в какое отделение вы его придете снимать - депозиты не привязаны к отделениям - поэтому для гарантии того, чтоб вы получили в нужный вам день нужныую вам сумму - лучше заказывать заранее .. ну а как вы себе представляете - у вас заканчивается депо на 10 000 долл и альфа должна завести в каждое отделние альфа банка бабки не знаю куда именно вы придете его получать ... обычно нет проблем с получением денег - но вы прекрасно понимаете что остатки в кассе поддерждиваются на уровне среднедневных потребностей, а в какой то день они могут быть выше среднедневного и кто-то до вам тупо их всех заберет ... а если они заказаны именно под вас - они вас ждут
в приличных отделениях, например, в котором обычно обслуживаюсь я, за пару дней всегда кто то перезванивает и спрашивает - заказывать вам валюту или перетопчитесь
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 26 тра, 2017 19:39
Stringer написав:в приличных отделениях, например, в котором обычно обслуживаюсь я, за пару дней всегда кто то перезванивает и спрашивает - заказывать вам валюту или перетопчитесь
да могут позвонить / могут не позвонить .. я например не люблю когда мне звонят -я сам если мне что-то надо звоню и делаю замечание по этому поводу, если мне звонят о чем то напомнить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
- Профіль
-