|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 тра, 2017 17:47
s20_10 написав:в кассе могу вам и без предзаказа выдать и 5 000 если они там есть ... нет такого банка, где кто то вам може гарантировать наличие во всех его отделкниях какой либо суммы в любой момент времени
Я надеюсь с закончившимися депозитами - нет такого маразма?[/quote] депозит вам падает на карту ... никто не знает в какое отделение вы его придете снимать - депозиты не привязаны к отделениям - поэтому для гарантии того, чтоб вы получили в нужный вам день нужныую вам сумму - лучше заказывать заранее .. ну а как вы себе представляете - у вас заканчивается депо на 10 000 долл и альфа должна завести в каждое отделние альфа банка бабки не знаю куда именно вы придете его получать ... обычно нет проблем с получением денег - но вы прекрасно понимаете что остатки в кассе поддерждиваются на уровне среднедневных потребностей, а в какой то день они могут быть выше среднедневного и кто-то до вам тупо их всех заберет ... а если они заказаны именно под вас - они вас ждут
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 26 тра, 2017 18:49
Квесторе_поверніться написав: BBC написав: Квесторе_поверніться написав:Час покаже яким макаром буде виконано указ Президента. Не забуваймо про війну...гібридну.
Так, мене вже переконали прийти на вибори й підтримати Опоблок.
Голос в підтримку опо...це знову шарахання в сторону Московії і розхитування човна.
да не занимайтесь вы им. есть такие индивидуумы, которым и ленин и сталин и путин уважаемые личности. не всем еще удалось прочувствовать радость общения с русским миром, пускай потешит себя
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 19:37
IMPRINTER написав: s20_10 написав:Я надеюсь с закончившимися депозитами - нет такого маразма?
депозит вам падает на карту ... никто не знает в какое отделение вы его придете снимать - депозиты не привязаны к отделениям - поэтому для гарантии того, чтоб вы получили в нужный вам день нужныую вам сумму - лучше заказывать заранее .. ну а как вы себе представляете - у вас заканчивается депо на 10 000 долл и альфа должна завести в каждое отделние альфа банка бабки не знаю куда именно вы придете его получать ... обычно нет проблем с получением денег - но вы прекрасно понимаете что остатки в кассе поддерждиваются на уровне среднедневных потребностей, а в какой то день они могут быть выше среднедневного и кто-то до вам тупо их всех заберет ... а если они заказаны именно под вас - они вас ждут
в приличных отделениях, например, в котором обычно обслуживаюсь я, за пару дней всегда кто то перезванивает и спрашивает - заказывать вам валюту или перетопчитесь
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 тра, 2017 19:39
Stringer написав:в приличных отделениях, например, в котором обычно обслуживаюсь я, за пару дней всегда кто то перезванивает и спрашивает - заказывать вам валюту или перетопчитесь
да могут позвонить / могут не позвонить .. я например не люблю когда мне звонят -я сам если мне что-то надо звоню и делаю замечание по этому поводу, если мне звонят о чем то напомнить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 26 тра, 2017 20:11
Alfa_Bank
К сожалению я ушел из дома до того как получил Ваш ответ, в отделение мне сказали, что на сберегательный нельзя так как это вклад несмотря на то что счет 2620, говорят сейчас и с карт ввели лимиты на пополнение Ощадного, лучше не рисковать, предложили оформить пакет Ультра...но самое смешное, что село банк Ощад в отличие от альфы таки дал реквизиты для SWIFT перевода и пополнения бесплатного валютного вклада 2635 у них с зачислением непосредственно на вклад так как ни 365 ни 492 постановы не запрещают пополнять непосредственно вклад/вкладной счет в банках Украины если это перечисление через SWIFT с моего же счета в другом банке Украины.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 тра, 2017 22:36
lel написав:Почти правильно. То что в блоке может провестись по счету и в РД. Уже после погашения с Сбера.
Ни разу такого не видел, чтобы в течение дня менялся статус операции. Если утром, например по состоянию на 10.00 утра стоит статус "блокировка", ни разу не видел чтобы к вечеру он изменился. Действительно так бывает?
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 тра, 2017 22:52
alik03 написав: lel написав:Почти правильно. То что в блоке может провестись по счету и в РД. Уже после погашения с Сбера.
Ни разу такого не видел, чтобы в течение дня менялся статус операции. Если утром, например по состоянию на 10.00 утра стоит статус "блокировка", ни разу не видел чтобы к вечеру он изменился. Действительно так бывает?
один раз такое было когда утром операция была в блоке - а вечером списалась ... но я предполагаю что просто утром не обногвилась инфа (как обычно) а обновилась просто вечером
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 тра, 2017 09:48
alik03 написав: lel написав:Почти правильно. То что в блоке может провестись по счету и в РД. Уже после погашения с Сбера.
Действительно в 9,05-9,10 видны изменения в МАБе. Но как то напрягает, что 3 операции в один будний день провелись через 2-3-4 дня. Одна операция попала в новый период. Вынес мозг горячке. Заплатил на всякий случай больше на одну операцию. Провелась, таки, в новом периоде. Провелась в 9 утра следующего после РД. Видимо зависит от банка терминала.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 тра, 2017 12:44
А кто подскажет, страховка по кредитке отключаемая? И если да, то в отделении или на горячей линии?
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 тра, 2017 12:47
Vuch написав:А кто подскажет, страховка по кредитке отключаемая? И если да, то в отделении или на горячей линии?
В принципе ОБЕ страховки отключаемы в отд., но по финрискам мона отключить и через коллцентр
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-