Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 2223242526 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 07:25

Vitl написав:himan

Поддерживаю.Я конечно многое понял, читая тему и ссылки.Но до конца так и не вкурил :D Точнее, на каком то этапе пришёл к выводу, что мне лично это не подходит, где то теряется всякий контроль.Максимум что мог бы, то небольшую сумму при таких условиях.Но это не интересно.Согласен с тем, что чётко никто не смог объяснить алгоритм.Например, ссылки на обмен П24 на втс - это ссылка на список бирж, а там пошло поехало...Т е кто попробовал, не хотят делиться "пошаговой инструкцией".Да и она у всех разная и многие шишек сами набили.По ходу удачи, но не советую инвестировать по крупному.Если удалось заработать трудом денег, будет обидно потерять их .

народец у нас завистливый и жадный... совковый еще народ. - но ничего! движемся дальше.
я как только вложусь, то выложу скрины. хотя я чел рисковый и над мелочью не трясусь, так что мой вариант точно будет не самый оптимальный.

да, деньги заработаны трудом, но потерять их у нас можно в любой момент и в любом месте.
я согласен с Bambula:

Bambula написав:
  Vitl написав:Мда, похоже, что обладатели битка могут порадоваться.Хотя стрёма это не уменьшает...

А в чому стрьом? Я, тримаючи гроші в декількох криптовалютах (як на біржі, так і в локальних гаманцях), почуваюсь значно спокійніше, ніж тримаючи на депозитах в банках.
З криптовалюти можна вийти в розумні терміни за помірну плату (~1%), а депозит в банку висить рік без доступу до коштів.
Це не кажучи вже про те, який рівень доходу може дати крипта, в порівнянні з майже нульовими ставками по депозитах (-податок-інфляція)
himan

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 09:09

himan написав:
А в чому стрьом? Я, тримаючи гроші в декількох криптовалютах (як на біржі, так і в локальних гаманцях), почуваюсь значно спокійніше, ніж тримаючи на депозитах в банках.
З криптовалюти можна вийти в розумні терміни за помірну плату (~1%), а депозит в банку висить рік без доступу до коштів.
Це не кажучи вже про те, який рівень доходу може дати крипта, в порівнянні з майже нульовими ставками по депозитах (-податок-інфляція)

Стрем в том что можете не успеть вывести за 1%. Ну или вывести совсем не то что вводили. :roll:
Ну ведь на то он и рисковый актив. :wink:
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 09:20

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

himan написав:- минус, что лимит 300$/день и 1000$/месяц на снятие с карты (комиссия 3.5%+$0.25), те это ни о чем... есть другие более лояльные и надежные биржы ?

1) Пройдите более полную идентификацию (если не страдаетет паранойей) - получите лимит на день 3000 долл и на месяц 30 000 на карту, 10 000 и 100 000 соответственно на весь счет. Т.е. подвязав четыре карточки можно мгновенно вывести 10 000 долл, и 100 000 за десять дней
2) Подвязывать надо ВИЗУ. оформите в Привате долларовую Визу, я оформлял универсальную - на визу комиссия без %%, просто 3,8 долл, при выводе дневного лимита получается халява
Вы указали вообще другой тариф - это пополнение счета на бирже с карты.
  himan написав:- ктото пробовал делать банковский перевод / swift? - вроде без комиссии, 5 дней.

50 долларов, и это только со стороны биржи. Но лимиты тоже есть, 10 000 в сутки (при расширунной идентификации) и 100 000 в мес, но и по скорочти и по стоимости проигрывает варианту с картами.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 11:12

Faceless написав:
  himan написав:- минус, что лимит 300$/день и 1000$/месяц на снятие с карты (комиссия 3.5%+$0.25), те это ни о чем... есть другие более лояльные и надежные биржы ?

1) Пройдите более полную идентификацию (если не страдаетет паранойей) - получите лимит на день 3000 долл и на месяц 30 000 на карту, 10 000 и 100 000 соответственно на весь счет. Т.е. подвязав четыре карточки можно мгновенно вывести 10 000 долл, и 100 000 за десять дней
2) Подвязывать надо ВИЗУ. оформите в Привате долларовую Визу, я оформлял универсальную - на визу комиссия без %%, просто 3,8 долл, при выводе дневного лимита получается халява
Вы указали вообще другой тариф - это пополнение счета на бирже с карты.
  himan написав:- ктото пробовал делать банковский перевод / swift? - вроде без комиссии, 5 дней.

50 долларов, и это только со стороны биржи. Но лимиты тоже есть, 10 000 в сутки (при расширунной идентификации) и 100 000 в мес, но и по скорочти и по стоимости проигрывает варианту с картами.

зарегистрировался на кракене, жду подтверждения tier 1/2/3.
сейчас буду дополнять инфу на cex.
- cex без tax reference number пойдет нормально ?

1.
- паранойи нет. интересный вариант с четырьмя картами. pb интернет карты подходят ?
- cex лимит 10/100 - это уже максимум ? кракен по-интереснее будет.

2.
- да, есть долларовая виза платинум.
- за банковский перевод забыли раз вообще в никаких плюсов нет.
- пополнение счета на бирже с карты - именно это меня и интересует: у меня доллар на карте. зачем его менять на гривну и потом покупать код, если можно сразу купить код с долларовой карты на cex или кракен ? ведь можно ?

остался вопрос с кошелками: прояснили что вход/выход через коды, а где их лучше хранитьь ?
- я планирую купить usd код, купить биткоин, вывести в код и хранить 1-3-5 лет в кошелке.
- возможно оставлю немного на бирже поиграться.

Faceless,
какая у Вас средняя сумма подяки ?
himan

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 12:24

сейчас такие цифры виду на биржах:

- cx 2,402.1702
- kr 2,200.522
- btc-e 2,114.99

в чем дело ??
himan

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 14:59

himan написав:- cex без tax reference number пойдет нормально ?

Честно, не помню - давно было
  himan написав:- паранойи нет. интересный вариант с четырьмя картами. pb интернет карты подходят ?

Я там пытался подвязать карты разных банков, и с ними были настоящие танцы вуду. То им фото пользователя с картой, то просто хватало кода авторизации - во всяком случае, можно попробовать с интернет картой, может прокатит. Хотя я все же советовал бы физическую.
  himan написав:- cex лимит 10/100 - это уже максимум ? кракен по-интереснее будет.

CEX большего уровня мне вроде не предлагает. Может, конечно, есть и покруче, но очевижно это уже в индивидуальном порядке, а мне хватает этих вполне.
Кракен - у меня идентификация подтверждена до третьего уровня, но на вкладке Deposit написано для евро:
Wire Transfer Deposit • Fidor Bank AG (Wire Transfer)

Deposit to your account using the information below. You'll need to contact your bank for specific instructions. Fidor only accepts wire transfer deposits from SEPA zone countries.

Есть еще такой вариант как Kraken Voucher Deposit. Я так понимаю, это похоже на коды е-бтц, но я этот вопрос (где их купить и как) особо не изучал.
  himan написав:- пополнение счета на бирже с карты - именно это меня и интересует: у меня доллар на карте. зачем его менять на гривну и потом покупать код, если можно сразу купить код с долларовой карты на cex или кракен ?

На Кракен - нет, на CEX - можно, вопрос - нужно ли. Конская комиссия в % делает операцию нецелесообразной (имхо). Потеря на курсе продажи - намного меньше.
  himan написав:остался вопрос с кошелками: прояснили что вход/выход через коды, а где их лучше хранитьь ?
- я планирую купить usd код, купить биткоин, вывести в код и хранить 1-3-5 лет в кошелке.
- возможно оставлю немного на бирже поиграться.

Есть два варианта.
1) Локальный кошелек - ставится клиент, и вы закачиваете себе пару десятков Гб - все транзакции биткойна, и держите на машине. Кошелек будет постоянно разрастаться, и нужно быть постоянно онлайн, чтобы иметь возможность мгновенно пользоваться. Если какое-то время кошелек не обновлялся - в принципе не беда, но потеряете определенное время, чтобы его синхронизировать (процесс не быстрый, может и дня не хватить).
Для сохранности - делается бекап ключа кошелька на отдельные носители, из него потом можно восстановить кошелек, закачав все заново.
Плюсы - "все свое с собой". Минусы - необходимость держать это все на машине, постоянно синхронизировать, доступ к кошельку только с нее же.
2) Использовать онлайн-кошелек. С одной стороны - нужно доверять хосту, системам его защиты. Зато все быстро, мгновенная доступность, клтенты для работы с кошельком - на планшеты и мобильные устройства. Нужно только хранить исходный ключ (seed) для кошелька. Кто-то пользует blockchain, я себе выбрал electrum (https://electrum.org/#home)
  himan написав:Faceless,
какая у Вас средняя сумма подяки ?

Не по чем даже статистику собрать :)
  himan написав:сейчас такие цифры виду на биржах:

- cx 2,402.1702
- kr 2,200.522
- btc-e 2,114.99

в чем дело ??

Это обычное дело. Так как перебросить деньги между биржами быстро (а тем более дешево) нельзя, то между биржами часто имеется нехилый разброс. В частности, это один из способов подзаработать - покупается биткойн на одной бирже, переводится на другую и продается там дороже. Я так покупал на https://btc-trade.com.ua/index.html за гривну, переводил на cex.io и продавал за доллар, можно при хорошем стечении обстоятельств только на этом поймать профит несколько процентов за цикл.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 18:54

Faceless

Спасибо за пояснения, чем больше информации тем лучше.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 08:50

Вчера прошла отличные дебаты на тему битка и крипто-технологий в целом.

Интересная вышла дискуссия.

http://forklog.com/v-kieve-projdet-perv ... og-debate/
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:47

killerbean написав:Вчера прошла отличные дебаты на тему битка и крипто-технологий в целом.

Загон в биток вышел в офлайн)
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 13:22

Zebra написав:
  killerbean написав:Вчера прошла отличные дебаты на тему битка и крипто-технологий в целом.

Загон в биток вышел в офлайн)

Почему никто не делает упор на то, что криптовалюты обеспечиваются какой то экономикой, звр или чем то ещё.Что чем то гарантируются, начиная от вообще и продолжая элементарным хакерским взломом.Шизофрения. однако...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 2223242526 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість