Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"И снова здравствуйте" Звонок от человека, представившегося сотрудником банка Русланом(044-354-43-34), с 1) воспользоваться своей кредитной картой иначе кредитный лимит по ней будет обнулен.... 2) С настойчивыми попытками выяснить буду ли я совершать по ней какие-либо траты до 14.06.17. После моего ответа в стиле "it's not your business", последовали вопросы "А что я должен написать в анкете?".
Честно, прям жалко стало человека, но я сдержался )) - "Меня абсолютно не интересует, что вы напишите в своей анкете. Все, что я вам мог сказать, я вам сказал".
Ув. представитель, 1) Является ли информация от этого человека правдивой в части обнуления крединого лимита; 2) Можно ли как-то избавиться от такого назойливого вида обслуживания?
nickvp написав:"И снова здравствуйте" Звонок от человека, представившегося сотрудником банка Русланом(044-354-43-34), с 1) воспользоваться своей кредитной картой иначе кредитный лимит по ней будет обнулен.... 2) С настойчивыми попытками выяснить буду ли я совершать по ней какие-либо траты до 14.06.17. После моего ответа в стиле "it's not your business", последовали вопросы "А что я должен написать в анкете?".
Честно, прям жалко стало человека, но я сдержался )) - "Меня абсолютно не интересует, что вы напишите в своей анкете. Все, что я вам мог сказать, я вам сказал".
Ув. представитель, 1) Является ли информация от этого человека правдивой в части обнуления крединого лимита; 2) Можно ли как-то избавиться от такого назойливого вида обслуживания?
Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была предоставлена некорректно. Просьба оформить обращение в банк с описанием данного случая с помощью такой формы на сайте ПУМБ: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint Спасибо за обратную связь, которая поможет улучшить работу банка!
В очередной раз не работает больше недели депозит Конструктор. Служба поддержки кормит завтраками, позор.
Приносим извинения за временные неудобства.
Позвонила барышня из ПУМБа и обрадовала мы вам все починили можете пользоваться. Итог также ничего не работает, плюс к этому в новом пумб онлайне исчезли все счета, хотя в старом они светятся.