Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 2425262728 ... 3632>
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 15:39

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

vetka написав:а где за биткоины можно купить условно говоря кусок мяса?

Пока такого немного в Украине, но уже кое-что есть. Вот пример
http://bitsushi.com.ua/ru/content/5-secure-payment
А так то через фиат можно:
1. Заходим на localbitcoins.com
2. Выбираем оператора
3. Через 5 мин деньги у вас на карте, или в течении 30-60 минут в Киеве наличкой (ну это как пример)
4. Покупаем мясо.
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 18:13

Anadorr написав:Все-же Electrum - оффлайн-кошелек, который получает историю блокчейна с thirdparty online сервисов (Electrum серверов). Приватный ключ к кошельку в онлайн не передается и не хранится нигде кроме как локально.

Blockchain - онлайн сервис, который у себя хранит зашифрованные приватные ключи. Поверхность для атак гораздо больше, да и намного сложнее проводить аудит кода клиентской части сервиса. Я бы Electrum и Blockchain в один ряд не ставил, ни по безопасности ни по удобству.

Ну я не пользовался Blockchain, чтобы сравнивать по удобству, а теперь только больше убедился в том, что правильно остановился на Электруме
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 18:30

killerbean написав:
  hxbbgaf написав:Опять та же чушь. Кто вам это внушает? Почему золото - неликвидный товар? Маржа при покупке/продаже слитков сейчас 1-3%, продать слиток можно бе всяких проблем и идти покупать еду.

С золотом в Украине ничего не понятно. Точнее непонятно какого оно происхождения. В Ютубе полно видео с распиленными пополам слитками, в которых вставлен другой метал.
https://www.youtube.com/watch?v=trMTQBKbZlk
Соответственно его надо покупать в доверенных источниках в Европе и возить сюда через границу. А это геморой
С золотыми монетами немного другая песня. У нас в стране продаются только непонятно что, выпущенное НБУ, а всяких там Кругерандов, Мейпл Лифов и Голден Иглов - нет. Опять же надо ехать за границу, покупать там и т.п.. Это Снова геморой.
Если вы любите заниматься гемороем - пожалуйста. Я не против

Не рассчитывал тут услышать такого обывательского бреда. Вот они плоды пропаганды банкстеров не покупать драг. металлы, а покупать их бумаги. Так и думает человек, который никогда не сталкивался ни с чем из драг. металлов, кроме обручального кольца. У слитков есть сертификат от ведущих мировых афинажных компаний, украинских афинажных компаний сейчас не существует уже более 10 лет. Ни одного случая, чтоб купленный в украинских банках слиток с сертификатом от мировых афинажных компаний оказался поддельным, банкирам неизвестно, такие случаи бывали только с купленным на руках в кулечке.
То видео, о котором несколько лет назад говорил весь мир, чуть ли не единственный подобный случай на весь мир, и то непонятно, не постановка ли это. Ага, возить через границу. Если хотите с ним попрощаться на границе. Никакой дурак так не делает, да и в этом нет никакого смысла. Монеты - да, лучше с ними не связываться, НБУ нет доверия.
  killerbean написав:
  hxbbgaf написав:Хакеры тоже, кстати, могут украсть битки в 2 счета, интернет пестрит такими случаями:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=873926.0
Защита там фиговая. Так что и тут реклама и пропаганда оказывается лишь рекламой и пропагандой.

Просто прогуглите такие вещи как KeepKey, Trezor, Yubikey и т.д.
На сегодняшний момент полно способов хранить ваш закрытый ключ безопасно, и кроме как паяльником у вас его никто не узнает.

Я не буду это гуглить, так как я считаю, что биток - это изначально развод и пирамида. Можно сыпать терминами сколько угодно, но от этого ничего не изменится, видно только полный интернет жалоб на кражи, более того, год назад целая биржа битфинекс стала жертвой хакеров и потеряла битков на 65 лямов баксов. Опять же, если этому верить и они просто не захотели всех кидануть (после этого они всем заморозили счета и списали 37%).
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 18:32

killerbean написав:А так то через фиат можно:
1. Заходим на localbitcoins.com
2. Выбираем оператора
3. Через 5 мин деньги у вас на карте, или в течении 30-60 минут в Киеве наличкой (ну это как пример)
4. Покупаем мясо.

По-моему, это сложней чем сдать слиток в банк, получить наличку и идти покупать что угодно.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 18:32

hxbbgaf написав:Я не буду это гуглить, так как ячитаю, что биток - это изначально развод и пирамида. М

Это как хвастаться своей безграмостностью вкупе с нежеланием учится
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 19:01

hxbbgaf написав:Я не буду это гуглить, так как я считаю, что биток - это изначально развод и пирамида.

Обоснуете? Ну хоть пару признаков пирамиды?
Звучит очень забавно конечно.

hxbbgaf написав:По-моему, это сложней чем сдать слиток в банк, получить наличку и идти покупать что угодно.

Ваша операция дольше 3-5 минут. Значит продать биток проще. Плюс вашу операцию вы не можете проделать где угодно, а тут вот что написано на локалбиткоинсе "Trade bitcoins in 14566 cities and 248 countries including Ukraine.", и это новый цифровой мир. Который быстрее и надежнее золота и фиата.
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 19:10

killerbean Навіщо агітуєте? Нам більше бітків достанеться, мобільних і дорогих. А золото в них на кордоні конфіскують... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 19:27

Какой-то небольшой форум не повлияет на распределение битков в мире. А так может кто-то выберет для себя финансовую свободу.

Иметь фиатные деньги в любой стране мира в любое время дня и ночи - это пока дикость для нас. Но это се уже работает. Хотят любители "старой концепции накопления капитала" или не хотят. :D
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 19:29

killerbean написав:Какой-то небольшой форум не повлияет на распределение битков в мире. А так может кто-то выберет для себя финансовую свободу.

Иметь фиатные деньги в любой стране мира в любое время дня и ночи - это пока дикость для нас. Но это се уже работает. Хотят любители "старой концепции накопления капитала" или не хотят. :D

Ну й перо їм в задницю! :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 19:30

Faceless написав:
  Vitl написав:Почему никто не делает упор на то, что криптовалюты обеспечиваются какой то экономикой, звр или чем то ещё.

Так какой упор, не обеспечиваются же ))))

Так я именно о тех, кто воспевает, и так себе ненароком опускают отсутствие опоры на хоть что нибудь.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 2425262728 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ltava і 0 гостей