Странно, что с вашими аристократическими запросами вы до сих пор еще не живете на Воздвиженской. А Рыбальский это просто убогие "магадан-стайл" бараки в промзоне на болотах с комарами.
Пан ріелтор хоче нам повідомити, що пересічний складач меблів заробляє стільки, що може пити ящиками шампанське????? Дивимось І що бачимо? "Складач меблів" - зарплати аж 8 000 - 15 000 грн.
Висновок: обліківка Кінконговець - туфтогон й шаромижник! Хрєновий ріелтор.
Ви давно робили ремонт? На штукатурно-малярних роботах в моїй квартирі робітник заробив 54 000 грн. за 1,5 місяці. Складач меблів заробить більше, і витратить менше часу для роботи. Я наймаю перевірених профі приватних осіб, тому, що компанії виставляють неадекватні рахунки.
Пан ріелтор хоче нам повідомити, що пересічний складач меблів заробляє стільки, що може пити ящиками шампанське????? Дивимось І що бачимо? "Складач меблів" - зарплати аж 8 000 - 15 000 грн.
Висновок: обліківка Кінконговець - туфтогон й шаромижник! Хрєновий ріелтор.
Ви давно робили ремонт? На штукатурно-малярних роботах в моїй квартирі робітник заробив 54 000 грн. за 1,5 місяці. Складач меблів заробить більше, і витратить менше часу для роботи. Я наймаю перевірених профі приватних осіб, тому, що компанії виставляють неадекватні рахунки.
Frant Достатньо поїздив по містах України, щоб вибрати собі підприємство виробника на меблі по індивідуальному заказу. Так от всі вони в один голос "плачуться" що не достатньо кваліфікованих робочих. Наприклад в м. Черкаси є 10 вакансій зарплата 15 000 на місяць. Бажаючих нема.
airmax78 написав:kingkongovets Ну, честно говоря, хорошо, что этот дом стоит в ипенях и его никто, кроме вашего товарища и его соседей не видит. Продать по себестоимости он его вряд ли сможет.
мой товарищ построил его не для продажи, он там собирается жить с семьей, спроектировал он его сам и при этом его меньше всего интересовало мнение теоретиков вроде вас кстати пуховка очень неплохие ипеня, жаль шо вы там никогда не бывали
Ну вот не надо ему было проектировать дома. Не его это. Время потратил, деньги, стройматериалы, оставил мощнейший карбон футпринт, а на выходе УГ.
airmax78 написав:kingkongovets Ну, честно говоря, хорошо, что этот дом стоит в ипенях и его никто, кроме вашего товарища и его соседей не видит. Продать по себестоимости он его вряд ли сможет.
мой товарищ построил его не для продажи, он там собирается жить с семьей, спроектировал он его сам и при этом его меньше всего интересовало мнение теоретиков вроде вас кстати пуховка очень неплохие ипеня, жаль шо вы там никогда не бывали
Дом Вашего товарища , в который в 2015 и 2016 годах уже вкинуто 35 куе, это ответ нашим копийчужкам на вопрос КАКОГО У НАС ТАКАЯ УБОГАЯ АРХИТЕКТУРА .
Отдельный привет *** производителям домокомплекта за выполнение "шедевра".
Уверен че Ваш товарищ классный мебельщик и делает действительно красивые кухни.
это как раз тот случай когда "из говна и палок своими руками" - и вот финансовый итог проекта, причем за скобками то шо участок условно бесплатный (приданое)