| 

|   | Ощадбанк (2005 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Чет 01 чер, 2017 13:57 

Мизантрóп написав:  Квесторе_поверніться написав: Ощад для валюти.
  национальной
 Американської і європейської. 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 чер, 2017 14:07 

Квесторе_поверніться Ощад банк для гривні та пенсіонерів. А кому потрібен головняк зі знятям несіть валюту але тоді не плачтесь.

Ukrainian

Повідомлень: 12145З нами з: 18.06.08Подякував: 59 раз.Подякували: 782 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 01 чер, 2017 15:08 

serg1974 написав: Вот уже неделю  не могу забрать пачку евро с карточного счета. На который деньги упали по окончанию депо пару месяцев назад. Деньги мне понадобились только сейчас, поэтому не снимал раннее. Звоню, заказываю - делают вид, что заказ принимают. В назначенный день приезжаю - отлуп - " нам не подтвердили заказ". Спрашиваю, что мне нужно делать, чтобы забрать свою валюту- сотрудник отвечает, что ничего предложить не может. Ему, видите ли, "не подтверждают".  Ну и в целом, сотрудница ( старшая на этом отд) поговорила со мной в тоне, что это уважительная  причина, по которой я не могу получить деньги. То есть это норма, а не исключение. Харьков, небольшое отд на Маяковского ( перекрёсток с Сумской). Это именно отделение, где я открывал карты и депо.
 Редакцию форума заинтересовала Ваша история . Убедительная просьба сообщить здесь же, чем все закончится и главное когда. Заранее большое спасибо! 

Редактор форума

Експерт Повідомлень: 510З нами з: 12.03.09Подякував: 25 раз.Подякували: 53 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 чер, 2017 15:26 

Stringer написав:  TDK написав: Проскакивало от кого-то сообщение, что с 01.06.17 снижаются ставки по депозитам. Это правда? С 1 июня не планируется снижение ставок по депозитам?
 планируется[/quote  Да и ... с ними.    

THB

Повідомлень: 970З нами з: 22.07.16Подякував: 145 раз.Подякували: 162 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 чер, 2017 17:38 

Редактор форума написав:  serg1974 написав: Вот уже неделю  не могу забрать пачку евро с карточного счета. На который деньги упали по окончанию депо пару месяцев назад. Деньги мне понадобились только сейчас, поэтому не снимал раннее. Звоню, заказываю - делают вид, что заказ принимают. В назначенный день приезжаю - отлуп - " нам не подтвердили заказ". Спрашиваю, что мне нужно делать, чтобы забрать свою валюту- сотрудник отвечает, что ничего предложить не может. Ему, видите ли, "не подтверждают".  Ну и в целом, сотрудница ( старшая на этом отд) поговорила со мной в тоне, что это уважительная  причина, по которой я не могу получить деньги. То есть это норма, а не исключение. Харьков, небольшое отд на Маяковского ( перекрёсток с Сумской). Это именно отделение, где я открывал карты и депо.
 Редакцию форума заинтересовала Ваша история . Убедительная просьба сообщить здесь же, чем все закончится и главное когда. Заранее большое спасибо!
 Потрібно ставити на контроль...ну і шановний Предствник повинен доложити як ситуація і коли врегульована? Як покарані відповідальні особи? 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 чер, 2017 17:55 

Квесторе_поверніться Це тільки одна з історій того як Ощад повертає валютні вклади просочилась на форум, а скільки таких історій сотні тисячі в людей які не пишуть на форумах.

Висновок простий триматись подалі від Ощаду

Ukrainian

Повідомлень: 12145З нами з: 18.06.08Подякував: 59 раз.Подякували: 782 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 01 чер, 2017 20:07 

clientage написав:OschadbankUA , вот как Вы думаете, ота тьоотя на телепоне в ГО, шо письма типасортирует, несёт к-л ответственность за обслуживание клиентов, за создание имиджу МоемуБанку в МоейСтране?! Она понимает, шо она таки обслуживает клиентов, а не они её ублажають, пестють и лелеють, шобы она, не дай бог, не перетрудилась на сортировке?! Шо она, в конце концов, получает даже з/п благодаря в т.ч. и наличию клиентов и их вкладов у Ощада. 
 поверьте моему личному неформальному общению с госслужащими (не обязательно в ощаде) у них у всех одна позиция - зарплату мне платит государство. а вас (клиентов) чем меньше тем мне лучше. 

mephala

Повідомлень: 9233З нами з: 07.04.14Подякував: 333 раз.Подякували: 1024 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 чер, 2017 21:13 

mephala написав:  clientage написав: поверьте моему личному неформальному общению с госслужащими (не обязательно в ощаде) у них у всех одна позиция - зарплату мне платит государство. а вас (клиентов) чем меньше тем мне лучше.
 Верю. Знаю. Понимаю. Но не люблю    Кстати. Гос-во -- эт система принуждения, такова его суть    Вот как такая сис-ма может шото платить (отдавать)? Гос-во может тока отбирать, и как-то распределять это отобранное. Само распределение, например, в нашем коррумп. гос-ве достаточно туманно      Ну и, все таки, работник Ощада это не госслужащий     Просто это остатки савка, ну то такэ    

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Чет 01 чер, 2017 23:47 Сегодня пришло смс от Oshadbank (а должно быть Oschadbank)С текстом
 DEPOZYTY VID
 OSHCHADUnїSVASH
 PRYBUT
 OK TA NADIYNIST. DO
 ZUSTRICHI V OSH
 CHADBANKI
 Позвонил в вип поддержку спросить Що це було?) сказали, всё норм, это так выглядеть рекламные смс от ощяда будут))) ужас)

ukrScorpion

Повідомлень: 6З нами з: 22.08.16Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 02 чер, 2017 07:20 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917086 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144940 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288708 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів