Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ministrs, добрый вечер! Да, сегодня должен быть выплачен, но возможно и завтра.
Уважаемый представитель банка! Просветите пожалуйста, что там действительно с кэшбэком. Сами видите, народ банковский волнуется - накошенный КБ видеть желает
Добрый день! Из-за большого количества сделок система не справляться с подсчетом и выплатой. Cегодня уже должна пройти общая выплата Cash Back по всем картам.
Alfa_Bank написав: Добрый день! Из-за большого количества сделок система не справляться с подсчетом и выплатой. Cегодня уже должна пройти общая выплата Cash Back по всем картам.
Я думаю, и Постернак с Плякой со мной согласятся, что пора заканчивать программу кешбека, так как стали поступать жалобы с завтсанием и незачимлением средств.
Это ж никуда не годится, издевательство над людьми.
Valt22 написав:Alfa_Bank Несколько месяцев гашу кредитку регулярным платежом. Но сейчас, похоже, МАБ собрался следующий перевод делать опять в мае -
Банк компенсирует потери если регулярный платеж не сработает как должен?
Valt22, добрый день! Для возможности передать в работу Ваш запрос укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты, которую Вы пополняете регулярным платежом.