Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25782579258025812582 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:08

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Поясните - как это связано с КРЖН?

Очень просто. Когда оленям ничего не мешает сделать паспорт или купить недвижимость, они крутят носом и думают, что впереди еще вечность времени. Когда тренд меняется и они понимают, что опоздали, они бегут стуча копытами.
Когда тренд развернется на подорожание, рывок вверх может быть резким за счет того, что ждуны побегут, выгребут все у продавцов, которых на самом деле не так много реальных, а продаваны поснимают квартиры с продажи или взвинтят цены. Думаю, что этой осенью цены в экономе взлетят на 10-15% при очень ограниченном предложении.

Аленям с фото (зажавшим в своё время 20-30 баксов) был дан чёткий сигнал на старт с конкретным сроком, причём до того были не вполне чёткие.

Что вы можете предложить в виде чёткого сигнала матёрым обладателям зелёных матрацев? Доллар по 8 в сентябре? :shock:

Ха-ха-ха :lol:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:10

Serg-ik написав:
  hume написав:Кстати, Сержик упоминал Династию от Ковальской и скидки в 15%. Теперь посмотрите на этот тотальный пздц на штукарь квартир, в котором более 50% жесткого неликвида (если учесть ЖК Адамант, который подпирает династию, то больше) + построено из каких то овноблоков.

Как понимать Ваш текст:
-Сержик виноват в таком пздц и использовании овноблоков?
-20% скидки для такого "добра"-мало, надо скидывать 50%?

Сержик виноват в том, что он связывает скидки в 15-20% с тотальным дешевеем всего. А на самом деле скидки действуют на реальное гвно, которое быстро нужно скинуть по любым ценам. Надеюсь по фото со стройки Династии вы понимаете на что, и главное почему, проходит аукцион невиданной щедрости.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:12

Эгоист написав:до сих пор в продаже по тем же ценам. Голосование в теме наконец показало почему всё так. Спроса на бизнес-класс НЕТ :!:

Вы мониторили смартплаза политех, по чем там сейчас метр в однушках ?
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:15

hume написав:
  Эгоист написав:до сих пор в продаже по тем же ценам. Голосование в теме наконец показало почему всё так. Спроса на бизнес-класс НЕТ :!:

какая разница? Ведь он утверждает че нет ниодного живого покупателя. ниодна квартира не продана
:shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:17

hume написав:

От политеха отказался окончательно, уже месяц не мониторю. Но показательно то, что когда мониторил несколько месяцев в ОП мне говорили, что вот-вот, завтра поднятие цен, сегодня последний день. И каждый раз этого не происходило. Даже после громкого ввода в эксплуатацию цену не поднимали, что вообще парадокс для рынка недвижимости.
А вот в СмартПлазу Оболонь заезжал в прошлом месяце. Цены были те же, что и зимой смотрел. На невидовые двушки даже дешевле стало с учетом скидки. Кстати, у них планировка лучше чем у видовых.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:25

Эгоист написав:
  hume написав:

От политеха отказался окончательно, уже месяц не мониторю. Но показательно то, что когда мониторил несколько месяцев в ОП мне говорили, что вот-вот, завтра поднятие цен, сегодня последний день. И каждый раз этого не происходило. Даже после громкого ввода в эксплуатацию цену не поднимали, что вообще парадокс для рынка недвижимости.

А ответ такой, в феврале 2016 цена на однухи была около 28кгрн квадрат, при баксе около 27.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ГыГы написав:Что вы можете предложить в виде чёткого сигнала матёрым обладателям зелёных матрацев?

Начало вымывания дешевых вариантов.
Каждый обладатель зеленых матрасов (в реальности депозитчик) присматривает и мониторит себе варианты. Пример Эгоист, пусть и не в том сегменте. На примете есть пара вариантов "можно купить", десяток "не полностью подходит и дорого" и сотня "шалк-оверпрайс". Когда купят эти пару хороших, а 5 продавцов из второго эшелона повысят цену, это и будет четким сигналом. Особенно на фоне сегодняшних ставок. Я, например, сегодня разместил на полугодовом депо доллар под 3,6 годовых после налогов. Это просто ни о чем. И это банк, который всегда считался достаточно прибыльным. В других еще меньше. Ощад бы мне дал 2,8.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:34

Первый написав:какая разница? Ведь он утверждает че нет ниодного живого покупателя. ниодна квартира не продана
:shock:

Покупка прокурорами-перекупами не считается, так как это просто проеб денег в попытке отмывания средств полученных преступным путем.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:36

Vlad442 написав:
  ГыГы написав:Что вы можете предложить в виде чёткого сигнала матёрым обладателям зелёных матрацев?

Каждый обладатель зеленых матрасов (в реальности депозитчик) присматривает и мониторит себе варианты. Пример Эгоист, пусть и не в том сегменте. На примете есть пара вариантов "можно купить", десяток "не полностью подходит и дорого" и сотня "шалк-оверпрайс". Когда купят эти пару хороших, а 5 продавцов из второго эшелона повысят цену, это и будет четким сигналом. Особенно на фоне сегодняшних ставок. Я, например, сегодня разместил на полугодовом депо доллар под 3,6 годовых после налогов. Это просто ни о чем. И это банк, который всегда считался достаточно прибыльным. В других еще меньше. Ощад бы мне дал 2,8.

Все побежали и я побежал? Да бросьте, такие уже давно повывелись. Матёрый матрацник на %% сезонного дорожая не поведётся.

Ставки ему вообще до одного места исходя из определения.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:41

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:

В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-(
Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 25782579258025812582 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор