UA написав:Перечитал. Если предположить, что доллары купленные по 8 уже потрачены. К осени, в Киеве встанет четверть строек.
Что значит встанет? ОП закроется и менеджеры разбегутся? Начнутся задержки, когда три калеки с зарплатой в 20000 будут пытаться достроить дом? Первого явно пока не будет. Второе уже начинается.
Ріелтор, залишишся без роботи і підеш працювати плиточником, розеточником чи вантажником в торгівлю. Готуйся, щоб ПЦ не спіймав тебе зненацька)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 07 чер, 2017 09:13, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Это точно, лохи Чтобы цена аренды не проседала, за 14 лет надо 2 раза обойки поклеить, 2 стиралки сменить, 1 плиту, 1 кондей и т.д. Не будет там 166 аренд
Это вы из собственного опыта, так сказать, что нужно менять после выезда семьи с двумя маленькими детьми?)))
Frant написав:В черговий раз ти підтвердив (підтвердила?) звання му_діли №1 цього форуму.
У ОП zahar_ это звание не кто не отберёт
Пенс в бане, но в Подсветке вижу что никуя не меняется. По теме ноль, зато всех обзывает, такой себе городской сумашедший (думаю если б я с хрущиками остался , то тоже сошёл бы с ума). Поди до сих пор топит про зубожиння и жисть на 2 тыщи.
Востаннє редагувалось hume в Сер 07 чер, 2017 08:59, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Отсутствие продаж уже в апреле зафиксировали аналитики SVdevelopment
Между отсутствием продаж и остановкой стройки должен быть временной лаг. Что это за строй компания, совсем без жирка?
какой жирок? они прибыль наперёд вынимают! только курс 33 спасёт стройки от остановки
Есть такое. Но с другой стороны, застройщики знают, что остановившиеся стройки, как правило останавливаются очень надолго. Инвестор, в первую очередь оценивает застройщика по активности на площадке.
Понаехал написав:А почему я турист? :/ У меня площадь больше чем у тебя, к центру ближе, я лендлорд в отличии от тебя опять же... Кто из нас турист?
Турист, це учотка, яка щось хоче, але не мае грошей. Типа як персонаж, який прийшов на просмотр квартири, аби просто подивитися який там ремонт.
Флай, ну ты это пойми... при желании я могу под 5% годовых уже взять 9к. Кредитный рейтинг позволяет. Еще 4к - это поодалживать у друзей. И волшебным образом получается котлован в ЖК Фанта. Все это - дело 3х дней при желании. Являюсь ли я туристом?
да, так як в тебе нема грошей, хоча ти можеш взять. так само Долярчик, от 720 мае, а 900 уже не може мать. Туристи, одним словом, на РН.
flyman написав: да, так як в тебе нема грошей, хоча ти можеш взять. так само Долярчик, от 720 мае, а 900 уже не може мать. Туристи, одним словом, на РН.
У тебя тоже нет денег. При покупке квартиры тебе не легализовать заработанное за рубежом.