Про це та про інші параметри пенсійної реформи розповів міністр соціальної політики Андрій Рева
Дивися повний текст Умови виходу на пенсію обіцяють зробити "справою власного вибору".
|
|
Умови виходу на пенсію обіцяють зробити "справою власного виПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Умови виходу на пенсію обіцяють зробити "справою власного вибору". Интересный принцип. Это типа скрытое повышение пенсионного возраста. Что тут сказать? Негодяи и воры. Как говорит Соскин - государство это стационарный бандит! Так оно и есть!
Ну не де*** ли? А может кто то за 15 лет заплатил в пенсионный фонд значительно больше, чем те кто то за 35 лет. Причем вообще возраст к пенсии. Сколько накопил - заплатил в пенсионный фонд, столько и пенсия должна быть, а человек сам должен выбирать во сколько ему на пенсию выходить в 35, 40, 60 или 65 и точка.
Ибо нефиг пользоваться пенсионной программой государства. Нет никакой разницы между людьми, которые пахали 35 лет, и теми, кто пахал 15. Все эти люди зарабатывают на СВОЮ пенсию, вот что должно быть в основе. Что положил - то и получил, с учётом срока вклада.
Правильно. Что положил, а главное куда вложил, то и получишь.
Поднапрягся поработал 15 лет. Каждый месяц половину того что заработал перевел в доллары и на депозит валютный. То лет так через 15 и квартирку можно прикупить в каком то новострое. Потом сдавать, вот и пенсия и выход на пенсию. Конечно, если зарплату пробухивать и трынькать налево и направо, то и нефиг потом кричать что государство обмануло. Нужно изначально знать, что государство всегда обманывало и будет обманывать. Так само как хочет обмануть с накопительной системой. Сейчас инфляция какая? А сколько % можно заработать на валютном депозите? Ну никак я не вижу накопления, все сжирает инфляция. Я смотрю, тут большинство не собирается платить налоги на пенсию, и именно это большинство хочет пенсию нашару с неба, за счет тех кто отпахал и платил больше всех.
Отдайте мне взносы, что я уплатил в пенсионный фонд за 20 с копейками лет, хотя бы гривной. И пускай потом это будет вашим - "делом личного выбора".
Интересный взгляд на проблему. Востаннє редагувалось Иешуа Ганоцри в Сер 07 чер, 2017 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Государство - это коллективна структура, отвественность за которую несут все избиратели. Ты рассуждаешь как анархист, соотвественно либо выбирай семейно-поеменной строй, либо другое государство. Если ты платил здесь налоги, то ты каждй гривной соглашался и поддерживал пожарных, больлницы, университеты, школы, детские сады, дороги, полицию.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||