Где захар_ и ГК Азов??? Всё кошмарят бабушек в гостинках на лесном? А тут такой беспредел, можно подзаработать опять же...
"Застройщиком площадки по адресу Никольско-Слободская, 1 является компания "Укрбуд". Здесь планируют в 60 метрах от Днепра построить жилкомплекс под названием "Солнечная ривьера". " https://lb.ua/news/2017/06/10/368686_de ... denta.html
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 10 чер, 2017 23:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Словил себя на мысли, что НЛ па1500 я бы сейчас уже не купил. Кошмар: наши возможности тают намного быстрее, чем снижаются цены на КРЖН.
ПА900?
дарю лайфхак: отправляй жену на полуныцю у РП, зможэ заробыты бильше ниж 270грн/годына
Отличный лайфхак. Это на собственном опыте или кто-то рассказал? Может отправить сначала потренироваться куда-нибудь на поля под Житомир, чтобы навык выработала - больше могла заработать?
airmax78 написав:Словил себя на мысли, что НЛ па1500 я бы сейчас уже не купил.
Не купите, так как никто вам не продаст за такие деньги
та чего уж тут. как только нацяльник продаст Фокуса пятилетнего за трёху, как на литовско-польских номерах они идут, так сразу и НЛ и РТ и всё прочее "па1500цот". Но трёху за Фокуса,и не больше , и шоб был он на автомате и с дизелем и из под "бабушки по воскресеньям в церковь только"(с), и шоб евро6 не меньше
В центрі Нью-Йорка дуже дорога земля. А в центрі Києва будують жлоби.
Та всё вы брешете. Её купили за кило бус стеклянных в 1626м году. И сейчас ей цена с поправкой на инфляцию, ну пусть пару тысяч тонн золота за весь Манхеттен, итого по мильярду бумаги за кв.км - сотка выйдет как раз Эгоысту на весь его кэш, сотню кило и просто недостижимую мечту пересичного. И можно строить Мини-Мордор! В Стамбуле так и делают. А в целом в подобных домах, как трампа доця сливает, метр стоит минимум полторы аренды(двуха под сто метров - тубэдрум канэшна - 2500000-2900000), знакомый решил в -14м линять - прозрел от цен Не всё этим рыгам счастье однако : дома сиди - жри пироги!
carodnepr написав:Нет, доллары буду менять на первый взнос на Оранж Сити, но это в сентябре-октябре
Ты вроде летом собирался покупать, теперь - осенью, потом - зимой...
ты курс видел?
Я видел. Тогда нечего писать - буду, так и напиши - я в своем сне увидел какие то цифры и если вдруг они совпадут с реальностью, то, может быть, я что то там куплю. Какой нибудь осенью, или зимой, или весной. А может и вообще не куплю. И оправдание придумаю.
flyman написав:На твою адресу випад один - ти турист, такий як Долярчик, хоче за пять копiйок за те, що коштуе рубля. Тобi це багато людей вказало, не тiльки Первий та Прохожий.
...ні, я просто хочу, щоб реклами, які дають забудовники - відповідали дійсності, а не були ПУСТОЮ заманухою!(як пише по 13тис.м2 - то так і має бути, а не відмазки:"ой, вже нема!"......і рідше: "є, але тільки на останньому поверсі, або дворівневі з величезною квадратурою, чи трьохкімнатні"! ......... ....ще б не дивно було б, якби я хотів однушку(їх дійсно швидко розбирають).....але ж я хочу двушку!!! ДВУШКУ, мені давай, двушку!!!
flyman написав:На твою адресу випад один - ти турист, такий як Долярчик, хоче за пять копiйок за те, що коштуе рубля. Тобi це багато людей вказало, не тiльки Первий та Прохожий.
...ні, я просто хочу, щоб реклами, які дають забудовники - відповідали дійсності, а не були ПУСТОЮ заманухою!(як пише по 13тис.м2 - то так і має бути, а не відмазки:"ой, вже нема!"......і рідше: "є, але тільки на останньому поверсі, або дворівневі з величезною квадратурою, чи трьохкімнатні"! ......... ....ще б не дивно було б, якби я хотів однушку(їх дійсно швидко розбирають).....але ж я хочу двушку!!! ДВУШКУ, мені давай, двушку!!!
тобі ж дав плана: - кладеш гривню під 17% на депозит - чекаєш рік, забираєш депо з % - купуєш двушку.
Та й дивно, при 50% внеску що нема забудовників на розрочку на рік?
airmax78 написав:Словил себя на мысли, что НЛ па1500 я бы сейчас уже не купил. Кошмар: наши возможности тают намного быстрее, чем снижаются цены на КРЖН.
Те, кто сейчас купят что-либо из недвижимости дороже 70% от рыночной цены и более, чем на 1/4 от своих сбережений - перечеркнут все свои жизненные и инвестиционные возможности раз и навсегда. Потому, что живые деньги это ДЕНЕЬГИ - ценность понятная каждому в любой точке мира А ценность дешевеющего киевского бетона, а чаще воздуха, понятна только горстке перекупов, риелторов и горе-инвесторов с этого форума.
не розумію, для чого ти тусуєшся на форумі невдах, а не в клубі доларових мільйонерів
Якщо Ти так спілкуєшся в ОП як на форумі, то тебе важко сприйняти серйозно Будь по серйозніше. Достань котлету і котлетою по мордам в ОП!