Васенька написав:katso я стосовно того, якби було вигідно здавати в оренду - ніхто не продавав би це лише рили триндять про дорогу оренду, а в реальності інший розклад
Кстати об аренде... Коллега смотрел на Позняках где-то возле озера 2к 70м с хорошим ремонтом. 10к + коммуналка. Важный момент, ищет квартиру в которую сможет заехать с грудным ребенком, жена скоро рожает (не многие просто хотят сдавать).
Сори, я не в курсе. За что купил, за то продал. Единственное что он сказал (и я кажись на это обратил внимание), что не все рантье хотят сдавать семье с маленьким ребенком... А они вот-вот родят... Поэтому такой вариант.
Со своей стороны я ему сам сказал, что странно что он рассматривает именно позняки.. и если уж маленький ребенок, то пусть хотя бы Березняки глянет, там хоть есть где с ребенком погулять...
kievlyanka написав:алло, гараж, тут ветка про жилье в Киеве, а не про аренду, кыш отсюда
Ого, давненько не было видно.... но судя по "стилю" общения или в Вашей жизни произошли какие-то существенные изменения... или оператор учетки сменился.
Форумчане, кто на что ставит ?
А что изменилось то? Я изменений не вижу.
Ну как-то за мадам ранее не замечал высказываний в стиле "кыш отсюда" да и "алло, гараж" тоже как-то не соответствует привычным оборотам коренной киевлянки
Amat написав:Ну как-то за мадам ранее не замечал высказываний в стиле "кыш отсюда" да и "алло, гараж" тоже как-то не соответствует привычным оборотам коренной киевлянки
То вы редко заходите и не видели яркую речь, достойную сапожника или строителя, до того как она удалялась.