Vlad442 написав:При курсе 26, в который никто этой зимой не верил, НБУ еще и каждый день выкупает доллары на межбанке. И это после снижения обязательной продажи валютной выручки. http://news.finance.ua/ru/news/-/404057 ... at-valyutu
Я уже начинаю задумываться, а стоит ли переходить на 100% в доллар на зиму? Может зафиксировать сегодняшние гривнеставки? Рост курса от лета к лету 4%, а разница между гривневым депо и валютным 10%.
а як же ріст недвижа, ти видно вже в нього не віриш, та хочеш спекульнути на гривнедепо та коливанню курса.
zahar_ написав:300-400 долл за м2 это за готовые м2 в которые можно заселятся/делать ремонт и жить или это за воздух по типу ЖК Патриотика?
За готовые м2, конечно. Продажа котлованов уйдет в историю.
Не понимаю почему Вы решили че старокиевский и лыбедь будет по 400 за квадрат. Будет по 250 за квадрат. Не дороже. Одна зп в Украине=один квадрат. В сегменте хрущей 1 пенсия=один квадрат. Значит по 1600 грн за квадрат.
Первий тролить, мова йшла 1,5 з.пл пересіченого. До чого пенсія? Пересічиним пенсіонерам на ліки та їдло ледве вистачае, тут може мова про м2 на цвинтарі.
airmax78 Варшавский мне не нравится удалённостью, отсутствием метро и мелкими комнатами в трёхах (большинство планировок). Добавив 200 000 грн можно смотреть то же, но ближе к цивилизации-Нивки Парк, мисто квитив и т.д.
Жека79 написав:ну я сразу предупредил что я тоже так подозревал. тем более если учесть что сейчас смотрю планировки на офиц сайте ричмонда-и там метража 108м2 нет в помине вообще никаких планировок. двухи одноярусные самые большие 86м2, а трехи ужек начинаются со 116м2. короче, 99% что замануха
Serg-ik написав:airmax78 Варшавский мне не нравится удалённостью, отсутствием метро и мелкими комнатами в трёхах (большинство планировок). Добавив 200 000 грн можно смотреть то же, но ближе к цивилизации-Нивки Парк, мисто квитив и т.д.
Посмотрите лейкс, если хватает денег, это лучше чем все что Вы перечислили. В пешей доступности там есть много чего, в т ч метро и центр
Serg-ik написав:airmax78 Варшавский мне не нравится удалённостью, отсутствием метро и мелкими комнатами в трёхах (большинство планировок). Добавив 200 000 грн можно смотреть то же, но ближе к цивилизации-Нивки Парк, мисто квитив и т.д.
Посмотрите лейкс, если хватает денег, это лучше чем все что Вы перечислили. В пешей доступности там есть много чего, в т ч метро и центр
Я сразу это Сержу предложил. Но он сетует на то, что там малярийные болота - жизни нет.
Жека79 написав:ну я сразу предупредил что я тоже так подозревал. тем более если учесть что сейчас смотрю планировки на офиц сайте ричмонда-и там метража 108м2 нет в помине вообще никаких планировок. двухи одноярусные самые большие 86м2, а трехи ужек начинаются со 116м2. короче, 99% что замануха
Я сразу это Сержу предложил. Но он сетует на то, что там малярийные болота - жизни нет.
Туда надо поехать самому. Кстати, Вы были правы, красивые МОПы это важно. Сейчас бываю в ЖК бизнес и преимущества класса, так совсем все по-другому) кстати, не думаю что это все так дорого.